Отзывы покупателей о Упаковка влажного корма для собак Леопольд Мясные деликатесы с мясом индейки 500 г х 6 шт.
- Прокопенюк О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес 1 шт: 500 г
Дуже добре
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Mr. Joe. Количество в упаковке: 6. Вес 1 шт: 500 г
Спасибо
- Диана В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес 1 шт: 500 г
Сьогоднi донька перший раз дала шпiцу цей корм, перед цим завжди давали сухий, то сказала, що I миску вилизав . Дякуємо.
- Достоинства:
- Собацi сподобався
- Недостатки:
- Богдан Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес 1 шт: 500 г
ест нормально, уже 10 банок
- ДаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес 1 шт: 500 г
Хороші консерви, собаці сподобались!
- Достоинства:
- Собака їсть
- Недостатки:
- Юлия И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес 1 шт: 500 г
Зв'язались швидко,по вайберу
- Достоинства:
- Корм хороший,собака дуже любить саме Леорольд
- Недостатки:
- Попросили повну предоплату, хоча обирала оплата при отриманні і самовивозом
Довольно не плохие консервы,собаки кушают хорошо.
Буду заказывать ещё. - Светлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес 1 шт: 500 г
Купила корм своим собакам и он им понравился.Поели хорошо.
Закажу опять.- Достоинства:
- Цена умеренная
- Недостатки:
- Не нашла.
- Геннадий Ч***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес 1 шт: 500 г
Велика подяка персоналу, швидка доставка, гарне і зручне місце видачі.
- Татьяна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес 1 шт: 500 г
Собаке очень нравится. Хорошая консистенция, запах приятный.
- Достоинства:
- Цена, качество.
- Недостатки:
- Нет.
- оксана п***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес 1 шт: 500 г
Замечательно, рекомендую. Моя девочка 8 лет, без зубов кушает замечательно
- Наталья Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес 1 шт: 500 г
Собака ест.
- Достоинства:
- Собаке нравится.
- Недостатки:
- Надеюсь, что все будет ок.
- Алексей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес 1 шт: 500 г
Для моей собаки, самый лутший деликатес. Ест с таким удовольствием, что миску мыть не надо.
- Достоинства:
- КАЧЕСТВО
- Недостатки:
- НЕТ
- НаталияПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес 1 шт: 500 г
Супер вкусняшка для собак! Кушают с удовольствием в отличие от других дорогих кормов
- Достоинства:
- Собака кушает
- Недостатки:
- Пока не выявлено
- Представитель компании
Спасибо, Наталия, что выбрали корм ТМ Леопольд. Мы рады узнать, что наш корм нравится Вашим питомцам.
- Галина Д***Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 500 г
Давно не можу найти хороший корм моїй собаці , вона вередлива і не все їсть але нарешті моя подружка порадила мені натуральний корм( у неї маленький чихуахуа в мене великий лабрадор )цей корм і справді дуже сильно сподобався моїй собаці але до корму доводиться давати щось ще бо дуже мало
- карасюк т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 500 г
корм хороший, моя овчарка ест с удовольствием,заправляю кашу,
просит еще- Достоинства:
- удобная расфасовка, ставлю в холодильник
- Недостатки:
- всегда мало
- Марина К***Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 500 г
Корм отличный. Покупаю, недавно но очень довольна( цэна-качество). Собачка у меня маленькая, поэтому хватает на 3-4 дня. И баночка в хазяйстве пригодится.
- Достоинства:
- мясной, не дорогой
- ЛинаПродавец: Rozetka. Вес 1 шт: 500 г
Наш любимый вкус. Наш джое ест с удовольствием. Эму 3 года. Банки хватает на пару дней. А ценник за такие консервы очень дешевые. Лучше бюджетки не найдете. Рекомендую
- Достоинства:
- Супер