- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Все норм
- Катерина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Шановна Розетко, наведіть будь ласка у формуваннях замовлень. Я замовила розмір XL, а прийшов L, для великої собаки це суттєва різниця!
P.S. можливо комусь знабодиться розмір L - це 006 на виробі.
- Олена Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Це було моє останнє замовлення на розетці!!!
Сервіс просто дно , мало того що намордник не того розміру прийшов , так ще і при поверненні не повертається сума за доставку !!
З якого переляку я повинна втрачати кошти?
Тому що хтось просто банально допускає помилку!
Ніколи не можна так робити з клієнтами.
- Тамила Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дуже гарна якість
- Людмила А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Заказывала размер XL прислали L.Буду делать возврат.Для лабрадора 4 лет маленький.
- Достоинства:
- Качественный.
- Ірина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Чотири місяці з моменту купівлі і закльопка на силіконовій вставці поіржавіла
- Достоинства:
- Собака вільно дихає. Зайве не підбирає.
- Недостатки:
- Зламався через чотири місяця.
- Людмила А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Намордник удобный,но быстро порвался .
- Олександра Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Для не крупного лабрадора зручний
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Удобно
- Володимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Нормальний намордник. Брали на німецьку вівчарку - підійшов)
- Павло Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
На початку думали що завеликий після L, але через тиждень все став як свій)
- Анна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Для щенка лабрадора 5 месяцев чуть больше ват,но есть возможность по максимуму затянут ремешки,достаточно прочный.
- Ирина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дуже класний за свою ціну, на стафа 3 роки підійшов по ширині - бо м'який, не мішає не давить те, що треба
- Достоинства:
- М'який, зручний, підійшов.
- Недостатки:
- невиявлено
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Замовив два намордники Trixie 31 і 35 см, обидва виявилися бракованими. Не відкриваються та не закриваються замки.
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Чудовий намордник для собаки, брав для вівчарки.
- Достоинства:
- Зручно знімати, ціна.
- Недостатки:
- Не виявив.
Представник постачальникаДобрий день!
Дякуємо за довіру та вибір бренду Trixie! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
- АнастасіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Прийшов товар розміру L (замовляли ж XL)
Залишили, бо дитина одразу відірвала бірку- Достоинства:
- Підійшов лабрадору
- Недостатки:
- Щось не так з комплектуванням Розетки
- Марія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
На обхват морди 28 см замовили 31см, підійшов, легко регулюється. Легко мити. Не дає підбирати кістки, чим песик дуже не задоволений.
- Олег Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Підійшов на 2-річного лабрадора, доволі м'який та пружний, м'яка підкладка на ніс.
- Достоинства:
- Якісний матеріал.
- Недостатки:
- Немає.
- Валентин О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Файно підійшов для хаски, собаці один рік. Добре регулюється, собаці зручно і головне нічого з землі не підбирає.
- Достоинства:
- Собаці в ньому зручно.
- Недостатки:
- Поки не виявив.
- Світлана Р***
Вітаю! Підкажіть, будь ласка, який обхват морди у вашого песика? Не можу обрати між двома розмірами)
- УльянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Лабрадору(8 лет) не подошел. Ремешки затянуты на максимум, объем намордника мал: ширина нормальная, высоты недостаточно для того, чтоб пес дышал с открытой пастью(пасть только приоткрыта слегка).
- Достоинства:
- Качественный материал.
