- Софья І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл
Якщо любите свіжі цитрусові аромати — беріть, не пошкодуєте. Підтримуємо українське!
- Достоинства:
- Аромат дуже крутий: яскравий цитрус з нотками імбиру.
- Недостатки:
- Мирослава Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл
Все прийшло вчасно,задоволена.
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл
Чудовий гель. Хороше очищення.
- Достоинства:
- Хороший дизайн який дозволяє зручно транспортувати в несесері.
- Ірина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл
Витекло в коробці
- Недостатки:
- Витекло в коробці…
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл
Дуже подобається запах, замовив 3 штуки :) Раніше брав Dallas, але той здуже цитрусовий. Вже довго користують цими гелями, мені набагато більше подобається за масмаркет 5в1. Гель не сушить шкіру (але це все індивідуально, кому як підходить) і набагато краще пахне.
- Достоинства:
- Запах, не сушить шкіру
- Недостатки:
- Швидко закінчується
- Супига Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл
Якісний продукт, приємний аромат, чоловіку спобався
- Муцкий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл
на данный момент могу рекормендовать
- Достоинства:
- приятный запах
- Недостатки:
- пока не обнаружил
- Віктор Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл
Чудовий гель. На мій погляд, гарно пахне. Запах свіжий.
- Костянтин М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл
Чудовий гель, гарно піниться, не сушить шкіру, має приємний м'який аромат
- Достоинства:
- Якість, ціна, український продукт.
- Недостатки:
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл
Хороший гель, чоловіку сподобався
- Достоинства:
- Приємний запах
- Недостатки:
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл
класний гель для душа, брав для залу і не дуже зручно користуватись дозатором так як постійно потрібно закривати
- Достоинства:
- приємний запах, великий обєм
- Недостатки:
- зручний дозатор
- Віктор В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл
Приятно пахнет )
- Віталій С***Отзыв от покупателя. Продавец: HollyM Group. Объем: 500 мл
Чудовий.
- Володимир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл
Хорошее качество
- Максим Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл
Чем этот гель отличается от масмаркета? Я какой то разницы не ощутил
- Кирилл Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл
Гель прийшов зі зломаною трубкою дозатора
- Проценко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл
Гарний гель, приємний аромат. Коштує своїх грошей.
- Сергей Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл
Приємний, але не стійкий аромат. Не сушить шкіру. Добре піниться
- Достоинства:
- Зручний в використанні, приємний до шкіри
- Недостатки:
- Постійно змінюється ціна.
- Константин М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл
- Андрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл
Попався з бракованим дозатором. Не натискається.
- ВалерийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл
Сложно оценивать объективно, только субъективно. Мне лично понравился аромат, но не стойкий. Сложно понять почему он дороже других, но пока брать повторно не буду
- Достоинства:
- Приятный аромат
- Недостатки:
- Не стойкий аромат, цена
Представник постачальникаВалерій, доброго дня! Дякуємо за зворотній зв'язок, для нас це дуже важливо! Вартість засобу складається з багатьох складових. Однією з яких є сировина, з якої вироблемо продукт. Ми використовуємо сертифіковану сировину високої якості, яка впливає на цінник, але також на здоров'я та красу користувачів.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл
Хороший гель. Для меня был неожиданный запах, запах одеколона. Хотел купить расслабляющий гель, с расслабляющим запахом, а оказалось бодрящий)
- ЛеонидОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл
Дата изготовление октябрь 22 год. пригодно в течении 36 месяцев. переживал что акция и будет маленький срок.
- Достоинства:
- хороший запах
Відмінний гель для душу.
- Достоинства:
- Приємний запах, добре милиться, гарна консистенція, зручний дозатор
- Недостатки:
- От якби версію без сульфатів
- Иван А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл
Очень понравился гель
- Достоинства:
- Запах, консистенция
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Антон К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл
Удобная упаковка, качественный дозатор, брал на подарок
- Достоинства:
- отличный гель, запах шикарный
- Виталий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл
Отличный гель - рекомендую
Представник постачальникаВиталий, добрый день! Спасибо за выбор бренда Barbers и ваш отзыв!
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл
Отличный гель для душа, экономный расход, легко смывается
- Достоинства:
- Хорошо пенится, приятный запах