- ВладленОтзыв от покупателя. Продавец: ABC
Мені подобається генератор . Один недолік : плаває в економ режимі . Економний, тихий . Рекомендую до гаджетів і зарядних станцій .
- Олена П***Отзыв от покупателя. Продавец: ABC
2 літри бензини йде на 6-9 год роботи. Підключаємо телевізори, принтер, міксер. Задоволена на 1000%
- Достоинства:
- Економний, тихий
- Денис С***Отзыв от покупателя. Продавец: OZERA
Все добре. завівся з півтичка. в роботі був раз але працює нормлаьно.
- Геннадий И***Отзыв от покупателя. Продавец: ABC
Быстро доставлен. Подготовил по инструкции. Завел с первого разу, все работает. Спасибо продавцу и Розетке
- Павел Г***Отзыв от покупателя. Продавец: OZERA
Все норм, працює виручає. Додатково брав зарядну станцію блуєтті, так він цього генератору вона заряджається, а від звичайного – ні. Тому дуже користно
Дякуємо за ваш відгук!
- Максим С***Отзыв от покупателя. Продавец: OZERA
Поки що обкатка, наче працює.
Сінусоїду нормально замірити не вдалось, бо нема чим.
Доволі шумний, дома не поставиш. У економ режимі тихіше, але навантаження додає шуму.
По напрузі якось забагато, як на мене.
У звичайному режимі 246 В на холосту
У економ режимі 260 В на холосту- Достоинства:
- Потягнув ручний насос 800 вт
Дякуємо за ваш відгук.
- Андрей
Якщо б була не синусоїда, а квадрати, то Ваш мультіметр показав би значно нижчу напругу
- Андрій
В мене такий самий мультиметр і по змінному струму дає похибку в більші значення на 34-40 вольт. Переміряйте іншим прибором.
- Петро К***Отзыв от покупателя. Продавец: OZERA
Купив його десь з тижня півтора назад. Поки тільки в тестовому режимі перевіряв і вмикаю раз в 3-4 дні для роботи в холосту на 5-10 хв. В мене на максимумі потреби біля 500 ват, в максимумі і 200 - в режимі звичайному. Тому його хватає... Щодо режиму еко то працює нормально якщо піднімається навантаження сам переходить в звичайний режим, як навантаження спадає спадають і обороти. Думаю добре було б взагалі ним не користуватись але через придуркуватих сусідів краще мати на запас.
Щодо відправки і менеджера то все супер. Подзвонили, дали класну коротку консультацію ( дуже інформативну) і відправили дуже оперативно.- Достоинства:
- Тихий, якщо ще зробити професійний шумбокс взагалі напевно чути слабо буде.
- Недостатки:
- Поки немає
- Продавец OZERA
Дякуємо за ваш відгук!
- Дмитро З***Отзыв от покупателя. Продавец: ABC
Зв'язалися швидко і відправили в зазначені строки
- Достоинства:
- Легкий і компактний
- Людмила Б***Отзыв от покупателя. Продавец: OZERA
Відправили швидко. Котел Maxi eco boylers ( якось так;))працює через стабілізатор і без нього на відмінно навіть без заземлень, тихенько працює, не гуде, як від китайського інвертора. Я задоволена. До зими готова, якщо ракетою не вб'є:(Р.s. в еко режимі теж запускає , і економніше, і тихіше.
- Достоинства:
- Працює котел
- Недостатки:
- Краще б не ставав в нагоді і світло завжди було;)
- Продавец OZERA
Дякуємо за позитивний відгук!
- Евгений П***Отзыв от покупателя. Продавец: ABC
Добрый день. Купил у вас генератор 11.02.2016.
Всё вроде бы нечего, но спустя пару часов, начали плавать обороты. При нагрузке 150-200 ватт в режиме ЭКО. Я выключил этот режим и продолжал работу в обычном режиме.
Спустя 4-5 часов заменил масло . В общем такая проблема. В ЭКО режиме не возможно пользоваться. Что посоветуете делать ? Температура эксплуатации -7- Продавец ABC
Добрый день, Евгений. Для решения данной проблемы свяжитесь пожалуйста с нашим СЦ или через форму "задать вопрос продавцу"
- Василь Г***
еко режим призначений для максимум 100вт, згідно інструкції
- Віталій З***
Еко-режим на то і створений щоб зменшувати оберти при малому навантаженні.
