- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
"Многовато снимает" потому что эта плашка для конусной резьбы на концах труб (BSPT). На конце радиус будет чуть тоньше чем стандартный. Чтобы гнать километры резьбы, нужна плашка с цилиндрической резьбой.
- Дмитро В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
не супер-пупер, но работать можно
- Достоинства:
- дешевый и более-менее нормально резьбу нарезает, можно развернуть резцы на 180 градусов
- Недостатки:
- много "берет" на стандартной 22мм трубе, тяжело идет и закусывает, нужно постоянно вращать туда-сюда
- Игорь О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная плашка за недорого. Нарезал четыре резьбы на водопроводе без проблем.
- Достоинства:
- Цена.
- Недостатки:
- Не выявил.
- Павел З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нарезал резьбу на 4 трубы с нуля. Отличная плашка за такие деньги.
- Достоинства:
- соотношение цена качество
- Недостатки:
- не заметил
- Олександр Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прикинь, правильно, если б я нарезал не в ту сторону резцы б не поламались, и ещё раз напишу что ризьба то нарезалась...
- Олександр Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
купив це чудо, довго лежало на кінець знадобився (коли я купував писали що різьба 1/2 сантехнічна, це брехня), різьба далеко не 1/2 (менша, накрутити на справжню різьбу без того щоб її пошкодити не реально), як я писав раніше що вказали що вона сантехнічна, але тут сюрприз, "шаг" не той, метал дуже поганий, хотів на алюмінієвій трубі нарізати, зламалось 2 зуба при тому що давив руками, та ще й туго йшла (нарізав більші набагато різьби і на сталі то було легше), виробники явно не шарять як воно має працювати (перші зуби мають бути чуть більшого діаметра, і різець чуть витягнулиб щоб стружка так не застрягала і не приходилось виртати 2-3 на 1 мм), висновок один, воно зроблено для пластмаси, і напишіть який там насправді різьба і "шаг" щоб люди не попались як я і не жаліли про покупку...
- Достоинства:
- надіюсь найдеться в корпус нормальні різці, заміна різців
- Недостатки:
- метал поганий, начати нарызати різьбу "страдання", різьба точно не 1/2
- Андрей А***
Вы хоть той стороной нарезали...? всё там нормально с резцами...
- Григорий Х***
На трубу его нужно надевать не той стороной где винты и блестящая шайба а именно обратной
- Дмитро В***
так и есть. Нужно вынимать резцы и забивать их дальше (с большим радиусом от центра).
Согласен с автором, что конструкция так себе и изначально диметр заужен. Если пилить советскую 3 мм трубу, то много срезает
- ОлександрПродавец: Rozetka
Товар имеет замечательную цену.
При тестировании показал способность резать резьбу (см. фото 1 и 2).
Однако при работе ощущалось некое закусывание, несмотря на смазку и частый слом стружки.
После второй трубы инструмент сломался (см. фото 3).
Проверка показала, что инструмент собран ненадлежащим образом: установлено два одинаковых резца №4, а резец №1 отсутствует совсем (см. фото 4).
При покупке такой дефект увидеть малореально - нужно разбирать.
Таким образом, исходя из опыта, рекомендую отказаться от приобретения данного инструмента.- Достоинства:
- Недостатки:
- Некачественное изготовление.
- Николай С***Продавец: Rozetka
Нормальная чистовая плашка