Отзывы покупателей о Комплект туристический Раскладной стол с зонтом 1.8 м для пикника со стульями в чемодане складной стол и 4 стула Easy Campi Зеленый+Мангал

Оценка пользователей 3.5/5
  • Ірина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DIGSMART. Цвет: Бордовый

Товар не соответствует действительности как на картинке. Менеджер звонил уточнить заказ,а про разнную комлектацию не предупредил. Стол без отверстия для зонта, зонт пляжный голубого цвета с рыбками, только мангал один совпал. При том что на картинке комплект одного цвета. Заказывала на подарок и не знаю как теперь его дарить.

Достоинства:
    Недостатки:
    Товар не соответствует
  • Людмила К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DIGSMART. Цвет: Белый

Замовляла зелений комплект, прийшов стіл зелений , а парасолька синя (((

• Эвгеній Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DIGSMART. Цвет: Белый

В описі є по центрі стола отвір для зонта, мені приїхав без отвора тому це недуже професійно

• Влад К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DIGSMART. Цвет: Белый

Заказ делал на комплект со столиком, в центре которого есть отверстие для зонтика, как на фото. Менеджер позвонил и предупредил, что зонт будет разноцветный, а вот что столик будет без отверстия в центре для зонта, ничего не сказал. Соответсвенно, зная что приедет такой стол, лучше бы заказал в другом месте и все раздельно.

Достоинства:
    За свои деньги, можно найти качество по лучше и дешевле.
    Недостатки:
    Не предупреждают что столик приедет без отверстия для зонта.
  • Кирилл Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DIGSMART. Цвет: Синий

Для своєї ціни дуже не поганий,стіл нормальний ,думав буде набагато гірше,але дуже надійний, кріплення просто бомба,реально надійно,стільці нормальні(хотілось би більше,але це стандарт), мангал доволі не поганий, швидко остигає ,через пару хвилин. За зонт нічого поки не можу сказати,ще не відкривав. Стільці нажаль прийшли іншого кольору (зонт поки не знаю), але на відпочинок не як не впливає. Якщо,берете для сім'ї саме те.

Достоинства:
    Ціна,якість,мобільність.
    Недостатки:
    За таку ціну точно,не має.
  • Ирина Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DIGSMART. Цвет: Белый

За свою цену отличный набор)
    Мангал тоже активно используем, все компактно разместилось в багажнике вместе с зонтиком. Покупкой довольны.

Достоинства:
    Если не часто ездите на природу и нужен столик, стулья мангал, то в самый раз.
    Недостатки:
    Если активно использовать думаю будет хлипковат и не надежен.
  • Наталья Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DIGSMART. Цвет: Салатовый

Довольна набором. Сразу после заказа менеджер перезвонила и предупредила, что зонт будет отличаться по цвету. Огромное спасибо за оперативность.

Достоинства:
    Цена, компактность
  • Ирина В*** Кубан
    Отзыв от покупателя. Продавец: DIGSMART. Цвет: Белый

Крутая штука, особенно когда едешь на природу. Все как в описании. Продавца рекомендую.

Достоинства:
    Цена , качество
    Недостатки:
    Нету
  • Мария Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DIGSMART. Цвет: Синий

Довольна набором. Сразу после заказа менеджер перезвонила и предупредила, что зонт будет отличаться по цвету. По итогу стол и стулья синие, зонт розовый. Спасибо за своевременно инормирование и быструю отправку.

Достоинства:
    Товар как в описании, своевременнон предупреждение о возможных отличиях
    • Олена Х***

А стол устойчивый?

• Юрий Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DIGSMART. Цвет: Салатовый

По телефону предупредили, что цвет зонта будет другой. Обещали отправку в тот же день но отправили на следующий

Достоинства:
    Компактный
    Недостатки:
    Хлипкая конструкция
  • Ольга З***
    Продавец: DIGSMART. Цвет: Белый

Большое спасибо магазину за понимание и оперативность. Получилось так, что на почте перепутали посылки и мне не пришел зонт из набора. Перезвонили сразу же после того, как я оставила жалобу на сайте. Выяснили все обстоятельства инцидента и очень быстро прислали зонт бесплатно. Очень приятно было общаться с представителем магазина, который исправил ошибку и очень меня выручил, поскольку набор предназначался для подарка.

Достоинства:
    Быстрое реагирование и отличное качество товара