- Андрій Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: OZERA
компактний-і легкий)))
- Достоинства:
- супер
- Недостатки:
- немає.
- OZERA
Дякуємо за Ваш відгук! Користуйтеся із задоволенням)
- Леонид С***Отзыв от покупателя. Продавец: ABC
Уважаемые продавцы! Где мой гарантийный талон?! Не могу до вас дозвонится, по тому номеру с которого вы мне звонили.
Исправьте это пожалуйста. У меня должна быть гарантия- Достоинства:
- Маленький, мало требующий
- Недостатки:
- Нет гарантийного талона?
- ABC
Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Гарантийный талон будет выслан дополнительно за наш счёт. Приносим извинения.
- Сергей В*** БатуроОтзыв от покупателя. Продавец: ABC
Погонять особо не было времени, стартует на холоде хорошо. Покупал для котла.
- Артем К***
Подскажите похалуйста запускает ли котёл? И какой котёл стоит?
- Петро І***Отзыв от покупателя. Продавец: ABC
Добрий день , скажіть будь ласка чи підійде даний генератор на компютер а саме блок живлення + екран + модем +ІБП , дякую.
Добрый день, Петр
Это зависит от суммарной мощности всего оборудования. Если мощности генератора хватит, то подойдет. - Александр А***
Подойдет. Сам брал для компа. ИБП+системник+2 монитора+модем+колонки. Сегодня проверял
- vusonboxОтзыв от покупателя. Продавец: ABC
5 дней использования. 2х литрового бака при полной нагрузке хватает часов на 8-9. Легкий. Безотказный. Впечатлен изделием, что даже решил оставить комментарий.
- Достоинства:
- Фирма!
- Володимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: ABC
Проводится ли для данного генератора предпродажная подготовка, заливается ли масло в картер? Или он продается с сухим картером, а масло нужно долить самому? Какое масло нужно использовать для этого генератора?
- Достоинства:
- Генератор!
- ABC M***
Предпродажная подготовка выполняется нашим сервисным центром. При отправке генератора по Украине масло сливается, покупатель получает генератор с сухим картером. Можно использовать масло для 4-х тактных двигателей 10w30.
- Yevhen Y***
Нужно лить именно 10w30! Потому что я по спешке залил 10w40 и заклинил впускной клапан, она жрала масло, много нагара так как кольца не в состоянии снимать такое густое масло со стенок цилиндра. После смены масла работает как часики.
- ярыга а***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
рекомендованное масло для этого генератора-спасибо.
- Тимо Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заявлений рівень шуму роботи генератора відповідає дійсності?
- Сергей О***
Я не знаю насколько отвечает в цифрах, но на слух мне очень понравился уровень шума. Он такой глухой, низкий, мягкий, не особо раздражает даже когда прям рядом с ним стоишь. Я честно говоря думал что он будет гораздо шумней.
- ИгорьПродавец: OZERA
Какой максимальный ток на выходе 12 в. Заранее благодарен.
- OZERA
Здравствуйте, Игорь. На выходе 12V ток 4 Ампера.
- Василий К***Продавец: ABC
Доброго дня,скажіть будь ласка куди можна відправити цей генератор на ремонт?
- ВиталийПродавец: ABC
Уточните пожалуйста, масло 10w30 или 10w40?
- Александр А***Продавец: ABC
Микроволновку самую простую мощностью 700 Вт потянет?
- Евген
- Олександр
Если выставите мощность 300-400 Вт и увеличите время разогрева раза в 2-3 - то потянет.
- Віталій З***
У мікрохвильовці потужність не зменшується. В мікрохвильовці зменшується середня потужність.
- Степан І***Продавец: Rozetka
Користуюся таким генератором вже 1,5 року. При включені кількох лампочок і телевізора на повній заправці працює близько 6-7 годин. Що до максимальної потужності то холодильник запускає тільки на максимальній потужності і також болгарку на 700 ват. Якщо болгаркою різати в пів сили то все норм, але якщо притискати до повної нагрузки (коли починає зменшувати обороти) то генератор через пару секунд відключається.
