Отзывы покупателей о Набор инструментов мини отвертки для ремонта телефонов ноутбуков электроники профессиональные инструменты для точных работ разборки смартфонов планшетов с намагниченными битами набор инструмента K-TOOLS 38 в 1

• Владислав В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lucky Space

Замовив прийшло не те що заявлено на фото (на фото видно).

Достоинства:
    Швидко прийшло
    Недостатки:
    Прийшло не те що показано на фото
    • Продавец  Lucky Space

Доброго дня, Владислав. Нам дуже прикро, що сталось дане непорозуміння і Вам помилково відправили інший набір. Дякуємо Вам за зворотний зв'язок, після отримання відгуку одразу зв'язалися та вирішили питання. Ще раз вибачаємося за надані незручності і сподіваємося на подальшу співпрацю. З найкращими побажаннями, магазин Lucky Space.

• Інна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lucky Space

Вітаю! Придбала набір інструментів на подарунок. Якість 200 зі 100. Біти вже йдуть намагнічені. Усі компоненти товару гарної якості.
    Дякую

Достоинства:
    Швидка відправка. Якісне пакування. Приємна ціна.
    • Продавец  Lucky Space

Доброго дня, Інна. Дякуємо за чудовий відгук та фото товару. Ваші рекомендації дуже важливі для нас.
      Будемо раді бачити Вас знову в списку наших покупців.

• Анна Т***
    • Продавец  Lucky Space

Добрый день, Анна. Благодарим Вас за прекрасную оценку. Обращайтесь к нам еще!

• Евгений
    Продавец: Lucky Space

Евгений Шевченко

Достоинства:
    Быстрый отклик, цена
    Недостатки:
    При получении товар упакован в плёнку, при снятии которой я обязан оплатить посылку, проверить содержимое посылки и удостовериться в наличии деталей, к сожалению, не смог
    Это исключительно мой пунктик
    • Продавец  Lucky Space

Добрый день, Евгений. Благодарим Вас за обратную связь. Продукция оригинальная, производитель именно так пакует товар. Нам искренне жаль, что Вы не смогли оценить набор в использовании. Даже если бы возникла проблемная ситуация, мы всегда оперативно решаем любые вопросы. Обращайтесь к нам еще!