Отзывы покупателей о Офисное кресло ПРИМТЕКС ПЛЮС Orix D-5

• Громов А***

Отличное, добротное кресло.

• Иван Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
    Достоинства:
    все супер
  • Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Хорошая модель с мультиблоком.Доставили быстро. Еще и выиграла в акции за этот стул планшет, очень большое спасибо Розетке))))

Достоинства:
    Кресло как на картинке, выглядит красиво. Очень удобная поддержка для спины, удобная функция качания
    Недостатки:
    Когда садишься, в месте соединения колес с крестовиной часть издается неприятный треск(было бы хорошо, если бы производитель там какую-то резинку поставил)
  • Reytov k***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Собрал легко, паркет не царапает, сидеть комфортно. Для меня это было главным.

• Лариса
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Кресло подойдет высоким и даже очень высоким, возможно достаточно тяжелым пользователям, если оно вам зайдет, как мне, то под настройте под себя спинку с подлокотничками - и наслаждайтесь! Рекомендую.

• Галина
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Кресло отличное как по мне, работает отлично, все хорошо в нем.

Достоинства:
    качество на все 100
  • Макс М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

ЭКО кожа очень естественна. Очень оригинальная мягкая спинка и мягкое сиденье, проводить времянка этом кресле можно с удовольствием.

Достоинства:
    Внешний вид, комфорт
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Прокопчук И***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Нравится спинка, хорошо повторяет форму спины, удобно очень сидеть. все работает исправно

Достоинства:
    цена, качество, функциональность
    Недостатки:
    нету
  • Василий
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Кресло отличное! Стильный дизайн, сидеть удобно, качественное изготовление. Особенно нравится механизм качания!

• Максим
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Долго выбирал себе офисное кресло, хотел выбранные модели попробовать "в живую", пощупать, посидеть, но к сожалению не нашел подобных в своем городе. Поэтому купил данное кресло без "примерки".
    Сборка простейшая, вставить колесики и газлифт в крестовину, а потом на газлифт умостить само кресло. Собрав и распаковав немного разочаровался. Т.к. материал, который изображен на фото, не соответствует действительности. На фото он блестит из-за этого кресло, как для меня, кажется более привлекательным. В действительности же материал матового цвета.
    Само кресло не мягкое, но и не жесткое, что-то среднее. На ощуп довольно упругое и усевшись в него впервые, даже показалось жестким.
    Понравился механизм "качания", в котором ко всему еще и можно зафиксировать нужное положение спинки.
    Спинка не очень высокая, при моем росте в 175 см если сесть в полную глубину, то достает до середины затылка.
    Кресло нелегкое, что внушает некую веру в качество :)
    Ставлю 4, т.к. на фото кресло кажется в другом материале.

Достоинства:
    стильный внешний вид, упругий материал, фиксация положения спинки
    Недостатки:
    не полное соответствие картинке
    • Михаил

Изделия из экокожи имеют слегка матовый оттенок. Но зато качество превосходит все ожидания.

• Максим

Возможно Вы и правы, Михаил. Но я хотел донести то, что выглядит он на фото привлекательнее (лично для меня).
      Кстати, заметил еще одну разницу с фото. Само сидение на фото выглядит довольно плоским, хотя и выполнено в том же стиле, что и спинка - волнами. Но в реальности кресло с одинаковыми "волнами", как на сидении, так и на спинке.

• Снежана
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Интересная модель кресла, привлекла меня своим внешнем видом. Долго думала брать ее, или поискать что-то другое, но выбор пал всеже на нее. Спинка кресла идеально повторяет изгибы спины, и в нем можно спокойно работать весь день, без риска болей в спине. Экокожа приличного качества. Проблем со сборкой небыло, кроме огромной коробки, в которой после игрались дети. Достойная модель за свои деньги

• Саша
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Пользуюсь пол года, кресло удобное, практически кресло качалка