- Алексей П***Отзыв от покупателя. Продавец: DOMESTIC
Отличная сушилка, всё ок! По размеру подошла идеально, стоит устойчиво, посуду держит хорошо. За свои деньги — супер вариант. Рекомендую!
- Степан Н***Отзыв от покупателя. Продавец: DOMESTIC
Підійшла за розмірами, чудово тримає тарілки
- Світлана П***Отзыв от покупателя. Продавец: DOMESTIC
Компактна і вмістка. Щиро дякую, це саме те, що я шукала
- Едуард Г***Отзыв от покупателя. Продавец: DOMESTIC
Зручна, добротна сушка, для невеликої кухні.
- Достоинства:
- Міцно зроблена. Гарантія від виробника 120 місяців на ржавіння здивувала...якесь іноваційне покриття німецьке! Подивимось...
- Анжела Д***Отзыв от покупателя. Продавец: DOMESTIC
Хорошая сушилка
- Достоинства:
- Упаковка
- Недостатки:
- Притензий никаких нет
- Продавец DOMESTIC
Дякуємо за відгук!
- Татьяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: DOMESTIC
Гарна і зручна, мені сподобалась.
Стійка, не шатаеться. Посуд розмістився без проблем, тарілки, чашки.
Єдине - піддон ніяк не фіксується. Хоча функцію свою виконує нормально.- Продавец DOMESTIC
Добрий день! Дякуємо за ваш відгук. Піддон не фіксується задля того,щоб вам було зручно зливати з нього воду,та щоб вода не стікала з боків.
- Лия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: DOMESTIC
Если бы продавец DOMESTIC мне звонил, да ещё и "не один раз" , я бы уже вернула сушку, не тратила время на переписку здесь и только оставила бы отзыв о некачественном товаре!! Тем более претензия о качестве не к продавцу, а к производителю. А по поводу сушки и поддона - почти все в хозяйстве имеют этот девайс и понимают её функциональное использование, которое здесь на 50%.
- Недостатки:
- Недобросовестный продавец.
- Лия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: DOMESTIC
Обратившись к продавцу DOMESTIC для возврата товара через личный кабинет в письменной форме (по другому не возможно), было обещано позвонить мне для решения вопроса. Но в течении 14 дней (для законного возврата) DOMESTIC ушел в подполье не желая со мной общаться! Так что желающие приобрести этот товар учитывайте все нюансы бракованного товара и недобросовестного продавца!!!
- Недостатки:
- Ужасное качество поддона. Недобросовестный продавец!
- Продавец DOMESTIC
Добрий день,наш менеджер телефонував Вам декілька разів,але Ви не брали слухавку. Також якість піддона в нас найкраща,тому що піддон зроблений з надміцного пластику,завдяки чому він не тріскається.
- Лия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: DOMESTIC
Качество стали в сушке хорошее, достаточно жесткое, спайка добротная. Что касается удобства - только для круглых тарелок любого размера. Вы не сможете поставить на сушку банку, чашку и даже прямоугольную разделочную доску - не позволяет конфигурация сушки. Поддон не качественный, прозрачный и не соответствует фото, сделан из тончайшего пластика, не глубокий и еле выдерживает колебания воды. Также поддон не имеет ни какого крепления, от малейшего прикосновения к сушке он двигается в разные стороны. Но главным браком производителя этой сошки состоит в том, что поддон короче сушки на 4см, плюс с каждой стороны по 1см плоские борта не предназначенный для воды. В итоге сушка по длине 37см, а поддон 31см, таким образом при небольшой длине сушки уже выпадают несколько делений для использования, а ставить сушку для трёх тарелок мало кому интересно. Обратившись к продавцу DOMESTIC для возврата товара через личный кабинет в письменной форме (по другому не возможно), было обещано позвонить мне для решения вопроса. Так что желающие приобрести этот товар учитывайте все нюансы бракованного товара!!!
- Недостатки:
- Ужасное качество поддона. Поддон короче сушки на 6см.
- Лия Л***
- Продавец DOMESTIC
Добрий день, наша сушарка призначена для невеликої кількості тарілок,а для банок, чашок та дощок вона не призначена,для цих предметів в нас існує 2-ярусна сушарка. На рахунок піддону : він і повинен бути меньшим за сушарку,щоб клієнту було комфортно витягати його для миття і сливання води. Якби він був на кріпленнях,то вода витікала з нього. Нажаль ми ніяк не можемо на фото показати прозорий піддон,тому за приклад взяли білий,щоб клієнтам було легше уявити як це виглядає. І на рахунок вашого звернення,я вам дзвонила декілька разів,але ви не брали слухавку,тому ваші звинувачення що ми "заховались" є не дуже гарним висловлюванням в нашу адресу. Я завжди рада прийти на допомогу нашим клієнтам!
- СвятославОтзыв от покупателя. Продавец: DOMESTIC
Гарна річ, своїх грошей вартує. Замовлю додатково ще трохи більшу.
Приємного користування.
- Любов М***Отзыв от покупателя. Продавец: DOMESTIC
Швидко доставлена.
- Достоинства:
- Акуратно запакована.
- Недостатки:
- Піддон для збору води прозорий та з дуже тоненького пластику.
- Продавец DOMESTIC
Добрий день, наш піддон зроблений з найкращого пластику,він не гнеться та не ломається з часом.
- Ирина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: DOMESTIC
Пользуемся активно больше 3-х месяцев. Ставим мокрую посуду. Сушилка как новенькая, никаких пятен и ржавчины. Очень довольны! Спасибо Продавцу и Розетке!
- Достоинства:
- Не ржавеет
- Продавец DOMESTIC
Вдячні за Ваш вибір,користуйтесь із задоволенням.
- Наталья П***Отзыв от покупателя. Продавец: DOMESTIC
Зручна, симпатична