Отзывы покупателей о Маска многоразовая защитная Питта подростковая (PITTA) S бежевая (Pt-1-S-BG)

Оценка пользователей 4.31/5
  • Отзывы про товар продавца WISER
  • Вікторія С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WISER. Размер: Большие L/XL. Цвет: Черный

Чудова маска, підійшла по розміру ідеально, колір відповідний, і захист від пилу є.

• Продавец  WISER

Вікторіє, дуже дякуємо за відгук про наш товар! Завжди раді вітати Вас в нашому магазині. З повагою - Сергій.

• Наталя Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WISER. Размер: Большие L/XL. Цвет: Хаки

Плохое качество и обожженный край ткани

• Наталя Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WISER. Размер: Средние M. Цвет: Пудра

Не рекомендую! Край ткани обожжен, царапает и сразу же трескается. Качество ужасное к тому же бежевая пришла грязная.

День добрый, Наталя!
      Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
      Нам очень жаль, что Вам не понравился наш товар.
      Это первый плохой отзыв по товару за более чем 1200 проданных масок этого цвета.
      Мы отправляем все маски чистыми и упакованными в блистер.
      Если качество товара Вас не устраивает, Вам следовало отказаться от него на Новой Почте.
      Мы производим замену масок, если случайно упаковщик пропустит заводской брак.
      Если бы Вы обратились к нам, мы бы решили этот вопрос еще на Новой Почте.
      Должен заметить, что все маски изготавливаются методом лазерной резки.
      Оплавление края - часть технологического процесса.
      В рекомендациях указана необходимость стирки маски до первого применения.

• Продавец  WISER

Спасибо за добавленное фото, Наталя!
      Да, мы видим заводской брак.
      Приносим извинения. Сообщите, пожалуйста, номер карты для возврата денег за данный товар.

• Алла Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WISER. Размер: Средние M. Цвет: Пудра

Ткань очень нежная, после недели - вся в зацепках. К коже - шершавая. Цена завышена считаю.

Достоинства:
    Недостатки:
    Ткань непрактичная, шершавая
    • Продавец  WISER

Алла, день добрый!
      Возможно, это индивидуально. Это первый такой отзыв на сотни проданных масок...Я перезвонил другим покупателям, что брали недавно пудровые маски этой партии - нареканий нет.
      Возможно, Вам лучше подойдут многоразовые медицинские маски – там микрофибра, подходит для нежной кожи, и цена значительно ниже. К примеру такие:
      ссылка
      Или мед. маски с дополнительной защитой, там СМС материал, они гипоаллергенные:

• Продавец  WISER

Что касается цены - Вы брали одну маску, обычно же берут 2-3 маски на смену.
      Ведь их желательно периодически стирать.
      Тогда при покупке 2 масок цена 50грн
      При покупке 3 масок цена 40грн
      При покупке 10 масок цена 26грн
      ссылка
      Если Вам сложно найти нужный набор на Розетке, Вы всегда можете заказать 1 маску, мы обязательно напишем или перезвоним и изменим заказ на тот который Вам нужен.

• Алла Б***

Спасибо, что написали совет в личку о том, что маски нужно стирать.

• Алексей Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WISER. Размер: Средние M. Цвет: Бордовый

Все супер, продавец очень вежливый, доброжелательный, маска полностью соответствует тому что на фото. Отдельное спасибо за бонус)

Достоинства:
    Удобная, стильная, классный цвет и качественный материал
    • Продавец  WISER

Алексей, благодарим за хороший отзыв о нашем товаре! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине :) С уважением - Арианна.

• Олександр Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WISER. Размер: Средние M. Цвет: Черный

маска полностью устраивает. продавец связался со мной и честно предупредил что маска не имеет медициского назначения.
    Также порадовал подарок вместе с заказом.
    Рекомендую к покупке , если ва приходится носить маску часто целый день

Достоинства:
    удобно носить на лице
    Недостатки:
    больше косметическая маска, чем медицинская
    • Продавец  WISER

Спасибо за хороший отзыв, Александр!
      Да, маски Питта не относятся к медицинским. Их изначально разрабатывали для спортсменов, занимающихся спортом в городе, для защиты от пыли, сажи и масел. содержащихся в выхлопных газах. Маска является защитной, как и большинство многоразовых масок.
      Благодарю Вас.

• Микола Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WISER. Размер: Большие L/XL. Цвет: Хаки

Нормальна маска, претензій до немає. В подарунок з нею прислали одноразову чорну маску - дрібниця, але приємно. Продавець під час спілкування був вічливий, на питання відповідав охоче, так тримати!

• Продавец  WISER

Микола, дякуємо за гарний відгук про нас! Завжди раді бачити Вас у нашому магазині :) З повагою - Аріанна.

• Ігор
    Отзыв от покупателя. Продавец: WISER. Размер: Средние M. Цвет: Черный

Продавець, з якого варто брати приклад. Маски якісні, розмір підходить.

Достоинства:
    Миттєва відправка, приємний бонус до замовлення у вигляді одноразових масок
    Недостатки:
    Жодного!
    • Продавец  WISER

Ігор, безмежно дякуємо за такий гарний та щирий відгук, нам дуже приємно! Завжди раді вітати Вас у нашому магазині :) З повагою - Аріанна.

