- Анатолий Х***Отзыв от покупателя. Продавец: VilliniShop
Дуже дякую!!! Все працює супер!!!
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: VilliniShop
Разьем для быстрой зарядки сломался меньше чем за месяц, очень греется, в целом адаптер использовался только на два шнура одновременно и прослужил меньше месяца
- Продавец Villini
Раз'єм для швидкої зарядки міг зламатись якщо ви через нього заряджали пристрої, які не підтримують цю функцію. Інші два роз'єма працюють нормально?
- Александр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: VilliniShop
Греется сильно, вплоть до запаха, независимо быстрая или нормальная зарядка.
- Достоинства:
- Работает быстрая зарядка
- Недостатки:
- Греется сильно.
- Пащинский М***Отзыв от покупателя. Продавец: VilliniShop
За таку ціну рекомендую.
- Достоинства:
- Є бистра зарядка
- Павло Л***Отзыв от покупателя. Продавец: VilliniShop
Все, чудово сервіс та обслуговування ! Дякую.
- Достоинства:
- На мою думку, зі швидкою зарядкою не дуже, ні V, ні А, не піднімаються більш ніж 5 v та 1.5A ( max 1.64A ). Тобто, для одного порта , така функція є, якщо навантаження більше 1го порта ,то ні ! Дякую
- Недостатки:
- Щось девайс, дуже легкий ,та я по розміру такий приблизно, в порівнянні з реальною швидкою зарядкою, до 4 А. Виробник той самий - але один порт USB., Але працює ! Дякую.
- Михайло К***Отзыв от покупателя. Продавец: VilliniShop
Отличное зарядное устройство за свои деньги. Крепкая, гнезда не шатаются, качественная сборка. Функция быстрой зарядки работает, я проверил. Рекомендую.
- Ярослав А***Отзыв от покупателя. Продавец: VilliniShop
Чтобы решить проблему тысячи проводов и блоков, я купил сетевое зарядное устройство, в которое одновременно можно подключить сразу три устройства, при этом не теряя скорость зарядки. Получил быстро, сразу протестировал и остался доволен. Качество пластика у зарядного устройства отличное, без химического запаха. Вообще все выполнено качественно и аккуратно. Понравилось, что есть защита от возгорания - очень полезная функция для безопасности. Быстрая зарядка работает только с теми устройствами, которые ее поддерживают. В целом - хорошая качественная зарядка, которая экономит место и время. Рекомендую
- Достоинства:
- Одновременная зарядка трех устройств, стандартная и быстрая скорость зарядки, качественная сборка, защита от возгорания
- Недостатки:
- Мною не обнаружены, так как продукт и правда хорош!
- Алексей В***Продавец: VilliniShop
замовив, сплатив онлайн, приїхало на відділення НП, не встигав забрати, (в лікарню потрапив, не встиг виписатись), получаю повідомлення "відмова від заказу", то повертайте гроші, або відсилайте за свій рахунок!!!
з продавцем зв'язку немає!!!- Достоинства:
- Недостатки:
- якого милого!!!