Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Качеля садовая Vitan Вероника Зеленая клетка металл/ткань

• Сергей Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Качество в целом хорошее но упаковка пришла разорванной экономят на стрейче

Эксперт Rozetka

Добрый день, Сергей! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• De V***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

приобрели качели пол года назад . Использовали редко. В один прекрасный день сидел на качели 1 взрослый , весом 77 кг и рядом с ним сел ребенок весом 33 кг. результат смотрите на фото. Порвалась обшивка. Вопрос к магазину РОЗЕТКА , Это гарантийный случай ? Или это нормальная ситуация с этими качелями ? Зачем вы продаете некачественный товар ? Это может подорвать доверие к магазину ...

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Качество конструкции и обшивки
  • Виталий О***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Плохое качество труб, каркаса. Не рекомендую к приобретению!!! Этот товар можно смело перенести в раздел детские качели. Взрослому человеку категорически нельзя на ней сидеть. Любо сидеть и не двигаться. Так как конструкция очень слабая . Качество металла плохое. Все гнется. Как можно делать такую дрянь в стране где производится качественный металл ???

Товар получил с повреждением обшивки. Обратился в службу поддержки. Жду результатов.

Достоинства:
    Материал подстилки
    Недостатки:
    Плохое качество труб, каркаса.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Виталий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время.

• Виталий О***

Да, спасибо. Оператор уже связался. Проблема с браком обшивки решена.

• Виталий О***

Как всегда , сервис магазина Розетка на высоте! По поводу товара ещё раз повторюсь , на качели одновременно могут сидеть только несколько детей, любо только один взрослый человек. Не верьте цифре в 220 кг. нагрузки ! Это не соответствует действительности.

• Пискун Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Заказали детям на подарок. В целом сама качеля не плохая.
    Первое что меня убило на повал , это как мне ее вручили на почте. коробка была разодрана совсем. Торчали из не все детали. Боялась чтобы ничего не потеряли по дороге. Сложилось такое ощущение что коробкой играли в футбол.Инструкция разодрата на две части.
    При сборке отверствия для болтов не совпадали по уровню друг с другом, пришлось выпиливать. В некоторых местах их небыло вообще.
    Дети довольны. Спокойно садятся и взрослые и дети.

Достоинства:
    нормальная за такую цену
    Недостатки:
    доставка это ужас
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Татьяна! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.