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купили намордник для немки 33кг, подошёл идеально. Собака может свободно дышать, лаять. На внутренней части есть силиконовая накладка для предотвращения натирания носа. Намордник выполнен из мягкого пластика, а перед(где сам пятам) из твёрдого. Собака в теории может сама его снимать, но командой запрещаем и за три-четыре дня уже привыкла и не снимает. Очень удобно мыть
- Достоинства:
- Легкость, прочность, стоимость, возможность мыть после каждой прогулки, крепкий фастекс
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Катерина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличный намордник, правда надёжно зафиксировать не получается, наша собака при желании может снять. Но для нас это не большая проблема, поэтому 5 звезд
- Достоинства:
- Удобный для собаки
- Недостатки:
- Не хватает дополнительного ремешка для более надёжной фиксации
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Для немецкой крупной овчарки подошла идеально, снять не может, не натирает, все супер
- Достоинства:
- Мягкий, собака не может снять
- Юлия З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличный намордник, покупаем не первый раз потому что собака растёт и в одном из них зубами выломала переднюю стенку, как на фото. Подойдёт только собакам с узкой мордой, остальным может натирать. Собака может легко его снять, если постарается, так как нет крепления по лбу.
- Достоинства:
- Дешёвый намордник который хорошо выполняет свою функцию.
- Недостатки:
- Подойдёт не всем.
- Андрій О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
На двортер"эра (за габаритами як німецька овчарка) наліз ніби під ньго зроблений, правда пес дуже не задоволений, коли на нього одягають намордник, навіть кілька разів плакав але звик
- Достоинства:
- Ціна - якість
- Недостатки:
- Пес не задоволений цим аксесуаром
- Олександра Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Легко миється, не заважає собаці, на дорослу дівчинку вівчарку підійшов ідеально. Добре тримається - сама вона його зняти не може.
- Достоинства:
- Легенький, гнучкий
- Недостатки:
- Не знайшла
- Светлана Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Взяла для стафа ( 5лет) до этого был такой же-но размером меньше. Из всех перепробованных ( съеденных ) лучший вариант. В нем собака свободно дышит , он легенький. В общем довольны.
- Елена Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Покупкой довольны.
- Данило Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Товар виконує свої обов'
язки вілмінно
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
В общем, отличный
- Достоинства:
- легкий, гибкий, легко регулируется, не бесит собаку, 2-хлетний метис овчарки привык буквально с 3й прогулки, легко надевается-снимается, легко моется.
- Недостатки:
- не обнаружено
- мария ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
- Достоинства:
- легкий, удобный, брали для лабрадора
- Недостатки:
- советую
- Наталия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Я купила этот товар по рекомендации друзей. Очень рада что попала как раз на расспродажу. Цена товара и его качество нас очень обрадовали)!
- Достоинства:
- Легки, прочный. Собака может в нем свободно бегать и дышать с открытой пастью. Даже может облизать нос). Быстро одевается и снимается. Есть возможность регулировки и можно подогнать по морде собаке индивидуально. Моя собака хорошо с ним гуляет, бегает. Я не волнуюсь что она подберёт какую то гадость в темноте.
- Недостатки:
- Так как моя собака черная то я в темноте не вижу намордник. Боимся его потерять. Было бы неплохо иметь светоотражателные метки на нем.
- Людмила Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Через пол года малинуа его сломал , будем снова покупать такой же )
- Достоинства:
- Может дышать собака
- Недостатки:
- Все же пластик сломался
- Юлия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
отличный намордник никаких недостатков не нашли. Отлично подошел для метиса немецкой и бельгийской овчарки. Собаке год с лишним. Она пыталась его снять несколько раз но так ей этого и не удалось)
- Достоинства:
- прочный, можно регулировать длину, собака дышит ртом
- Мимоза П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличный намордник. Доберману подошёл.
Если соьака агрессор, то не подойдет-слабенький. А, так, чтобы людям рядом было спокойно - самое оно.- Ирина С***
Доброго вечора. В вас доберман дорослий? Шукаю намордник для добермана суки 4 роки. От думаю цей чи трохи більший потрібно? Буду вдячна за відповідь
- Мимоза П***
Этого будет достаточно, Он свободный, больше не надо, будет болтаться. У нас добер-девочке 3 года.
- Людмила Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Малинуа 6 месяцев , подошел.
- Достоинства:
- Можно регулировать , цена.
- Недостатки:
- Пока не нашли.