Летняя фешн распродажа до -70%

Оценка пользователей 2.88/5
  • Алексей З***

Использую 1 неделю.
    Свою работу выполняет.
    Если надо чтоб телефон был в режиме онлайн весь день всяко лучше чем ходит с ПБ на шнурке.
    К весу и к габаритам быстро привык, но конечно когда его снимаешь, то прям кайфуеш от телефона!!!
    Итог если надо весь день работать отличный вариант.

Достоинства:
    Не надо с собой носить ПБ
    Недостатки:
    Габариты, но это по большей часте неизбежно !
    • Продавец  Cedrus

спасибо за отзыв, хорошего пользования.

• Екатерина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Cedrus

Заказывала мужу на подарок, чехол выполняет свои функции, зарядил дополнительно 2 раза iPhone 7

Достоинства:
    Компактный, приятный материал
    Недостатки:
    Немного тяжеловат
    • Продавец  Cedrus

спасибо за отзыв, хорошего пользования.

• Денис Б***
  • Михаил Г***
    Продавец: Cedrus

Из заявленных 6000 mAh по факту 4500 mAh.
    Претензий нет, свои функции выполняет

Достоинства:
    Защитная рамка от падения на экран
    Недостатки:
    Не соответствие с заявленной емкостью батареи
    • Продавец  Cedrus

Михаил, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как вы проводили замеры емкостью? И как вы учитывали потерли при передачи энергии?

• Михаил Г***

Ну во-первых емкость написана на самом чехле. Во-вторых мою емкость айфона 7 хватило на два заряда. От сюда вывод что описание заявленных не соответствует.

• Володимир Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Cedrus

Чохол приємний на дотик. Телефон гарно сидить в ньому. Але ємність навряд є 6000. Чохла вистачає на 3 зарядки айфона, а йому вже 6-7 років і акумулятор тримає пару годин при активному використанні. Із 1700mAh. Там залишилось як мінімум в двічі менше ємності. 850mAh*3= 2550. Навіть якшо накинуть ще 1500 буде 4000mAh. Але ніяк не 6000. До речі павербанк, ємність якого заміряна 7500mAh заряджає телефон і чохол з нуля і в ньому ще 2 поділки з 4.

Достоинства:
    Чохол приємний на дотик. Телефон гарно сидить в ньому.
    Недостатки:
    Ємність нижча за заявлену хоч поки що нема чим заміряти, але нехитрий розрахунок це показує. На таку ємність дорогувато.
  • Николай В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Cedrus

Не работает зарядка на сам телефон.Заказ прикол бистро за два дня.

Недостатки:
    Не заряжается телефон от павера
    • Продавец  Cedrus

Добрий день! Ми шкодуємо, що Ваш пристрій вийшов з ладу. Ви можете надіслати нам його на безкоштовну діагностику. Ми виявимо причину і якщо вона не механічного характеру – врегулюємо Ваше питання.

• Євген

Добрий день!
    Я придбав чохол-акумулятор
    Замовлення  26 січня 2023№ 294262523 Ч0хол зарядка iBattery для iPhone 6/6s/7/8 6000 mAh black Ціна: 1 099 грн Кількість: 1 од1 099  ₴

Акумулятор з коробки був заряджений.
    Від наявної зарядки з коробки зарядив телефон 3-4 рази.
    Після розрядження акумулятор не заряджається від мережі.
    Як мені повернути чи обміняти на справний вказаний товар?

Достоинства:
    Швидка доставка
    Недостатки:
    Не заряджається
  • Анатолий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Cedrus

Через два месяца после покупки перестал заряжать телефон. За такую цену не ожидал что так мало про работает

Достоинства:
    Не
    Недостатки:
    Перестал работать
    • Продавец  Cedrus

Анатолий, здравствуйте! Мы сожалеем что Ваше устройство вышло из строя. Вы можете отправить нам его на бесплатную диагностику. Мы выявим причину и, если она не механического характера – постараемся урегулировать Ваш вопрос.

• Анастасия Д***

Проблема решена

Мне подарил муж точно такой же в сентябре все четко работает . И я на др заказала брату проверила все на почте и через первую зарядку он перестал заряжать и не светится . Тоесть если б я не шарила как им пользоваться то ок но у меня точно такой и проблем нет ! Связи с продавцом нет с 28 декабря не могу созвонится .

Достоинства:
    Конкретно у этой модели черного цвета не работает
    • Продавец  Cedrus

Анастасия, добрый день! Нам очень жаль за сложившуюся ситуацию. Наш менеджер уже связался с Вами и направил данные, куда нужно отправить чехол для диагностики и замены. Из-за новогодних праздников, заявки обрабатывались с небольшой задержкой. Хорошего дня!