Топи продажів

Отзывы покупателей о Royal Canin GastroIntestinal FIBRE RESPONCE при заболеваниях ЖКТ 400г

Оценка пользователей 4.87/5
  • Отзывы про товар продавца Petsplay
  • Вікторія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Вес 1 шт: 4 кг

Єдиний лікувальний корм, який допомагає при запорах неясної етіології. Завдяки цьому корму наш котик живе і гарно почувається.

Достоинства:
    Якість і неперевершена дієвість
  • Татьяна Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Вес 1 шт: 2 кг

Цей корм дуже допомагає киці від закрепів

Достоинства:
    З ним легко ходить до туалету
  • Лариса
    Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Вес 1 шт: 400 г

Корм соответствует описанию. Кошка чувствует себя отлично кушая этот корм.

Достоинства:
    Корм лечебный и качественный (при запорах)
    Недостатки:
    Цена
  • Марина У***

Допомагає котам від закрепів

Достоинства:
    Коти їдять гарно.
    Недостатки:
    Ціна)
  • Людмила П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Вес 1 шт: 2 кг

Чудовий корм при проблемах із травленням. М’яко нормалізує роботу ШКТ, містить достатньо клітковини, після переходу стан улюбленця значно покращився. Якісний, добре засвоюється, кіт їсть із задоволенням.

• Александр Щ***

Задоволений кіт і я.

Достоинства:
    Якість, швидкість доставки.
  • Татьяна Ш***

Дуже хороший корм

• Татьяна Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Вес 1 шт: 400 г

Киця мало п'є води,тому цей корм для неї дуже корисний. Спасає від закрепу

• Виктория Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Вес 1 шт: 400 г

Чудовий корм. Купили по пораді ветеринара. Закреп припинився через 3 дні вживання. Треба багато ставити води кіт став пити як ніколи.

Достоинства:
    Нам допомогло
    Недостатки:
    Висока вартість для нас особисто
  • Олена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Вес 1 шт: 400 г

Цей корм призначений ветеринаром. Киці дуже подобається. Спостерігається гарний лікувальний ефект.
    Продавець відповідальний, залишились задоволені.

• Тетяна П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Вес 1 шт: 400 г

Корм призначав лікар-ветеринар при закрепах у кота, якому 12 рочків. Коту корм сподобався, лікувальний ефект спрацював на 2-3 день.

Достоинства:
    Лікувальний
  • Ангелина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Вес 1 шт: 4 кг

Нашла 4 кг на розетке. Цена(попала на скидку) качество, доставка быстрая. Как лечебный корм для моего кота незаменим. Спасибо!

Достоинства:
    Хорошая цена
  • Інеса П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Вес 1 шт: 2 кг

Дякую за швидку доставку. Корм свіжий, кінцевий термін використання 30.01.2025. Дякую за якісне обслуговування.

• Анатолійович

Чудовий лікувальний корм.
    Кіт досить вибагливий, але цей раціон йому дуже сподобався.
    Головне, що зникли проблеми з животиком, шерсть стала кращою, а кіт — активнішим. Вартує кожної гривні.
    Окреме дякую за дуже швидку доставку!

• Юлія Щ***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Вес 1 шт: 2 кг

Коту корм подобається, додаю до основного корму. Покращує моторику кишківника кота

Достоинства:
    Виконує свої функції
  • Шакалій Г***

Якісний корм, оперативна доставка

• Лариса
    Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Вес 1 шт: 400 г

Чудесный корм для кошки с проблемой запоров. Большое спасибо продавцу за оперативность. Получила быстрей, чем планировалось. Уже заказываю очень много раз. Рекомендую!

Достоинства:
    Самый эффективный корм.
  • романова о***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Вес 1 шт: 2 кг

У кота на цьому кормі налагодився стул. По рекомендації ветеринара годуємо кота надалі

• Нонна Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Вес 1 шт: 2 кг

Якісний і корисний! Дякую, усім!

Достоинства:
    Лікувальний.
    Недостатки:
    Немає.
  • Лилия

Отлично!
    Кошка в восторге)
    Рекомендую!

• Елена О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Вес 1 шт: 2 кг

Дуже дякую за швидку доставку. Ввечері замовила, наступного вечора отримала. Сподіваюся корм нам допоможе в лікуванні.

Достоинства:
    Вперше беру цей корм. Сподіваюся моєму котику допоможе.
  • Олена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Вес 1 шт: 2 кг

Оформила заявку, надіслала. Отримала sms щодо орієнтовної дати одержання.Через 2 дні - повідомлення, що можу вже отримати.
    Задоволена сервісом, а моя кішка - своїм кормом, з яким немає проблем з травленням... :)

Дякую продавцеві. При потребі буду звертатися.

Достоинства:
    Швидко, зручно
  • Дмитрий В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Вес 1 шт: 2 кг

На зображенні корм серії Veterinary, а приходить серії Expert.
    Veterinary - для лікування конкретних проблем з травленням і назначається ветеринаром.
    Expert - для загального пітримання травлення в нормі.
    Якщо є серйозні проблеми з травлення не рекомендую купувати в цього продавця.

Достоинства:
    Низька ціна
    Недостатки:
    Корм не відповідає показаному на зображенні.
    • Людмила

А як дізнатись, що це не лікувальний, а профілактичний корм?

