Отзывы покупателей о Телевизор Mystery MTV-4045HST2
- Игорь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 39". Цвет рамки: Черный
Треба бути готовим, що телевізор морально застарілий. Тепер так не роблять )). Звук , як і у всіх Містері , дивний - багато високих. Своя прошивка - незвична. Треба підналаштовувати , щоб все працювало. Знизити якість відео, підключати до інтернету бажано кабелем. Зображення - так собі. Але ціна вирішує все. На даний момент напевне найдешевший Смарт в такій діагоналі.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Старенький андроїд, звук специфічний, швидкодія нижче середнього.
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 39". Цвет рамки: Черный
Замовили на чорну п'ятницю. Поки, що все працює. Також є Mystery TV. Megogo працює.
Єдиний мінус - пульт. Це не перший наш телевізор Mystery. Але за роки, пульти так і не еволюціонували. Слабкий сигнал з ТВ- Достоинства:
- ціна, розмір
- Недостатки:
- пульт
- Елена Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 24". Цвет рамки: Черный
Wi-fi не ловит
- Недостатки:
- Не работает интернет
- Кривенчук Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 24". Цвет рамки: Черный
Подскажите пожалуйста какой VPN становится на этот андроид? Спасибо
- Віталій У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 24". Цвет рамки: Черный
Все круто. Рекомендую, за такі кошти просто космос. Нежалкую ніграма, свої зазначені функції виконує
- Достоинства:
- Дешевий, красивий
- Недостатки:
- Марьяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 39". Цвет рамки: Черный
Товар доставлен оперативно
- Достоинства:
- Недостатки:
- При подключению к wi-fi дергается изображение
- Виталий Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 24". Цвет рамки: Черный
Простой телевизор, за свои деньги довольно функциональный. Покупал для кухни.
Из реальных минусов - приложение MysteryTV, которое встроено в телевизор, (а это одна из главных фишек телевизора) при запуске выдаёт ошибку. Ошибка инициализации (-1) SSLHandshakeException. Версия приложения 1.3.0 хотя в ПлейМаркет версия 2.0.13 Обновить приложение тоже не удается!
Пожалуйста Розетка или Представитель MysteryTV свяжитесь со мной и дайте ответ как пофиксить бажину!- Достоинства:
- Цена, SmartTV, довольно шустрая OC (ожидал хуже)
- Недостатки:
- Приложение MysteryTV при запуске выдаёт ошибку. Ошибка инициализации (-1) SSLHandshakeException.
- Олег
Звернiться до служби пiдтримки на сайтi виробника, так буде швидше.
- Валерий З***
Вы нашли как эту проблему решить?
- Руслан Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 39". Цвет рамки: Черный
К большому сожалению отзыв будет не о телевизоре, а ситуации с ним.
Совершил заказ 21 июля, в примечании было указано, что товар уедет 23. Так и случилось.Оплачено было все, включая доставку. Ну из за заминок в НП, ну как всегда, приехал он в субботу. Забирал я товар 26.07 в 11:59. Сразу увидел, что ошибочно прислали не ту модель. Упаковка от Розетки не вскрывалась, не говоря уже об коробке с телевизором (все таки визуально видно, где 24 а где 40 дюймов). Была прикреплена претензия с указанием причины возврата.
Сразу был уведомлен менеджер и уже в 12:19 ошибочный заказ был отправлен назад. То есть на все про все 20 минут.
27.07 в 10:55 курьер Розетки получил назад посылку с качественным, комплектным и абсолютно не вскрытым товаром. Я подчеркиваю это. Это не возврат в течении 14 дней, это не отказ от получения, а это ваша прямая ошибка.
На протяжении 4-х дней они удосужились только провести приемку полученного товара. 4 дня КАРЛ. И теперь утверждают, что им потребуется еще около 14 дней чтобы его проверить.
Ребята, Вы серьезно? Проверить что именно? Не вскрывалась даже ваша упаковка, не говоря уже о самом телевизоре.
Не понимаю настолько наплевательского отношения к клиенту, тем более, что за эти дни со мной так никто и не связался. Всю информацию я получал методом тошноты на колл-центр. И каждый раз меня уверяли, что вскоре со мной свяжутся для быстрейшего решения.
Почему новый товар не был принят сразу, и сразу мне не отправлен нужный и оплаченный товар? Это ваша ошибка, и вы должны были в максимально краткие сроки урегулировать вопрос. Теперь мне заявляют еще о 14 днях, пока кто-то удосужиться удостовериться, что заводские лейбы на коробке не вскрывались, и с телевизором не совершались никакие манипуляции. Тяжелейшая работа требующая очень длительных сроков. Еще экспертизу нужно привлечь.
