Отзывы покупателей о Набор прозрачных сумок в роддом Nika Torri (S,M,L) с ременными ручками аквамарин
- Екатерина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Timasiki
Сумка середнього розміру не витримала і одного використання при заповненні десь на 3/4 дитячим одягом (((
- Достоинства:
- Недостатки:
- В сумці середнього розміру при першому використанні утворився розрив біля ручки по шву
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Timasiki
Спасибо) все хорошо. Целенькое, без всяких ньюансов
- Ганна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Timasiki
Класні сумки і великі. Купувала в пологовий 2.3 роки тому, але досі в цих сумках возимо дитячі речі) якісні і зручні, видно де які речі і не треба довго ритися. В маленькій сумці аптечка дитяча)
- Аліна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Timasiki
Дуже компактні сумки,все добре вмістилось)
Запах трішки був,але пройшов через пару годин !
Дякую!- Продавец Timasiki
дякую за замовлення і відгук
- АндрійКерОтзыв от покупателя. Продавец: Timasiki
У моїх сумок ручки та обшивка однакового кольору, але їхній "аквамарин" ближчий до зеленого, тоді як тут на фотографіях він ближчий до блакитного. Та я все ж забрав сумки, бо цей колір теж красивий (і морочитись із повторною купівлею не хотілося). Але в цього продавця я не знайшов свого кольору — який це?
- Достоинства:
- Компактно складаються
- Недостатки:
- Досить писати про запах, він швидко вивітрюється
- Елена Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Timasiki
Швидко виконане замовлення ,не прийшлось чекати довго .Фото товару відповідає дійсності
- Достоинства:
- Великі ,вмісткі сумки
- Недостатки:
- Є запах пластику ,але швидко вивітрюється
- Світлана Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Timasiki
Сумки супер. Дуже зручні, якісні, просторі, в пологовий помістилось все необхідне. Потім використовувала як сумки для дитячих речей в подорожі - дуже зручно, тому що видно що де лежить.
- Достоинства:
- Якісні, просторі.
Дякуємо за відгук.
- Яна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Timasiki
Колір ручок не такий як на фото. Шви оброблені бірюзовим, а ручки чомусь зелені. Плюс страшний запах, дуже різкий, протерла мильним розчином - результат 0.
- Достоинства:
- Швидка відправка.
- Недостатки:
- Різкий, страшний запах
- Продавец Timasiki
дякую за відгук
запах від упаковки виветриться залиште на провітрювання
- Анна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Timasiki
Отличные вместительные сумки.запаха никакого не было
- Богдана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Timasiki
Классные, качественные
- Ольга З***Отзыв от покупателя. Продавец: Timasiki
Что делать с запахом?
- Достоинства:
- Красивый зеленый цвет ручек, несмотря на то,что молнии и тесьма на сумках голубого цвета.
- Недостатки:
- Запах...сумки протерла мокрой тряпкой и положила выветриваться на балкон,месяц проболтались,а запах остался.Может кому-то он и не мешает,но я его слышу,в одной комнате с ними не осталась бы.
- Продавец Timasiki
Попробуйте промыть мыльным раствором запах уходит в течении 2 суток
- Ольга З***
Попробую,спасибо
- Продавец Timasiki
можно даже простирнуть - выдержит. я стирала в машинке на ручной стирке и на улицу. Запах приобретается при пересылке в пакете, но может у Вас действительно рецепторы сильно реагируют на пвх.
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Timasiki
Сумки отримала. Все відповідає опису. Дякую за швидку відправк. Замки працюють, запаху майже не відчувається.
Спасибо за отзыв
- Татьяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Timasiki
зачем отправлять такие сумки, если они не соответствуют заказу?
- Достоинства:
- оперативно обработали заявку
- Недостатки:
- цвет ручек(ручки зеленого цвета) не соответствует цвету сумки
- Продавец Timasiki
Вопрос решен, все выяснили, не поняли друг друга...
- Тусменко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Timasiki
Сумки есть в разных цветах.
Качество прекрасное, доставка быстрая)- Продавец Timasiki
Спасибо за заказ и рекомендацию о разных цветах)
- Анастасія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Timasiki
Класні сумочки, доволі цупкі і місткі. Запаху різкого я не відчула. Мені все сподобалось. Доставка через Укрпошту безкоштовна і швидка (на мій подив). Відправили в день замовлень, прийшла через 2 дні
- Достоинства:
- Гарні, цупкі, швидко доставили
- Мария С***Отзыв от покупателя. Продавец: Timasiki
Эти сумки выглядят очень симпатично. Но изначально был ужасно сильный запах горелого пластика, который разносился минимум на всю комнату с далека. После мытья мылом и сушки запах можно почувствовать, если поднести к носу и не такой сильный. Думаю, через время он должен совсем выветриться. Но у меня это время пока не прошло. В остальном всё устраивает. Покупкой довольна.
- Продавец Timasiki
спасибо за отзыв. Запах приобретается при пересылке от пакета, он выветрится . Ищем альтернативный вид упаковки, чтобы устранить эту проблему
- Мария Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Timasiki
Сумки замечательные! Продавец очень хороший! Пришли очень быстро! Качество супер!!!!
- Продавец Timasiki
Спасибо, очень приятно когда клиенты довольны. Мы работаем на качество!!! Наши сумки прослужат Вам долго.
- ГаннаОтзыв от покупателя. Продавец: Timasiki
Очень быстро обработали заказ и отправили. Соответствует описанию.
Из минусов запах, но после ополаскивания горячей водой он практически пропал)- Достоинства:
- Качество, цвет, цена
- Недостатки:
- Очень резкий запах
- Ганна К***
Малюку 9 місяців. Досі користуюсь сумками. Їздимо до бабусь з ними. Міцні.
- Анна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Timasiki
Сумки отличные! Вместительные, красивые. Запаха никакого не было
спасибо за отзыв
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Timasiki
Хорошие сумки, запах выветрился примерно за 2 недели - я их разложила, молнию оставила открытой. Размер сумок подходящий, средняя вместить все в род зал; большая для вещей ребёнку, маме, постельного, полотенец, пелёнок, памперсов; маленькая вместила косметические средства (мыло, салфетки, масло для ребенка, ватные палочки, вкладыши при лактации и т.п.) Отправили быстро, спасибо.
спасибо за отзыв
- Яна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Timasiki
Красивые и качественные сумочки, как для роддома, так и в дальнейшем сетка входит на полки в стандартные шкафы.
Качество прошивки и материал на хорошем уровне. Немного запах, но как и у всех вещей из ПВХ. Сутки и выветрится.
Быстрое всё: списались, договорились, отправка!
Продавца и товар однозначно рекомендую :)- Достоинства:
- Соответствие заявленному качеству, цвету и размерам.
Быстрый ответ и отправка - Недостатки:
- Не выявлено
- Продавец Timasiki
Спасибо за отзыв и рекомендацию. Наши сумочки прослужат Вам долго.