- ПашаОтзыв от покупателя. Продавец: Santa. Размер (ДхШхВ): 36 x 30 x 10. Цвет: Черный
Позвонил продавец, я перевёл деньги и мне отправили подушку.
При надуве(сдуве) учитывайте, что в нипеле стоит клапан, его надо обжать. - ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Santa. Размер (ДхШхВ): 36 x 30 x 10. Цвет: Черный
Чудова подушка, якісна та зручна
- Ирина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Santa. Размер (ДхШхВ): 36 x 30 x 10. Цвет: Черный
Все ок
- ЄвгеніяОтзыв от покупателя. Продавец: Santa. Размер (ДхШхВ): 36 x 30 x 10. Цвет: Черный
Компактна, зручна. Користувались у автобусі.
- ПокупательОтзыв от покупателя. Продавец: Santa. Размер (ДхШхВ): 36 x 30 x 10. Цвет: Черный
Дякую!Зробила замовлення ввечері,відразу зателефонували,підтвердили замовлення,і вчасно відправили.Подорож витримали.Рекомедую
- Костя Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Santa. Размер (ДхШхВ): 36 x 30 x 10. Цвет: Черный
Отличный товар в дорогу
- Олена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Santa. Размер (ДхШхВ): 36 x 30 x 10. Цвет: Черный
- екатерина с***Отзыв от покупателя. Продавец: Santa. Размер (ДхШхВ): 36 x 30 x 10. Цвет: Черный
Очень качественный товар)
Менеджеры быстро и качественно все оформили и прислали )- Достоинства:
- Качественный материал
- Недостатки:
- Ус О***Отзыв от покупателя. Продавец: Santa. Размер (ДхШхВ): 36 x 30 x 10. Цвет: Черный
Дякую дуже гарна якість
- Виктория С***Отзыв от покупателя. Продавец: Santa. Размер (ДхШхВ): 36 x 30 x 10. Цвет: Черный
Впринципі непогані, не дуже приємні наощуп
- Недостатки:
- Зпереду занадто багато, ззаду маловато
- Денис К***Отзыв от покупателя. Продавец: Santa. Размер (ДхШхВ): 36 x 30 x 10. Цвет: Черный
Цена соответствует качеству
- Достоинства:
- покрытие приятно к телу
- Недостатки:
- Шов не много мешает
- Игорь Г***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix. Размер (ДхШхВ): 36 x 30 x 10. Цвет: Черный
- Достоинства:
- Удобная, компактная, быстро надувается и сдувается.
- Недостатки:
- При надувании/сдувании нужно сжать клапан с боков двумя пальцами. Кто не знает-будет надувать минут 10. Сдувать столько-же ;-) Хорошо-бы памятку с рисунком про эти нюансы прилагать к подушке.
- Продавец LikePrix
Доброго вечора Ігор. Дякуємо за Ваш відгук. Нам важливий зворотній зв'язок від наших клієнтів. Ми прийняли до уваги ваше побажання і невдовзі додаткова інформація з'явиться у картці товару. Будемо раді Вашим замовленнням знову. Спасибі що вибрали наш магазин. Гарного Вам вечора.
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 36 x 30 x 10. Цвет: Черный
Хорошая подушка, удобно что можно надуть когда надо и сдуть, надувается быстро. По удобству все эти подушки на троечку, но с ней я смог уснуть в сидячем положении, что практически никогда не получается.
- Достоинства:
- Компактность, мягкая, не сдувает
- Сергій Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 36 x 30 x 10. Цвет: Черный
Брав зі знижкою, прийшло на точку видачі наступного дня, доставка відповідно безкоштовна. Розміри для дорослого (значно більша за аналоги від Джилонг і Бествей), матеріал м'якенький і приємний до тіла, колір темний немаркий, сама подушка доволі зручна. Після розпакування присутній легенький хімічний запах, через день-два вивітрився, протягом 2 діб обидві надуті подушки повітря тримають (лежали без навантаження). Товар і продавця рекомендую.
