Отзывы покупателей о Массажный ролик, валик для массажа спины (йога ролл массажер для спины, шеи, ног) OSPORT 33*14см (MS 0857) Черный

Оценка пользователей 4.34/5
  • Ілля Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: CHAMPS. Цвет: Черный

Зламався буквально через декілька днів після початку використання...

• Продавец  CHAMPS

Добрий день.Нам шкода ,що виникла така ситуація.Наш менеджер зв'язався з вами в особистому кабінеті для уточнення деталей.

• Ілля Б***

Запропонували заміну з доставкою за мій рахунок, гроші повертати відмовились. Сумнівно

• Андрій Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: CHAMPS. Цвет: Черный

Ролик супер! Швидко оформили замовлення та доставили

Достоинства:
    Масаж
    • Продавец  CHAMPS

Андрій,дякуємо Вам за довіру та позитивний відгук. Користуйтеся із задоволенням )

• Максим Л***

доволен покупкой

• Продавец  CHAMPS

Максим,дуже дякуємо за відгук!Бажаємо Вам гарних тренувань!Завжди раді бачити Вас клієнтом нашого магазина!

• Инна Г***

Отличный ролик . Хорошее качество

Достоинства:
    Качественный
    Недостатки:
    Нету
    • Продавец  CHAMPS

Інна,дякуємо Вам за відгук!Користуйтесь з задоволенням!Завжди Вам раді)

• Роман
    Отзыв от покупателя. Продавец: CHAMPS. Цвет: Черный

Рівно місяць пройшов з моменту отримання та користуванням роликом, заявлена вага 110 кг, у мене 85 кг - не рекомендую, буду шукати іншого виробника та замовляти, у даного продавця ніколи не замовлятиму подібну продукцію

Недостатки:
    Слабкий пластик, протримався рівно місяць при користуванні 3-4 рази на тиждень
    • Продавец  CHAMPS

Нам дуже шкода, що у вас склалось таке враження. Вагу по ролу потрібно розподіляти помірно під час використання. Дякуємо, за відгук

• Вадим

Відправили швидко. Прийшло вчасно. Нарікань поки не маю. Все чудово! Дякую

• Продавец  CHAMPS

Дякуємо за відгук! Завжди раді бачити вас клієнтом нашого магазину.

• Катерина А***

Чудовий масажний ролик!

• Продавец  CHAMPS

Дякуємо Вам за вибір нашого магазину. Будемо раді в подальшому бачити Вас серед наших постійних клієнтів!

• Игорь Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: CHAMPS. Цвет: Черный

Очень низкое качество. При заявленной допустимой массе тела 110кг полопался через два месяца использования три раза в неделю при моем весе 72кг!!!
    Слава украинскому производителю!!!

• Продавец  CHAMPS

Добрий день. Нам дуже шкода, що у вас склалось таке враження. Так, як з моменту покупки пройшло більше часу ніж термін для обміну, повернення запропонувати вже неможливо, нажаль. Роли розрахованні на масажування окремих ділянок тіла, але не повної ваги людини. Дякуємо, за Ваш відгук.

• Игорь Б***

Ролик использовался исключительно для массажа спины: прокат спиной на ролике по полу. Здесь речь не идет даже за мои 72кг! Реальная нагрузку значительно ниже. С моей точки зрения налицо либо откровенный брак, либо откровенный обман покупателя! В данном случае - производителем. Если Вы сообщите, кто такое производит, я с ними предметно пообщаюсь...

• Світлана Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: CHAMPS. Цвет: Черный

Дуже швидка доставка. Донька задоволена, займається вже майже тиждень та отримує задоволення. Каже, що це кайф. Круто, зо потрапили на акційну ціну. Наступне придбання вже планую і це гантелі.

Достоинства:
    Дуже швидко
    Недостатки:
    Відсутні
    • Продавец  CHAMPS

Дякуємо вам за залишений відгук. Бажаємо отримувати лише задоволення від вашої покупки!