• Ольга Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Вес 1 шт: 2 кг

Щось він якийсь суховатий. Кіцькі не сподобався. Хоча в упаковках 400 грамів фасування все ок

• Воронович Д***
    Продавец: Petsplay. Вес 1 шт: 2 кг

Продавець мабуть не знає що лікувальний корм і профілактичний,це дві великі різниці,і це впливає на здоров'я тварини.При замовленні лікувального корма,написала продавцю,що мені потрібен саме лікувальний корм,а не профілактичний і забирати профілактичний не буду.Продавець все одно відправив профілактичний.Замовлення не забирала.

• Сергій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Вес 1 шт: 4 кг

Будьте уважними - продавець свідомо вводить в оману покупців. На фото від продавця -

серія корму Veterinary , по факту, покупцям відправляється корм серії Exert.

• Курилко Н***

Поясніть, будь ласка, чим відрізняються veterinary від expert, бо не можу нічого на цю тему знайти. А виявила що купляла і той і той, на жаль, не звертала увагу

• Інеса П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Вес 1 шт: 2 кг

У моєї киці велики проблеми з кішкивником, то цей корм спасіння для неї. Корм нереально класний!Дякую!

• Володимир Д***

Скажіть будь ласка це корм для лікування запорів!?

• Демкив Е***

Да,именно этот корм лечит от запоров.

• Чернов Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г

Был пропсисан ветврачем после постоянных запоров, уже около года кот живет только на нем, раньше был на натуральном питании, но не сдюжил, пробовали другие корма из этой же серии Royal Canin получали запоры, только c fiber response. В общем судя по всему кот может жить только на нем, в доме у этого корма кодовое название "икра" так как цена в принципе близка к этому деликатесу)

Достоинства:
    Благодаря этому корму живет мов мой кот)
    Недостатки:
    весьма не дешев
  • Мария С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

Корм для котиков с проблемами ЖКТ просто отличный. Когда пропал из продажи, я была в отчаянии, мой возрастной котик страдает запорами. Этого корма не было нигде, экономила старый запас, понемногу подсыпая в другие корма, но на днях он все таки закончился. И наконец появился, еще и удалось приобрести по промокоду. Доставили быстро. Спасибо, Розетка, от меня и моего Васеньки. :))))))))

Достоинства:
    Для моего котейки незаменимый.
  • Мария С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

Стареет мой любимый Васенька, с возрастом появляются проблемы. Теперь кормлю его лечебными кормами, хочу по максимуму продлить своему любимцу жизнь. А проблемы начались у него с туалетом, по несколько дней не мог сходить и меня это очень мучило, огорчало, не знала чем ему помочь. Таблетки, капли слабительные давала, вазелиновое масло, но это не помогало. Пошла в ветклинику, там мне посоветовали лечебный корм Royal Canin Fibre Response. Покупала сначала в зоомагазинах, но там он не всегда был, потом вышла на "Розетку" и сейчас постоянно его у вас покупаю. Очень удобна упаковка по 2 кг, надолго хватает. Корм очень хороший, убедилась, мой Васенька оклемался и это меня радует. Хотя и кушает он его без особого энтузиазма, так как мясо очень любит, но я ему периодически устраиваю лечение кормом. Буду брать и дальше.

Достоинства:
    Превосходный корм
  • Приходченко О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г

Это единственное спасение от запоров для котов. Моей кошке 8 лет, проблемой запора мучается уже 2 года. Какие корма не перепробовала и с более лучшим составом, все равно возвращаемся к фибре. На второй день с туалетом уже порядок. С шерстью и активностью тоже все ок на этом корме. Обычно беру пачку 2 кг., так дешевле. В этот раз по акции взяла сразу две пачки 400 гр. +бесплатная доставка на укрпочту. В пересчете на кг. получилось дешевле чем пачка 2 кг. На вкус кошке нравится, если не ограничивать съедает больше нормы

Достоинства:
    эффективен при запорах, быстрый результат,
    Недостатки:
    не всегда в наличии в магазинах
  • Надя
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г

Последним временем у котика были проблемы со стулом. Посоветовали этот корм. Кот оживился, очень активный.
    Шерсть стала ещё более блестящей и мягкой. Со стулом проблемы исчезли практически сразу, уже через несколько дней стали заметны явные улучшения.

Достоинства:
    быстрый лечебный эффект, коту очень нравится
  • Ольга К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г

Моя кошка питается только этим кормом, так как у нее проблемы с запорами. В целом 3 года, полет нормальный. Прописан был ветврачом.

• Светлана Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

Уникальный корм по своему воздействию - улучшает перильстатику у кота,склонного к запорам.Давно применяю следующую схему кормления и помогает с решением этой проблемы: добавляю 1/4 этого корма к 3/4 повседневного корма ( надо отрегулировать пропорции кормов,исходя из степени запора для каждого кота индивидуально).

Достоинства:
    Реально решает проблему запора у котов
    Недостатки:
    Не обнаружила
  • Григорий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г

У кота были проблемы с поджелудочной, в следствии курса антибиотиков в течении месяца. Долго лечили потом поджелудочную. Был риск, что сдохнет. Но с кормом было по легче, начал ходить в туалет и через время выкарабкались.

Достоинства:
    Очень хорошо помог коту справиться с запорами.
    Недостатки:
    Все время на нем сидеть не хочет. Просит другую еду.
  • Ольга К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г

Не зря его так хвалят, этот корм. Реально решает проблемы с осложненным стулом. Однако, если у вашей кошки прям нет строгой необходимости/патологии, и вы просто хотите немного облегчить ей это дело, мой совет - подмешивайте этот корм в какой-нибудь другой.

Достоинства:
    Действительно помогает, кошке нравится
    Недостатки:
    Резковатый запах, как по мне. Похож на запах прогорклого льняного масла. Но коту нравится, так что это не слишком прям минус)