- клочко и***Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 85 г
Все супер. Доставили быстро .
- Ольга Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 85 г
Ідеальний корм
- Олександра Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12. Вес 1 шт: 85 г
Смачненько
- Вікторія Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 85 г
Гарний корм хорошої якості
- Недостатки:
- Светлана Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: ZooWorld. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 85 г
Найулюбленіший корм моеї собачки.
- Достоинства:
- Мабуть дуже смачний.
- Недостатки:
- Дорогий.
- Світлана Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12. Вес 1 шт: 85 г
Дякую, все бистро
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: PetOk. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 85 г
Наш Йорк дуже любить цей корм. Із задоволенням їсть упереміш із сухим. Доставили до точки видачі Розетки, дуже зручно. Замовлення прийшло швидше, ніж розраховувала. Ціна була дешевша ніж у конкурентів.
- Достоинства:
- Якість, ціна
- Недостатки:
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 12. Вес 1 шт: 85 г
Улюблений корм для улюбленця. Файний продавець.
- Достоинства:
- Добре смакує, насичує і не шкодить.
- Недостатки:
- Швидко закінчується.
- Продавец ЕКСПЕРТПЕТ
Дякуємо за замовлення та зворотній зв‘язок.
Ми раді, що Ви залишились задоволені покупкою в нашому зоомагазині.
Нехай Вашому хвостатому смакує.
До наступних зустрічей!
Відмінний товар. Мій улюбленець, йорк, обожнює цей корм. Добре усвоюється, добре почувається.
- Недостатки:
- Увесь час просить
- Продавец ЕКСПЕРТПЕТ
Дякуємо за замовлення та зворотній зв‘язок.
Ми раді, що Ви залишились задоволені покупкою в нашому зоомагазині.
Нехай Вашому хвостатому смакує.
До наступних зустрічей!
- Наталья У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12. Вес 1 шт: 85 г
- Анастасия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12. Вес 1 шт: 85 г
- АнжелікаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12. Вес 1 шт: 85 г
Моя биверйорка мала проблеми із шлунком. Після дієтичного корму погіршився стан шерсті. Та й взагалі, пёса дуже перебірлива. Нагодувати - велика проблема. То їсть, то вже не їсть. Скільки корму різного пішло у відро?! Цей корм сприймає як вкусняшку. Їсть завжди і з охотою. Буквально через тиждень шерсть стала набагато кращою. Але з огляду на ціну даємо один пакетик в день (зранку), а потім догодовуємо до норми сухим.
Окремо дякую РОЗЕТЦІ за можливість купити дешевше, ніж в магазині, оперативну й безкоштовну доставку.- Достоинства:
- Запах, склад, консистенція, упаковка.
- Недостатки:
- Не дешевий
- ПокупательОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12. Вес 1 шт: 85 г
- ЛидияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12. Вес 1 шт: 85 г
Собакам очень нравится. Пахнет аппетитно. Закажем не раз!
- Достоинства:
- отлично
- Недостатки:
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12. Вес 1 шт: 85 г
Хороший корм, собака ест с удовольствием.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Заказал 12 упаковок в надежде что розетка отправит ящиком, прислали насыпом. Хранить не удобно