• Кристина Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: CHAMPS. Цвет: Зеленый

Покупкой довольна! Товары данного магазина высокого качества! Доставили максимально быстро

Спасибо

Достоинства:
    Качество, цена, скорость доставки

• Володимир М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: CHAMPS. Цвет: Фиолетовый

Чудовий масаж для спини і поясниці. Міцний, мʼяка гума.

• Ігор
    Отзыв от покупателя. Продавец: CHAMPS. Цвет: Синий

Менеджер зв'язалася дуже швидко. Товар прийшов через декілька днів. Чудовий сервіс )

Достоинства:
    Безцінна річ для розігріву м'язів перед фізичними навантаженнями. Також дуже допомагає для зняття спазмів у м'язах

• Яна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: CHAMPS. Цвет: Черный

Гарний ролик за свої гроші. Брався для мами, їй підходить для спини. Все влаштовує

• Продавец  CHAMPS

Дякуємо за ваш відгук, гарного користування) Завжди Вам раді)

• Максим Е***

Отличный ролик

• Продавец  CHAMPS

Дякуємо за ваш відгук. Будемо раді бачити вас в якості наших клієнтів ще!

• Орест Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: CHAMPS. Цвет: Черный

Появилась невелика тріщина на пластику

Достоинства:
    ціна,швидка доставка
    Недостатки:
    слабкий пластик
    • Продавец  CHAMPS

Добрий день! Дякуємо, що знайшли час і поділились своїм відгуком. Завжди Вам раді

• Роксана Д***

все супер!

• Арина Ц***

Жахливе обслуговування!
    На наступний день після оформлення замовлення зі мною зв'язались для уточнення інформації. Подивившись відгуки та сторінку продавця, домовились про повну оплату. Мені скинули данні та я оплатила, скрін відправила на Вайбер.
    Через два дня відправки не відбулося. Написала у Вайбер, щоб дізнатися коли буде відправка. У відповідь тиша...
    На наступний день я знову написала, знову тиша...
    Продавцю написала на розетці, знову тиша...
    Не замовляйте у цьому магазині, або оплачуйте вже на пошті.
    p.s. гроші мені так і не повернули!!!

Достоинства:
    Недостатки:
    Відсутність товару
    • Продавец  CHAMPS

Доброго дня, приносимо наші щирі вибачення, за незручності. Замовлення відправлене. Наразі, робимо все можливе, щоб скоріше виправити та недопускати такі ситуації. Завжди Вам раді!

• Ярослав Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: CHAMPS. Цвет: Черный

Все наче непогано, але труба вссередені "валіка" тріснула і звісно прийдеться купувати собі новий - оригінальний...(((

Достоинства:
    Недостатки:
    Якість
    • Продавец  CHAMPS

Добрий день, нам, безумовно, шкода, що Ви засмучені покупкою, проте дуже просимо у таких ситуаціях звертатися до нас протягом 14 днів з моменту її придбання. Сподіваємося, що надалі якщо потрібна наша допомога, Ви скажете нам трохи раніше, а покупки будуть приносити лише позитивні емоції.

• Александр М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: CHAMPS. Цвет: Черный

Хорошо подошел для спины.Все отлично

Достоинства:
    Удобен

• Анастасия Щ***
    Отзыв от покупателя. Продавец: CHAMPS. Цвет: Черный

Очень довольна качеством обслуживания, для уточнения заказа перезвонили минут через 10 после оформления. Доставили так же без всяких проблем, быстро. К товару претензий нет, целый, хорошо упакованный. Спасибо.

Недостатки:
    Пока что не нашла
    • Продавец  CHAMPS

Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что оценили нашу работу! Всегда Вам рады))

• Анастасия С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: CHAMPS. Цвет: Фиолетовый

Все отлично, все пришло целым в прекрасном состоянии)

• Продавец  CHAMPS

Спасибо, за Ваш отзыв) Всегда Вам рады)

• Снесар Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: CHAMPS. Цвет: Зеленый

Качеством довольна, доставили как всегда быстро. Спасибо

Достоинства:
    Именно то, что мне было нужно
    Недостатки:
    Не обнаружила
    • Продавец  CHAMPS

