Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Сушка (сушилка) для посуды Металл-Стиль, хром, 1-ярусная без крепления на стену, длина - 37см, СП-14122

Оценка пользователей 4.45/5
  • Алексей П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DOMESTIC

Отличная сушилка, всё ок! По размеру подошла идеально, стоит устойчиво, посуду держит хорошо. За свои деньги — супер вариант. Рекомендую!

• Степан Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DOMESTIC

Підійшла за розмірами, чудово тримає тарілки

• Світлана П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DOMESTIC

Компактна і вмістка. Щиро дякую, це саме те, що я шукала

• Едуард Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DOMESTIC

Зручна, добротна сушка, для невеликої кухні.

Достоинства:
    Міцно зроблена. Гарантія від виробника 120 місяців на ржавіння здивувала...якесь іноваційне покриття німецьке! Подивимось...
  • Анжела Д***

Хорошая сушилка

Достоинства:
    Упаковка
    Недостатки:
    Притензий никаких нет
    • Продавец  DOMESTIC

Дякуємо за відгук!

• Татьяна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DOMESTIC

Гарна і зручна, мені сподобалась.
    Стійка, не шатаеться. Посуд розмістився без проблем, тарілки, чашки.
    Єдине - піддон ніяк не фіксується. Хоча функцію свою виконує нормально.

• Продавец  DOMESTIC

Добрий день! Дякуємо за ваш відгук. Піддон не фіксується задля того,щоб вам було зручно зливати з нього воду,та щоб вода не стікала з боків.

Отзыв от покупателя. Продавец: DOMESTIC

Если бы продавец DOMESTIC мне звонил, да ещё и "не один раз" , я бы уже вернула сушку, не тратила время на переписку здесь и только оставила бы отзыв о некачественном товаре!! Тем более претензия о качестве не к продавцу, а к производителю. А по поводу сушки и поддона - почти все в хозяйстве имеют этот девайс и понимают её функциональное использование, которое здесь на 50%.

Недостатки:
    Недобросовестный продавец.
  • Лия Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DOMESTIC

Обратившись к продавцу DOMESTIC для возврата товара через личный кабинет в письменной форме (по другому не возможно), было обещано позвонить мне для решения вопроса. Но в течении 14 дней (для законного возврата) DOMESTIC ушел в подполье не желая со мной общаться! Так что желающие приобрести этот товар учитывайте все нюансы бракованного товара и недобросовестного продавца!!!

Недостатки:
    Ужасное качество поддона. Недобросовестный продавец!
    • Продавец  DOMESTIC

Добрий день,наш менеджер телефонував Вам декілька разів,але Ви не брали слухавку. Також якість піддона в нас найкраща,тому що піддон зроблений з надміцного пластику,завдяки чому він не тріскається.

• Лия Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DOMESTIC

Качество стали в сушке хорошее, достаточно жесткое, спайка добротная. Что касается удобства - только для круглых тарелок любого размера. Вы не сможете поставить на сушку банку, чашку и даже прямоугольную разделочную доску - не позволяет конфигурация сушки. Поддон не качественный, прозрачный и не соответствует фото, сделан из тончайшего пластика, не глубокий и еле выдерживает колебания воды. Также поддон не имеет ни какого крепления, от малейшего прикосновения к сушке он двигается в разные стороны. Но главным браком производителя этой сошки состоит в том, что поддон короче сушки на 4см, плюс с каждой стороны по 1см плоские борта не предназначенный для воды. В итоге сушка по длине 37см, а поддон 31см, таким образом при небольшой длине сушки уже выпадают несколько делений для использования, а ставить сушку для трёх тарелок мало кому интересно. Обратившись к продавцу DOMESTIC для возврата товара через личный кабинет в письменной форме (по другому не возможно), было обещано позвонить мне для решения вопроса. Так что желающие приобрести этот товар учитывайте все нюансы бракованного товара!!!

Недостатки:
    Ужасное качество поддона. Поддон короче сушки на 6см.
    • Лия Л***

• Продавец  DOMESTIC

Добрий день, наша сушарка призначена для невеликої кількості тарілок,а для банок, чашок та дощок вона не призначена,для цих предметів в нас існує 2-ярусна сушарка. На рахунок піддону : він і повинен бути меньшим за сушарку,щоб клієнту було комфортно витягати його для миття і сливання води. Якби він був на кріпленнях,то вода витікала з нього. Нажаль ми ніяк не можемо на фото показати прозорий піддон,тому за приклад взяли білий,щоб клієнтам було легше уявити як це виглядає. І на рахунок вашого звернення,я вам дзвонила декілька разів,але ви не брали слухавку,тому ваші звинувачення що ми "заховались" є не дуже гарним висловлюванням в нашу адресу. Я завжди рада прийти на допомогу нашим клієнтам!

• Святослав
    Отзыв от покупателя. Продавец: DOMESTIC

Гарна річ, своїх грошей вартує. Замовлю додатково ще трохи більшу.

Приємного користування.

• Любов М***

Швидко доставлена.

Достоинства:
    Акуратно запакована.
    Недостатки:
    Піддон для збору води прозорий та з дуже тоненького пластику.
    • Продавец  DOMESTIC

Добрий день, наш піддон зроблений з найкращого пластику,він не гнеться та не ломається з часом.

• Ирина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DOMESTIC

Пользуемся активно больше 3-х месяцев. Ставим мокрую посуду. Сушилка как новенькая, никаких пятен и ржавчины. Очень довольны! Спасибо Продавцу и Розетке!

Достоинства:
    Не ржавеет
    • Продавец  DOMESTIC

Вдячні за Ваш вибір,користуйтесь із задоволенням.

• Наталья П***

Зручна, симпатична