- Сергій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart click. Встроенная память: 16 ГБ. Цвет: Black
КУПИВ У БЕРЕЗНІ 2021 РОКУ.ПЕРЕСТАВ ПРАЦЮВАТИYOU TV, НЕМАЕ ЗВ'ЯЗКУ С СЕРВЕРОМ,ВСЕ ІНШЕ РОБИТЬ. ЩО МЕНІ РОБИТИ?
- Достоинства:
- Недостатки:
- НЕ РОБИТЬ YOU TV.
- Маріанна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart click. Встроенная память: 16 ГБ. Цвет: Black
- Татьяна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart click. Встроенная память: 16 ГБ. Цвет: Black
Працювала два тижні добре, потім насався голівуд. Не підключається, відключається, зависла. Телефонувала продавцю, але марно, знову все повторюється, а тепер зовсім не відповідає на телефонні дзвінки
- Анатолий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart click. Встроенная память: 16 ГБ. Цвет: Black
Проблема решена
Замінить відмовились
- Достоинства:
- Приставка працює,
- Недостатки:
- Приїхав битий пульт,
- Володимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart click. Встроенная память: 16 ГБ. Цвет: Black
Приставка супер. Проста в налаштуваннях та підключенні. Сервіс просто супер. Продавець одразу вийшов на зв'язок, деталі всі вирішили. Рекомендую. Побільше б таких продавців!!!
- Достоинства:
- Простота в експлуатації та підключенні.
- Недостатки:
- Петро Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart click. Встроенная память: 16 ГБ. Цвет: Black
Отримав доволі швидко- 3 дні. Доставка через Укрпошту значно дешевше, як Новою Поштою. Обслуговування клієнта хороше.
Прилад непоганий, однак, дуже багато на нього повісили зайвих додатків. Є зауваження щодо вимикання приладу разом з телевізором, то дійсно вимикає, але не вмикає. Потрібно вимкнути прилад з мережі, від'єднати HDMI кабель, тоді лиш ввімкнеш. Ця функція явно не працює. В загальному, покупкою поки задоволений. - Олександр Ю*** ВеличкоОтзыв от покупателя. Продавец: Smart click. Встроенная память: 16 ГБ. Цвет: Black
Доставили швидко, проблем не було. Одразу після отримання надіслали промокод для активації Sweet TV пакет M на рік. Дякую.
- Достоинства:
- Оперативність, і привітність персоналу.
- Недостатки:
- Не виявив.
- Михайло Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart click. Встроенная память: 16 ГБ. Цвет: Black
Проконсультували по всіх запитаннях, оперативно доставили. Рекомендую
- Достоинства:
- Працює ідеально
- Алексей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart click. Встроенная память: 16 ГБ. Цвет: Black
Все працює чудово .
- Валентина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart click. Встроенная память: 16 ГБ. Цвет: Black
Приставку поменяли на новую, всё работает , очень удобно,youtv на год-прекрасно
- Достоинства:
- Лучше смартtv
- Недостатки:
- Пока нет
Не тянет интернет,не идет-висит Тринити,You tv,другие приставка работает,подключала через сетевой кабель и вайфай- висняки,что делать?
- Недостатки:
- Висит интернет
- Руслан С***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart click. Встроенная память: 16 ГБ. Цвет: Black
Хорошее качество
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
Спасибо продавцу, всё время на связи, рекомендую!
- Достоинства:
- Всё работает. Приставка запустилась сразу и без проблем.
- Недостатки:
- Нет.
- дацюк в***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart click. Встроенная память: 16 ГБ. Цвет: Black
рекомендую всім продавця Smart click
- Достоинства:
- приставка працює класно.задоволений на всі 100. велике дякую продавцям все пояснили налаштували я тільки до телевізора підключив і все.
- Недостатки:
- не має
- Павленко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart click. Встроенная память: 16 ГБ. Цвет: Black
Приставка працює нормально, сервіс на найвищому рівні! Рекомендую!
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Smart click. Встроенная память: 16 ГБ. Цвет: Black
Абсолютно негативный отзыв оставляю в связи с сервисом youtv.
Приобретал данный комплект для того чтобы установить этот сервис на 2 smart телевизора и и приставках соответственно. Оказалось что на обоих моих smart телевизорах отсутствует возможность установить приложение Youtv.
Приложение возможно установить только на новых телевизорах, а мои два 3D телевизора 15 и 16 годов данное приложение не поддерживает.
Поэтому чувствую себя обманутым, так как покупал этот комплект именно из-за годовой подписки на ТВ.- Достоинства:
- Приставка
- Недостатки:
- Youtv
- Продавец Smart click
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Хотим обратить внимание, что данный комплект с подпиской от другого ОТТ оператора SWEETTV, насколько нам известно данный сервис и его приложение присутствует на всех платформах (Android, Apple, WebOS, Tizen ). Что касается приложения YOUTV - данное приложение получило большие обновления и сейчас меняется для многих платформ, в том числе для телевизоров LG (WebOS) и Samsung (Tizen). Уважаемый клиент мы передадим данную информацию компании YOUTV, о том что вы не смогли установить приложение YOUTV на Ваши модели телевизоров. В свою очередь, просим Вас связаться с нашим представителем, для уточнения подробной информации, об этой проблеме. С уважением, команда Smart click.
- Павло П***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart click. Встроенная память: 16 ГБ. Цвет: Black
Пристрій гарний,у комплекті все за описом.
Подяка компанії за сервіс і обслуговування- Достоинства:
- Повне налаштування,і sweet.tv
- Недостатки:
- Поки немає!
- Владимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart click. Встроенная память: 16 ГБ. Цвет: Black
Все работает
- Инна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart click. Встроенная память: 16 ГБ. Цвет: Black
Все просто чудово! Сервіс на вищому рівні. Працює без нарікань
- Недостатки:
- Шпеть М***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart click. Встроенная память: 16 ГБ. Цвет: Black
Не можу підключити підписку на youtv
- Продавец Smart click
Доброго дня, в Вами зв'яжеться наш представник і допоможе. З повагою, команда Smart click.
- Шпеть М***
Представник звязався, все працює, дякую.
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart click. Встроенная память: 16 ГБ. Цвет: Black
Отличная приставка. Сергей все детально объяснил и рассказал о самом девайсе и работе с ним, особенностях функционала, ответил на все вопросы. Доставили за 1-2 дня через укр.почту. Покупкой доволен, буду покупать такую же, теперь на подарок.
- Достоинства:
- качество изображения, скорость работы приставки, наличие sweet.tv на 12 мес. и настроенных приложений, дизайн устройства
- Недостатки:
- не обнаружил
- сергей о***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart click. Встроенная память: 16 ГБ. Цвет: Black
Приставка хорошая все как в описании, консультант Сергей всё проконсультировал.
- Тарас Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart click. Встроенная память: 16 ГБ. Цвет: Black
Усе працює. Покищо без особливих зауважень.
- Достоинства:
- Ціна, бонусна підписка, сервіс
- Недостатки:
- Гріється, але це такий процесор. Гарантія є, тому не варто перейматись.
- Шипка В***Продавец: Smart click. Встроенная память: 16 ГБ. Цвет: Black
Все быстро, качественно, бесплатная доставка и пакет YouTV на год.