- Ігор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Старая подобная подушка спустя полтора года была даже плотнее, чем эта с самого начала.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Продавленна, как будто пользовался уже по крайней мере год.
Представник постачальникаДоброго дня!
Дякуємо за відгук.
Врахуємо ваші побажання.
- Елена Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Добра і м'яка подушка
Представник постачальникаДобрий день! Дякуємо за відгук.
- Людмила В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушку получила только что, естественно ещё не спала на ней, но при визуальном осмотре сразу видно, что подушка отличается от фото. Так же на вскидку мне показалось что размер другой и я сделала замеры, 63*40*, а не как заявлено 50*70*, может это размер чехла, но ни как не готового изделия. Набита не ровно, комками, одна сторона почти пустая, другая прям буграми. Чехол самый наидешёвый какой только можно найти, ну хоть натуральный и на том спасибо. Как временный вариант сошла бы, но боюсь спать на ней будет не комфортно, потому что наполнена не правильно, нет того плавного углубления как на фото, а просто два плотных, твёрдых валика. По работе магазина тоже есть вопросы. Мало того что доставку ждала 2 недели, так ещё и о том что товар уже меня ждёт в пункте выдачи, узнала просто зайдя в приложение проверить. Ни смс, ни оповещения из приложения не было, при том, что срок хранения в отделении только 1 день с 10 до 18:00. Более того, сейчас когда я пишу этот отзыв, заказ висит в статусе "В очереди на получение". Розетка, вы похоже не справляетесь, а так хорошо все начиналось.
- Недостатки:
- фактический размер отличается от заявленного, не ровно набита, отличается от фото
- Ирина И***
По поводу размеров - я думаю изготовитель допускает определенный процент погрешности при изготовлении. Ну и по поводу доставки, в характеристиках же пишут, что изготовление 5 - 10 дней, розетка вам физически не может быстрее подушку передать чем ее изготовят.
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Пользуюсь четвёртый год, формы не потеряла. Хорошая качественная подушка.
- Достоинства:
- Качнство
- Константин С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Сбилась немного но ещё ничего спит ребенок. Прошло почти 3 года.
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Сопчатку була досить зручна, комфортна, але приблизно через рік використання втратила товщину (злежалась). Надалі спати що з нею, що без неї було однаквово.
- Достоинства:
- М’яка, зручна
- Недостатки:
- Через рік злежалася, втратила об’єм, фактично стала непригодною
- Константин С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка понравилась то что надо не высокая в меру мягкая для меня супер не люблю высокие и сильно мягкие!
- Татьяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушечки хороші.Дуже підходять для тих, хто спить на спині,або на боку.Мені підійшли..
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Как на ней спать правильно?
- АлександраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Сначала все было ok, но через пару месяцев пришлось покупать новые
- Недостатки:
- Быстро сбился наполнитель
- владимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Эта подушка только для людей любящих низкие подушки.За пару месяцев уже сбилась,но спать по прежнему удобно и комфортно,за такие деньги это не страшно.
- Достоинства:
- Недорогая
- Недостатки:
- Сбивается
- Балтрамсюнас А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Не удобная и жесткая
- Анатолий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Писал в сентябре-2014. На сегодня 10 месяцев пользования - держит форму. Видать, у кого как. На свои деньги - супер! Брали по акции, по цене две как сейчас одна.
- Достоинства:
- Через 10 месяцев пользования держит форму. На свои деньги - супер!
- Недостатки:
- таки не обнаружил
- Виктория Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Очень хорошее качество подушек ,купили три штуки, год пользуемся не жалеем.
- Достоинства:
- не мнется хорошо держит форму .После стирки как новая.
- Сергей А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
подушка хорошая, но по истечению нескольких месяцев "стухла" - стала тоньше и немного потеряла форму.
- Достоинства:
- Достаточно качественно, за небольшие деньги.
- Недостатки:
- Со временем сбилась.
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушки купили полгода назад. Поначалу было очень удобно, но уже через месяц начали терять форму. У меня еще более-менее сохранилась, а вот у мужа наполнитель сбился, посередине провал, формы нет совсем. Обе подушки поменяли на старые (которым уже по 6 лет!) - на этих спать стало уже невозможно. Очень жалею о покупке!