- Достоинства:
- якість, ціна, швидка і безкоштовна доставка
- Недостатки:
- замовлення від 2 штук
- мазур Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 36 x 30 x 10. Цвет: Черный
За. Вою цену отлично! Рекомендую!
- Достоинства:
- Прикольно плавать на море ! Надел бублик на шею и в перед, хоть на спине ! ( Плаваю плохо! Но с ними морской лев))).
- Недостатки:
- Цена! На море были по 50 гр.!
- Василь Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 36 x 30 x 10. Цвет: Черный
Гарна якість і ціна приємна. Сюрпризом стало те, що коли отримав, то виявилось, що це комплект з трьох подушок за таку ціну, я орієнтувався на одну. Тепер усі маємо по подушці за смішні гррші
- Антон М***
Ну да присылают 3 подушки. Потому что минимальный заказ от 3 начинается. Но цена указана за одну, а не за комплект из 3х штук. По факту платите за три подушки.
- Юрий Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 36 x 30 x 10. Цвет: Черный
подушка хорошая.доставили быстро
- Роман Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 36 x 30 x 10. Цвет: Черный
Насувається, не спускається. На ній спиться)
- Олена В*** БожкоОтзыв от покупателя. Продавец: EFFECT. Размер (ДхШхВ): 36 x 30 x 10. Цвет: Черный
Дуже зручні,надували кому як зручно-і м'якенько і щільно
- Достоинства:
- Ненадуті займають мало місця
- Продавец EFFECT
Дуже дякуємо за Ваш відгук!
- Андрій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 36 x 30 x 10. Цвет: Черный
Помилився при замовленні, не думав що вони надувні. Але вроді непогані, якщо потрібно десь взяти з собою
- Достоинства:
- Компактність
- Недостатки:
- Вера Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix. Размер (ДхШхВ): 36 x 30 x 10. Цвет: Черный
Дуже швидко відповіли та відправили. Подушечка гарна
- Продавец LikePrix
Доброго вечора. Дякуємо за Ваш позитивний відгук. Ми цінуємо зворотній зв'язок від наших покупців. Будемо раді вашим замовленням знову. Спасибі що вибрали наш магазин.
- Алєся Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Тиша в домі. Размер (ДхШхВ): 36 x 30 x 10. Цвет: Черный
Хорошая подушка, удобный клапан. Быстро надувается.
- Продавец Тиша в домі
Дякуємо!
- Миляев Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 36 x 30 x 10. Цвет: Черный
Цена/описание соответствует товару. Доставка точно в срок. Проверили прямо в магазине - 2 штуки, брака нет.
- Достоинства:
- Удобные, обхват плотный.
- Недостатки:
- Чувствуются швы. Если не на голую кожу то нормально
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: LikePrix. Размер (ДхШхВ): 36 x 30 x 10. Цвет: Черный
Дуже компактна, якісна та зручна. Доба в автобусі з нею пройшла легше) Навіть вистачило половини її об'єму, так що точно підійде всім.
Окрема дяка за якісне та ввічливе обслуговування і швидку відправку!- Недостатки:
- Продавец LikePrix
Доброго дня. Дякуємо за Ваш позитивний відгук. Ми цінуємо зворотній зв'язок від наших покупців. Будемо раді вашим замовленням знову. Спасибі що вибрали наш магазин.
- kit-poligrafОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 36 x 30 x 10. Цвет: Черный
прочитала відгуки, тому надувала у пункті видачі щоб перевірити, усі 3 шт виявилися цілими, тому просто перевіряйте на місці товар
сама подушка зручна, приємний на дотик матеріал, шви акуратні, не знаю чому тут сваряться, в мене така подушка не перша., шви не відчуваються зовсім- Достоинства:
- шикарна подушка, зручна для подорожей
- Недостатки:
- нема
- Михайло М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 36 x 30 x 10. Цвет: Черный
Чудова подушка, здута не займає місця взагалі, матеріал приємний. Важкувато (вірніше неможливо) було надути перший раз - клапани всередині "прикіпіли", довелось допомагати відкритися
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Недостатки:
- Клапани прийшлось обередно відгинати перший раз паличкою "для вух"
- Наталья М***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix. Размер (ДхШхВ): 36 x 30 x 10. Цвет: Черный
Чудовий матеріал, комфортно.