• Вікторія Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WISER. Размер: Средние M. Цвет: Черный

Дякую, за посилочку! Маска сподобалася!

Достоинства:
    Приємна та комфортна до обличчя.
    Недостатки:
    Немає.
  • Ольга П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WISER. Размер: Средние M. Цвет: Черный

Редко оставляю отзывы, но специально зарегистрировалась, только ради того, чтобы оставить комментарий об этом продавце.

1. Со мной очень быстро связались в день заказа, товар пришёл на почту очень быстро.
    2. Мне очень понравилось общение по телефону, одно удовольствие! Крайне редко попадаешь на таких людей. Продавец очень приятный человек, вежливый, всё рассказал, объяснил и уточнил все детали. Очень чувствуется, что человек переживает за своё дело, что ему нравится его работа!
    3. Всё полностью соответствует описанию, маска отличная, качественная, удобная и тонкая, дышать в ней легко, ну и бонусом для меня, как для девушки - очень эстетично выглядит:)
    4. Отдельная благодарность за подарочек в дополнение к заказу, это настолько прияяятно!!:)))

От всей души благодарю и очень рекомендую!

Достоинства:
    Приятная, тонкая, легко дышать, красиво выглядит
    Недостатки:
    Нету
    • Продавец  WISER

Добрый день, Оля!
      Это так здорово,получить такой отзыв! Наверное, это самый лучший для нас отзыв за время работы на Розетке.
      Мы тоже редко такое говорим (чаще про себя), но благодаря таким отзывам, как Ваш, мы получаем радость от нашей работы.
      Громадное Вам спасибо от нашей небольшой команды!
      Сергей

• Кирилл М***

Достойная маска

Достоинства:
    Качество, на большое лицо, закрывает и нос и рот
    Недостатки:
    Ушки перекручиваются и немного трут, но возможно это индвидуально
    • Продавец  WISER

Кирилл, спасибо Вам огромное, что нашли время написать хороший отзыв о нашем товаре! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением - Арианна, менеджер магазина Вайс Девайс.

• Варвара К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WISER. Размер: Большие L/XL. Цвет: Серый

Маска хорошего качества, всем осталась довольна, заказывала у этой фирмы в двух цветах, все подошло.

Достоинства:
    Хорошее качество
    Недостатки:
    Не нашла
    • Продавец  WISER

Варвара, спасибо Вам за то, что нашли время и оставили хороший отзыв о нашем товаре и магазине!
      Всегда рады Вас видеть! Сергей.

• Євгеній З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WISER. Размер: Средние M. Цвет: Черный

Одразу подзвонили, того ж дня здійснили відправку, ще й у якості бонуса поклали дві одноразові маски.
    Маска зручна, приємна на дотик.
    Перед першим використанням, обов'язково, необхідно виправити.

Достоинства:
    Приємний матеріал, зручна, не давить на вуха
    Недостатки:
    Відсутні
    • Продавец  WISER

Євгенію, дякуємо за такий чудовий відгук! Нам неймовірно приємно)))
      З радістю будемо вітати Вас знову у нашому магазині.
      З повагою - Аріанна.

• Олена
    Продавец: WISER. Размер: Большие L/XL. Цвет: Хаки

Вичерпна консультація щодо розмірів, особливостей тканини та допомога у виборі потрібної маски. Доставка на наступний день після замовлення. Дуже ввічливий консультант. Приємний бонус - дві одноразові маски такого ж кольору, як і замовлена (чорні).

Достоинства:
    Маска повністю відповідає заявленим характеристикам, якісна.
    Недостатки:
    Поки немає.
    • Продавец  WISER

Олена, дякую Вам за такий гарний відгук стосовно нашого товару та роботи магазину!
      Сподіваюсь Ваш відгук допоможе іншим покупцям з вибором.
      Ми завжди раді бачити Вас у нашому магазині!
      Сергій.

• Марина П***
    Продавец: WISER. Размер: Большие L/XL. Цвет: Хаки

Все було швидко та оперативно. Сподобалось те, що поклали багаторазову армійську маску в подарунок, вона мені навіть більше підійшла ніж та, яку я замовляла. Все-таки, багаторазова маска у формі медичної виявилась для мене зручнішою, ніж у формі "Пітта". Ще подаровану маску можна носити кожного разу на іншу сторону, в залежності від настрою.
    Порада: багаторазова медична маска набагато зручніша взимку. Я її вдягаю вдома, при вході до супермаркету фіксую на носі, а коли виходжу - спускаю на підборіддя. Достатньо одного руху і не потрібно знімати шапку. А, для того, щоб зняти маску "Пітта", потрібно її повністю знімати і класти в кишеню.

Достоинства:
    Якісний товар
    Недостатки:
    Покищо немає
    • Продавец  WISER

Марина, дякую за такий гарний та корисний для інших користувачів Розетки відгук! А особливо за зроблені фото товару. Ми завжди раді бачити Вас у нашому магазині!
      Сергій.

• Богдан Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Medical Ukrainian Mask. Цвет: Черный

Отличная маска, удобно сидит и легко дышать.

Достоинства:
    Качество, материал, цена.
    Недостатки:
    Нету.