- Олександр С***Отзыв от покупателя. Продавец: TopDShop. Цвет: Черный
Якісний розширювач , є все для монтажу .
- Олександр Я***Отзыв от покупателя. Продавец: TopDShop. Цвет: Черный
Гарна штука
- Достоинства:
- Тепер ліхтар світить прямо, та дивитися на спідометр норм, шестіграннік у комплекті, легка вага.
- Жук Т***Отзыв от покупателя. Продавец: TopDShop. Цвет: Черный
Ідеально вписався на кермо складного велосипеда, брав версію на 20см, щоб на місці можна було обрізати трубку до потрібного розміру.
- Достоинства:
- компактний, стильний напис замість ієрогліфів на видних місцях )
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: TopDShop. Цвет: Черный
Super
- Світлана Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: TopDShop. Цвет: Черный
дуже прикольний, не очикувала шо він такий маленький, дуже якісний, сів на кермо як там був
- ИванОтзыв от покупателя. Продавец: TopDShop. Цвет: Черный
Прочно и удобно.
- Коваль Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: TopDShop. Цвет: Черный
Взагалі крута річ винести з руля фари. Легкий монтаж, незначна вага. Однозначно для велоподорожей Must Have
- Михайло П***Отзыв от покупателя. Продавец: TopDShop. Цвет: Черный
Не поганий винос, да і коштує не багато як на мене
- Достоинства:
- Пару хвилин і все установлено
- Ярослав Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: TopDShop. Цвет: Черный
Усе прийшло швидко та ціле!
Встановив на електросамокат Ninebot ES2, так що рекомендую! - Ігор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: TopDShop. Цвет: Черный
Все дуже добре. Дякую!
- Достоинства:
- Якість.
- Недостатки:
- Немає.
- Влад К***Отзыв от покупателя. Продавец: TopDShop. Цвет: Красный
У меня в начале на Gianт велосипеде, стоит широкий руль и стандартные резинки для монтажа не подходили
Пока крутил, вертел заменяя как либо их и понявши что лучше изоленты для ее монтажа ничего не подойдет из того что в комплекте, слезла резьба на болте...
Естественно где найти другой такой болт я не знаю, и установить эту вещь уже не могу...- Достоинства:
- Продавец оценка 5, товар 3
- Недостатки:
- Пока устанавливал, на одном болту слезла резьба
- Продавец TopDShop
Винт М4 под шестигранник. Можно сразу 4 поменять, цена вопроса 1-3 грн за винт. И не нужно тянуть до слизывания головки или резьбы. Если бы резьбу повредили, было бы хуже - там алюминий
- Олександр Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: TopDShop. Цвет: Красный
Гарна штука.для мого ел велосопеда як знахідка.не було куди чіпляти фонар телефон бо руль зайнятий комп'ютером,тепер все влізло)
- Достоинства:
- Гарне виконання,легко монтується
- Недостатки:
- Невиявлено
- Олексій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: TopDShop. Цвет: Черный
Труба 20мм - при купівлі зверніть на це увагу, під деякі девайси знадобляться окремі кріплення.
А так в цілому на диво чудова якість і комплектація. Навіть більше ніж очікував- Достоинства:
- Ціна, якість