- Достоинства:
- Все чудово
- Продавец LikePrix
Доброго вечора Наталія. Дякуємо за Ваш позитивний відгук. Ми цінуємо зворотній зв'язок від наших покупців. Будемо раді вашим замовленням знову. Спасибі що вибрали наш магазин.
- Светлана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix. Размер (ДхШхВ): 36 x 30 x 10. Цвет: Черный
Придбала надувну подушку для подорожей. Подушка сподобалась, зручна, якісна. Оформили замовлення та доставили швидко, продавець ввічливий. Дякую за сервіс.
- Достоинства:
- Зручно, швидко.
- Недостатки:
- Додайте, будь ласка, інших перевізників (Джастін, Укрпошта).
- Продавец LikePrix
Доброго дня Світлана. Дякуємо за Ваш позитивний відгук. Ми цінуємо зворотній зв'язок від наших покупців. Будемо раді вашим замовленням знову. Спасибі що вибрали наш магазин.
- Евеліна В***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix. Размер (ДхШхВ): 36 x 30 x 10. Цвет: Черный
Очень удобная и комфортная вещь, а также компактно складывается.
- Продавец LikePrix
Доброго дня Евеліна. Дякуємо за Ваш позитивний відгук. Ми цінуємо зворотній зв'язок від наших покупців. Будемо раді вашим замовленням знову. Спасибі що вибрали наш магазин.
- Анна Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix. Размер (ДхШхВ): 36 x 30 x 10. Цвет: Черный
Подушки удобные. Доставили быстро
- Продавец LikePrix
Доброго дня Анна. Дякуємо за Ваш позитивний відгук. Ми цінуємо зворотній зв'язок від наших покупців. Будемо раді вашим замовленням знову. Спасибі що вибрали наш магазин.
- Евгения В***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix. Размер (ДхШхВ): 36 x 30 x 10. Цвет: Черный
Удобная подушка, все ок. Покупаю уже вторую.
- Продавец LikePrix
Доброго дня Євгенія. Дякуємо за Ваш позитивний відгук. Ми цінуємо зворотній зв'язок від наших покупців. Будемо раді вашим замовленням знову. Спасибі що вибрали наш магазин.
- ЛесяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 36 x 30 x 10. Цвет: Черный
Товар хороший, удобная подушка, не вонючая, не колючая. Швы во всех 3х обработанные. Спасибо!
- Достоинства:
- Одни плюсв
- Недостатки:
- Не нашла
- Тонких В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 36 x 30 x 10. Цвет: Черный
- Достоинства:
- Подушка клас. Особенно сосок с режимом золотника, прикусил зубами и накачал срабатывает обратный клапан, чтобы спустить нажми по бокам соска.
- АлёнаОтзыв от покупателя. Продавец: Spox. Размер (ДхШхВ): 36 x 30 x 10. Цвет: Черный
В дорогу просто супер
- Достоинства:
- Очень хорошая подушка
- Недостатки:
- АленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 36 x 30 x 10. Цвет: Черный
Отличная подушка за такую цену. Очень выручила в дороге.
- Достоинства:
- удобная, мягкая, недорогая
- Недостатки:
- Валерий К***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix. Размер (ДхШхВ): 36 x 30 x 10. Цвет: Черный
Класс
- Достоинства:
- Легко и удобно
- Продавец LikePrix
Доброго дня Валерій. Дякуємо за Ваш позитивний відгук. Ми цінуємо зворотній зв'язок від наших покупців. Будемо раді вашим замовленням знову. Спасибі що вибрали наш магазин.