- Ксенія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart Shopping
Товар прийшов швидко,тільки джойстик не робить,не підключається ні до одного пристрою
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не робить
- Продавец Smart Shopping
Добрий день намагалися з вами звязатись але вми по за заоною . Для того щоб підключити джостик гаджету требо включити блютуз на пристрої потім включити джостик і одночасно затиснути кнопку Х і старт
- Валентин Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart Shopping
Придбав даний товар. При спробі перевірти на Новій пошті він не увімкнувся. Я припустив що він просто розряджений. Після зарядки 2 години він також не увімкнувся. Ще в інструкції виявив, що він не підходить до ПК. Про підключення до ПК немає жодного слова. Хоча в характеристиках вказується що підходить до ПК.
Продавець на повідомлення не відповідає. Додзвонитися по телефону неможливо. Просто спрацьовує автовідповідач.- Достоинства:
- Невідомо
- Недостатки:
- Не працює
- Валентин Р***
Виявилося, що не працює кабель, що йшов в комплекті. Продавець відправив інший. Також вдалося підключити до компа. Інструкцію з підключення знайшов на іншому сайті. Налаштувати для ігор вдалося за допомогою стороннього софту. В цілому нормально. Свої функції виконує.
- Михаил Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart Shopping
Добрый день, получил товар который не соответствует описанию, пришёл геймпад GY-F1 очень похожие, но совсем ужасного качества и не работающий должным образом
- Достоинства:
- Недостатки:
- Отправили подделку
- Виталий О***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart Shopping
быстрая отправка, качественно упаковано, джойстик отлично работает, на Микул КМ6 подключился без проблем, дети залипли в игрушки) рекомендую
- Достоинства:
- быстрая отправка, отличный геймпад
- Продавец Smart Shopping
Спасибо за ваш отзыв .Всегда вам рады.
- Анастасия М***
Здравствуйте, скажите пожалуйста, во время зарядки подсветка работает ? Я не могу понять заряжается мой джойстик или нет
- АнатолійОтзыв от покупателя. Продавец: Smart Shopping
Товар прийшов швидко ,в хорошому стані, все справне . Провірив в роботі з Xiaomi mi box 3 , та телевоном Xiaomi readmi 4
- Достоинства:
- ціна , з андроїд тв 9 - працює
- Недостатки:
- поки не виявив
- Продавец Smart Shopping
Спасибо за ваш отзыв .Всегда вам рады.
- Анастасия М***
- Руслан Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Fullbag
Нет логотипа ipega и кнопки у него другого цвета, коробка не оригинальная, подделка вообщем. На фото у продавца оригинальный геймпад, а присылает он подделку.
- Достоинства:
- Хорошая копия
- Недостатки:
- Это копия
- Продавец Fullbag
Добрый вечер давайте решим этот вопрос вы хотите вернуть геймпад
- Горобець О***Отзыв от покупателя. Продавец: Bo-Bo Place
Продавець,умница вопрос решил.
- Дмитрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Bo-Bo Place
Это не Ipega! Это подделка. Не покупайте здесь. Сам геймпад похож, но не есть оригинальным продуктом компании Ipega. Нигде нет фирменного логотипа. Деньги на ветер.
- Недостатки:
- Подделка
- Горобець О***Отзыв от покупателя. Продавец: Bo-Bo Place
Очень хочется пообщатся с продавцом, купили два джойстика детям, попросила проверить всё ли работает, получила, в спешке с почты забрала и под ёлку, дети рады открыли, а там не такой товар как на картинке, и ни... Га не подключается.
- Недостатки:
- Не працюе
- Андрій С***Отзыв от покупателя. Продавец: BIGBANG
Вместо геймпада IPEGA PG-9089, который был заявлен у продавца, прислали подделку внешне очень похожую на оригинал. Но как оказалось ещё и не все кнопки работают. Такой подарок стыдно ложиться ребёнку под ёлочка. Впечатление от заказа отвратительное.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Прислали откровенную подделку. Продавец обманщик.
- Евгений Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Bo-Bo Place
Не подключается к андроид тв, хотя должен, на Ютубе куча обзоров, этот наверное подделкп
- VladlarkinОтзыв от покупателя. Продавец: 5FOX
Товар пришел менее чем за сутки ,в отличном состоянии и без проблем
Все исправно и без дефектов ,хорошая сборка и полная комплектация
Проверял на устройстве Xiaomi mi 8- Достоинства:
- Хороший отклик и настройка под приложения ,неплохой аккумулятор и время автономной работы
- Недостатки:
- Пока не выявил
- 5FOX
Спасибо Вам за отзыв!
- Олег
Подскажите у Вас включается режим TUBO кнопка R2 работает?
- SerhiyОтзыв от покупателя. Продавец: 5FOX
Гарний геймпед - працює як і очікувалось з xiaomi mi box s. Особлива подяка магазину що відправили того ж дня хоч було надвечір вже.
- Достоинства:
- Звичайний собі геймпед
- Недостатки:
- В інструкції написано що з iOS тільки китайськими конектиться але я не перевіряв бо брав для ігри на xiaomi mi box s де він чудово працює.
- 5FOX
Спасибо Вам за отзыв!
- Станислав П***Продавец: Bo-Bo Place
Оцениваю работу магазина. Полный позор. Сделал заказ, позвонили - высылаем. И 3 дня ни чего. Сделал отмену. Не нашел, где можно писать отзывы о магазине. Найду, сообщение перенесу.
- Bo-Bo P***
простите данные джостики не могли отправить в выходной день(
- Нестеренко В***Продавец: 5FOX
Совместим с mi box s
Добрый день, да
- ОлегПродавец: 5FOX
Доброго дня подскажите не включается режим "TURBO" не работает кнопка R2!!!
- 5FOX
Добрый день, в конкретном приложении или вообще? Тестировали на разных устройствах и в разных играх?
- Ростислав Ч***Продавец: 5FOX
До самсунга піде
Добрый день, подойдёт.
- Димас А***Продавец: 5FOX
интересно будет роботать ли на телефоне asus
- Достоинства:
- gfd
- Недостатки:
- asus
- Рудик І***Продавец: 5FOX
Подойдёт ли геймпад к телефону :Techno camon 12 air ?
- 5FOX
Доброе утро, подойдёт.
- Саня Л***Продавец: Atom
Подскажите пожалуйста, на данном геймпаде есть режим мишки?
- Atom
Добрый день! Да, в данном геймпаде при зажатии стика отображается курсор, которым вы можете управлять