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Обычная подушка.
- Достоинства:
- Просто подушка
- Недостатки:
- В ходе использования потеряла форму.
- talayaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
хорошi подушки за доступною цiною вiтчизняного виробника!
- Достоинства:
- Анатомiчний ефект
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Буквально через пару месяцев сбился наполнитель.Теперь подушка как тряпочка.Не довольна,хотя по началу все нравилось
- Недостатки:
- Быстро сбивается
- Слободян П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушки поначалу были удобные, но быстро (где-то за месяц) наполнитель сбился, и они стали слишком плоские и твердые.Пользуюсь 6 месяцев- уже не доволен.
- Владислав О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
За пару месяцев уже не комфортно спать
- Недостатки:
- Быстро сбилась, особенно тонкая часть
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Очень удобная подушка. Для тех, кто не любит высокие подушки. Рекомендую.
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
мне очень понравилась
- Достоинства:
- Удобная подушка
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Довольно удобные, но мне немного тонковатыми кажутся. Вот если положить одну на одну, то вообще замечательно:)
- ЭлинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушки поначалу были удобные, но быстро (где-то за месяц) наполнитель сбился, и они стали слишком плоские и твердые. "взбить" подушку не получается, слишком низкая даже для меня - нелюбителя высоких подушек. спишь теперь, подкладывая руку под голову. буду искать вариант получше!
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- быстро потеряла свои свойства
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка хорошая, удобная, поспав на ней, уже не хочется переходить на другую. Подходит для любителей невысоких, даже плоских подушек. Мне понравилась.
- Достоинства:
- Удобная, спать на ней приятно и полезно.
- Недостатки:
- Можно было немного больше наполнителя добавить.
- ВладОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
подушка среднего класса, ожидать чего-то супер не нужно...
- Достоинства:
- удобная, недорогая
- Недостатки:
- быстро сбивается
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Любимая подушка
- Достоинства:
- Состоит с 2х частей.удобно башке
- buevichОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
отличная, особенно когда по акции
- Достоинства:
- удобная
- Недостатки:
- не обнаружено
- Денис Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Данная подушка подойдет тем, кто спит на мягкой кровати и не любит больших подушек. Голову держит хорошо.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Отличная подушка для тех, кто не любит высокие и пухлые. До этого обычно сползал на самый уголок обычной перьевой подушки, доставшейся в наследство, а теперь удобно стало и хорошо.
- СашаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Обычная дешевая подушка
- Сергей З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Гарна подушка. Не треба підбивати пір'я. Тримає форму.
- Достоинства:
- Зберігає форму.
- Недостатки:
- Не виявив
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка сподобалась.Зручно спати на боці, на животі, з рукою під подушкою.
- ShaddyRОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Надоело спать на перьевой подушке - перья сбились, хоть недавно и чистилась в сервисе приездном. Не люблю высокие и твердые - шея болит, приходится предварительно головой пробить выемку и в ней спать. А тут - нужный размер, в меру твердая, два валика (правда, так и не определился, какой именно для чего позиционирован ортопедами, ну да не суть). В общем, замена с адекватным качеством.
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Купила собі і чоловіку. Давно пір*яні хотіла змінить на такі. Мені не сподобалася. Занадто м*яка, не зручна, а чоловікові подобається)) Так що враження двояке.
- Достоинства:
- зручно битися з дитиною)))легенька))))малому дуже подобається))) 1,8 місяців))
- Недостатки:
- мало наповнювача, тому не дуже зручна(((
- Представитель к***
Светлана, здравствуйте! Спасибо за выбор нашей продукции. К сожалению, невозможно создать нечто универсальное и подходящее всем. У всех людей разные предпочтения: кому-то нравятся мягкие подушки, кому-то жесткие, кому-то - высокие, кому-то низкие. Возможно, Вам бы больше подошла подушка "Эдвайс Фоам" или "Эдвайс Фоам Макси" ссылкаили ссылка