Отзывы покупателей о Ручка шариковая FLAIR Writometer ball 10км черная (26109)

• Отзывы про товар продавца ProKanc
  • Руслан П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ProKanc. Цвет чернила: Синий. Цвет корпуса: Синий. Количество в упаковке: 1

Приятно по ощущениям.Пишет здорово!

• Наталя С***

це найкращі ручки!

Достоинства:
    Гарно пише , надовго хватає
    Недостатки:
    не має
  • Олена Л***

Дякую!

• Лариса Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ProKanc. Цвет чернила: Красный. Цвет корпуса: Красный. Количество в упаковке: 1

Ручка, як ручка, пише гарно. Рекомендую.

• Лариса Л***

Мені дуууууже подобаються ці ручки!
    Рекомендую всім!

• Тарас Ж***

Чудова ручка, незручно тільки що короткувата(~12см)

• Віталій М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ProKanc. Цвет чернила: Черный. Цвет корпуса: Черный. Количество в упаковке: 12

Товаром задоволений. Надаю довгий час перевагу вже тим ручкам. Довго і добре пишуть. У руці тримати зручно. Не глодають. Рекомендую.

Достоинства:
    Ціна, якість, зручність. Довговічність.
    Недостатки:
    Немає!
  • Кароліна Х***

Ручки прийшли швидко, цілі і неушкоджені. Якість хороша

• Ірина

Обожнюю ці ручки.
    Вистачає, при інтенсивному використанні, більше ніж на рік. Пише тоненько.

Достоинства:
    Один загальний плюс.
    Недостатки:
    ---
  • Наталія Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Кіо Арт. Цвет чернила: Синий. Цвет корпуса: Синий

Гарна ручка, писати нею саме задоволення.
    Рекомендую