Крайне неприятно. Тем более что за столько раз, что я совершал у вас покупки, таких инцидентов ни разу не было.
Очень хочется запросить кеш-бек, но понимаю, что зацепи еще этот вопрос, так буду ждать месяцы.
Как только завершиться эта тягомотина, я получу то, что заказывал я прекращаю любое сотрудничество в плане приобретения товаров в компании Розетка.
К сожалению ваши усилия не направлены на работу с клиентом. Вы решаете только свои вопросы.
Ваши ошибки - решайте как можно быстрее.
Данные отзыв нацелен на то, чтобы показать как решаются ошибки допущенные не вами.- Достоинства:
- Неизвестны
- Недостатки:
- Неизвестны
Эксперт RozetkaДобрый день, Руслан! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- Катерина Х***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 39". Цвет рамки: Черный
Я не ожидала супер сервисов за такие деньги...но для чего устанавливать Megogo через который невозможно проигрывать фильмы, и IVI потому как гугл сервисы невозможно обновить(((??!
Короче для просмотра как телевизор сойдет и не больше...характеристики в описании не соответствуют действительности. Так что хорошо подумайте перед покупкой .- Достоинства:
- Большой экран, передача цвета, как для просмотра каналов на телеке сойдет
- Недостатки:
- Интернет работает слабо, глючит, не обновляются гугл сервисы
- КатеринаПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 39". Цвет рамки: Черный
Добрый день!
Телевизор отличный!
Мне бы хотелось оставить отзыв о сотрудниках которые общались со мной. Т.к это мой первый плазменный телевизор то у меня возникли некоторые проблемы с включением. Первый раз я позвонила на горячую линию и спросила почему при загрузке пишет android и не загружает телевизор, девушка со мной вежливо разговаривала, и успокоила меня сказала что нужно немного подождать, затем телевизор загрузился. Я поблагодарила оператора и положила трубку. Затем взяла пульт и начала переключать выбор языка. Но телевизор не реагировал вообще. Я снова обратилась на горячую линию Розетки, там был уже другой оператор я объяснила ситуацию, и оператор сразу же мне сказал что проблема в телевизоре либо в пульте нужно возвращать сервисный центр. Я очень расстроилась, но как то само собой наведя на датчик реагирования ,я настроила телевизор и сейчас все замечательно работает!
Совет для сотрудников: учитесь нормально общаться с клиентами и находить правильные слова! Т.к техника не 50 грн стоит.
Спасибо.- Достоинства:
- Большой экран, цена
- Недостатки:
- Пока нет
- Роман Т***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 39". Цвет рамки: Черный
Подскажите пожалуйста, какой андроид, есть ли плей Маркет и сколько оперативки?
- Представитель бренда
Здравствуйте!
Android 7.1, Google Play Маркет установлен, 1 Гб оперативной памяти.
- Евгения Е***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 39". Цвет рамки: Черный
Телек классный всё понравилось, спасибо розетки)
- Достоинства:
- Яркий экран, цена
- Недостатки:
- Нет пока
- Andriy Z***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 24". Цвет рамки: Черный
Телевізор хороший але був не робочий
- Достоинства:
- Ні
- Недостатки:
- Ні
- Олег
Детальнiше можна? Може, Ви в налаштуваннях не розiбралися?
- МаксимПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 39". Цвет рамки: Черный
Покупал для установки в небольшое кафе в офисе. Получилась комбинация естественного и искусственного освещения. Установил LED панели с нейтральным цветом свечения, по гамме близким к дневному, отлично вписались в дизайн интерьера
- Достоинства:
- Качество изготовления. Нет мерцаний
- МаксимПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 39". Цвет рамки: Черный
Очень хороший телевизор. Без проблем проблем подсоединяеться до приставки. Есть небольшие минусы но за такую цену их можно пропустить.
Советую купить не пожалеете!- Достоинства:
- Очень удобный в плане телевизора для гостиной.
- Недостатки:
- За такую цену нету недостаток
- Сергей К***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 24". Цвет рамки: Черный
Максим,и все кого заинтересовал ТВ,правильная характеристика на фото:
Эксперт RozetkaДобрый день, Сергей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- Сергей К***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 24". Цвет рамки: Черный
Где правда!
В описании USB-1 на фото 2
В описании HDMI-1 на фото 3
Я думаю есть ещё ошибки,проверти описание.- Максим Л***
нужно верить характеристикам, они верно указаны
- Сергей К***
Тогда,фото не те.Посмотри фото и характеристики и сравни.А характеристика со старой модули.
- Сергей К***
Ув.Розетка или смените фото,или откаректируйте характеристику.