Лидия, спасибо за Ваш отзыв) будем рады новому сотрудничеству)

• ІЄ
    Отзыв от покупателя. Продавец: CHAMPS. Цвет: Красный

После практически 8 месяцев эксплуатации лопнул пластик каркаса. Выбросил. Мой вес 80кг

Достоинства:
    Хороший ролик соответствующий описанию
    Недостатки:
    Долговечность 8 месяцев
    • Продавец  CHAMPS

Доброго дня, дякуємо за Ваш відгук. Нажаль, обмін можливий тільки протягом 14-ти днів. Нам шкода, що трапилась така ситуація

• Марина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: CHAMPS. Цвет: Красный

Валик хороший, но после 2 месяцев использования лопнул внутри в 3х местах, хотя меня 67 кг. Дальше к использованию не пригоден. Жаль что нет гарантии...

Достоинства:
    На первый взгляд прочный
    Недостатки:
    Лопнул внутри
    • CHAMPS

Добрый день, Марина. Спасибо за ваш отзыв. Гарантия есть на товар, 14 календарных дней.

• bondarenko m***

Очень жаль, что он прослужил так мало...на полгода надо брать 3 штуки.

• Андрей Ю***
  • Владислав С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: CHAMPS. Цвет: Зеленый

Гобная приспособа для разминки спины и ног после тренировки

Достоинства:
    Новая почта оч дорого с днепра
  • Artem
    Отзыв от покупателя. Продавец: CHAMPS. Цвет: Зеленый

Доставили быстро, на свою цену отличный валик.

• Гетманский Е***

Ролик нормальный. Цена не большая. Можно брать

• Ломакина Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: CHAMPS. Цвет: Зеленый
    Достоинства:
    Быстро доставили, связались, очень довольна товаром
    • CHAMPS

Добрый день. Рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова в нашем магазине.

• Евгения К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: CHAMPS. Цвет: Красный

Хорошо держит вес, массирует мышцы, приятный эффект теплоты в спине, рекомендую

Достоинства:
    Хорошо прокатывает мышцы спины и ягодиц
  • Синельник И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: CHAMPS. Цвет: Красный

Ролик понравился. Отправили в тот же день.

• Алина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: CHAMPS. Цвет: Зеленый

Ролик понравился, спасибо большое. Доставка быстрая, отправили в день заказа

• Котляренко С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: CHAMPS. Цвет: Красный

Нормальный такой ролик. По размерам думал даже меньше будет.
    У меня вес 82 кг, не прогнулся, катаю все тело.

Достоинства:
    Размер хороший, прочность.
    Недостатки:
    Хотелось бы чуть мягче саму основу ролика, резина слишком прочная, тугая.
  • Олег С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: CHAMPS. Цвет: Красный

Сперва поразился такому большому диаметру (внутренний - 10см, внешний -14см) . Ролик удобен для массажа ног (квадрицепс, икры, бицепс бедра).
    Спину тоже прокатываю, но не годится для поясницы и лопаточной зоны -- для этого лучше взять мягче и обязательно с наличием канавки для позвоночника.

Достоинства:
    Крепкий, Яркие цвета, приятные пупырышки
    Недостатки:
    Жестковат, наличие секторов без пупырышек (так задумано)
    • CHAMPS

Добрый день, Олег! Спасибо за обратную связь. Всегда рады видеть вас клиентом нашего магазина!

• Александр П***

А что такое "канавка для позвоночника"?

• CHAMPS

Добрый день, Александр! Это пространство по центру валика, не содержащее массажных элементов.

• Валерия б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: CHAMPS. Цвет: Красный

Быстрая доставка,всё четко и во время. Как раз то, что нас было нужно!Спасибо!

• CHAMPS

Добрый день, Валерия. Благодарим Вас за обратную связь. Рады, что вам понравился сервис) Будем рады новым заказам!

• Мельнишина Е***
    Продавец: CHAMPS. Цвет: Зеленый

Посоветуйте, не слишком ли жесткий для начинающей?

• Магазин C***

Добрый день, Елена! Данный роллер подойдет. Он в меру жесткий.