Отзывы покупателей о Шампунь Інфра CHI Infra Shampoo 355 мл

Оценка пользователей 3.4/5
  • Отзывы про товар продавца HollyM Group
  • Катерина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: HollyM Group. Объем: 355 мл

Шампунь має приємний аромат.
    Окремо дякую за подарунок

• Наталя М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 355 мл

Даний товар - підробка. Штрих-коди не відповідають товару.

Достоинства:
    Недостатки:
    Не відповідає дійсності.
    • Мария Р***

Вітаю , підкажіть будь ласка який саме код ви вводите і де щоб перевірити на оригінал? Хочу перевірити свій кондиціонер для волосся від CHI , але купляла в бьюті профе

• Марина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 355 мл

Моим волосам идеально, пользуюсь не только шампунем этой серии

• Олена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 355 мл

Купувала на свій страх і ризик, але ефект дуже сподобався. У мене волосся схильне до сухості на кінцях і жирне біля коріння, цей шампунь підійшов ідеально.
    На волосся нижче лопаток потрібно зовсім трішки, гарно піниться, приємний ненав'язливий запах. Після використання волосся м'яке та розсипчасте (гладеньке, не заплутується), навіть без застосування додаткових засобів.

Достоинства:
    Ефект після використання
  • Виктория К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Hair Lounge. Объем: 355 мл
  • Ирина Б***

• Виктория К***
    Продавец: Hair Lounge. Объем: 355 мл

Подделка!
    Справа на фото оригинал. Всё не то, шрифт, размер шрифта, цвет, штамп на упаковке, запах. К сожалению продавца у меня есть оригинал!
    Почему розетка не контролирует поставщиков которые используют площадку?
    Верните мне деньги и компенсируйте доставку.

Достоинства:
    Никаких
    Недостатки:
    Существование компании Hair Lounge
    • Продавец  Hair Lounge

Добрый день, Виктория. На фото оба шампуня являются оригинальными. Разница только в том, что шампунь справа сделан в 2018 году. Наш шампунь в 2020. Внизу на баночке не штамп, а батч код. Первая цифра в нем соответствует году выпуска. За 3 года дизайн шампуня CHI Infra менялся неоднократно.

• Продавец  Hair Lounge

И другой дизайн не значит что это подделка. 3-я Буква в батч коде указывает на месяц производства. A-январь, B-февраль, С-март и т.д. Шампунь справа сделан в сентябре 2018 г. И годен еще всего 4 месяца. Мы такую продукцию не продаем, так как снимаем с полок товары за 9 мес. до конца срока годности.

• Продавец  Hair Lounge

Интенсивность аромата может быть связана с тем, что шампунь который вы купили у нас свежий, а шампунь справа на фото почти просрочен. Срок годности данных шампуней 3 года с момента производства. Плюс другая партия, за 3 года формула могла немного поменяться.

• Ольга О***
    Продавец: Rozetka. Объем: 355 мл

Шампунь посоветовала мой парикмахер чтобы восстановить волосы после отпуска. Он относится к профессиональной серии этого производителя. За три недели волосы и правда пришли в лучшую форму, стали глаже и мягче.

• Анна
    Продавец: Rozetka. Объем: 355 мл

Отличный шампунь. Очень мягкий, шикарно пенится, нереально пахнет, не сушит волосы и кожу головы. После мытья волосы мягкие, увлажненные и блестящие. Возможно использовать без масок и бальзамов. Подойдет наверное любому типу волос, кроме жирных. Для жирного типа тяжеловат

Достоинства:
    Мягкий, очень приятно пахнущий, хорошо пенится
    Недостатки:
    цена