Отзывы покупателей о Панорамная потолочная IP WiFi камера видеонаблюдения "Лампочка" CAMERA SMART UKC CAD-B13 H302 2MP с удаленным доступом

Оценка пользователей 3.75/5
  • Сергій С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TRONIX

По началу все ок единственное некачественно звучит динамик через пол.года 5 из восьми установленных в разных точках перестали подавать признаки жизни где их ремонтируют не знаю гарантии нет , , попал , ,

• Наталия С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TRONIX

Достойный девайс за свои деньги

Достоинства:
    Подключила, все работает, качество видео на мой взгляд хороше, можно сделать фото и запись.
    Недостатки:
    Пока не нашла
  • Анатолий П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ELEMENTRIX

Здравствуйте. Купил у вас данную лампу, она не подключается. Может я что-то не так делаю, подскажите пожалуйста. Все по инструкции выполнил !

• Продавец  ELEMENTRIX

Здравствуйте, Анатолий. В рабочее время с Вами свяжется менеджер для решения данного вопрос.

• Анатолий П***

Спасибо большое за качественный товар, проблема решена. Ожидание превосходит себя

• Елена п***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ELEMENTRIX

Прошу сообщить, если возможно: в чем причина периодически издаваемого голоса из лампы? По инструкции этого не должно быть. Точнее: только один раз лампа должна подать голос (на момент настройки)

Достоинства:
    хорошее изображение. легко настраивается, но сама по себе периодически издает голос
    Недостатки:
    периодически сама по себе издает голос. особенно это некомфортно ночью. приходится выключать.
    • Продавец  ELEMENTRIX

Добрый день, Елена! Скорее всего у Вас стоит уведомление на движение. Попробуйте отключить эту функцию в настройках.

• Оксана Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ELEMENTRIX

Камера суупер! Брала чтоб следить с работы за беременной собачкой. Настраивается легко, пару минут, скачал приложение, отсканировал камерой QR код из инструкции и все готово! Качество передачи отличное, в приложении можно приближать, крутить угол обзора, звук отличный! Теперь будем спокойны) Продавец очень порядочный, отправили быстро, спасибо продавцу и розетке,- рекомендую!

Достоинства:
    Можно регулировать обзор, качество видео и звука
    • ELEMENTRIX

Добрый день, Оксана ! Спасибо за Ваш отзыв! Для нас важно получать обратную связь от наших покупателей. Рады, что Вам все подошло и Вы остались довольны! Желаем приятного использования!) Обращайтесь)

• Албена С***

Подскажите, а она работает только когда свет включен и работает как обычная лампочка в том числе при работе, правильно?