- Николай Ц***Продавец: Rozetka
Купил данный генератор и не пожалел. Отрабатывает на все свои деньги. Держит нагрузку хорошо без всплесков напряжения. Чистая синусоида на выходе, проверено осциллографом. Экономичен. Самое то для выездов, зарядки авто аккумулятора если сел.
- Достоинства:
- Очень мобильный, относительно тихий, безотказный
- Недостатки:
- не нашел
- Evgeniy E***Продавец: ABC
- Достоинства:
- Небольшой размер, малый расход топлива, легкиий
- Недостатки:
- Сопливит масло
- АлександрПродавец: ABC
Подскажите пожалуйста, холодильник на 160 Вт запустит?
- Владимир В***
Он рассчитан на 700 Вт, так что 160 ему как два пальца...)
- Andrey C***
160 Вт это среднее потребление, а при старте он берет намного больше, так что не факт
- Лидия Т***
холодильник при старте может брать до 1,5 кВт так что думайте
- omeluaПродавец: ABC
синус чистый?
Да
- omeluaПродавец: ABC
холодильник запустит?
- ABC M***
Все зависит от мощности холодильника. Если мощности генератора хватит, то запустит.
- Курилюк Д***
Для холодильника берите более мощную модель ! Мой холодос средней старости через раз стартует, а в остальных случаях глушит генератор.
- ПетрПродавец: ABC
Получится подключать к данному генератору электромотор для лодки Minn Kota 12V?
- Николай
Если не превышать 4ампера, т. е 12*4=48Вт то работать будет а если двигатель мощнее 48Вт то будет грохнуть генератор
- Мик
Тоді вже просто треба купити малосильний бензиновий двигун .
- Никита Я***
если я правильно понял то ваш мотор ест 30 ампер... ( 360 ватт моторчик? )
вы не сможете его запитать от штатного выхода 12 вольт
ОДНАКО можно попробовать использовать преобразователь с 220 на 12 ( это самый простой вариант - будут потери на преобразование и снова на преобразование - "двойная конвертация" :) )
более сложный вариант немного доработать сам генератор и выводить из него нужные 12 вольт (однако любые манипуляции с генератором отменят гарантию )
- ОлегПродавец: ABC
купил генератор WEEKENDER X950I основываясь на утверждении продавца ,что газовый котёл от него работать будет,а оказалось,что всё работает кроме котла.Теперь не знаю что с ним делать, может кто-то поможет советом как подключить котёл GRANDINI D324-B2 к этому генератору?
- Достоинства:
- компактный, нешумный,экономичный
- Недостатки:
- от этого генератора не работает газовый отопительный котёл
- Віталій С***
в сервис
- Віталій С***
Я вспомнив, таке теж було. Заземлити треба газовий котел.
- Яковлев А*** Николеевич
котлу нужна правильная синусоида , и хорошая мощность на старте насоса. отсюда надо что-то еще к нему добавлять вероятнее всего .
- shvidenkoseregaПродавец: ABC
Пока все все работает хорошо пользуюсь 3 года
- Достоинства:
- хороший .удобный для рыбалки или охоты
- Недостатки:
- пока ненашел
- Mihail S***Продавец: ABC
Гарантийный и послегарантийный ремонт в Харькове.Если есть то где ,адрес и телефон???
- Недостатки:
- Еще некупил
- ABC M***
Гарантийный ремонт только Киев и Днепр. Доставка за счёт сервиса, если ремонт гарантийный. По не гарантийному ремонту к сожалению у нас нет информации.
- Денис С***Продавец: ABC
Сколько енергии он выдает в економичном режиме ?
Тоисть сколько киловат ?- Достоинства:
- Вопрос
- ABC M***
Номинальная мощность данного генератора 0,7 кВт. Максимальная мощьность 0,8 кВт.
- РусланПродавец: Rozetka
Стартонет ли на нем насос в 450Вт?
- Yosip D***Продавец: Rozetka
Мени потрибно генератор знайти такий щоб можна було підключити два телевізори копмютер і 15 ламп по 50 ват.
Так яку тоді мені потрібно мочность придбати у Вас.- Достоинства:
- Е у вас генератор з 2.5 кв. До 5- кв.
- Олег К***Продавец: Rozetka
гарантія офіційна чи лише від магазину?
- Игорь
от магазина