Отзывы покупателей о Кольцевая LED лампа LUMERTY (45см-75w) / светодиодное кольцо на штативе с креплением для телефона - для фото/видео, селфи, набор для блогеров, beauty-мастеров (75W - 5939)

Оценка пользователей 4.73/5
  • Юлій Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LTech

Перестала працювати через пів року, ремонтувати її ніхто не береться

• Продавец  LTech

Доброго дня, так ви ж до нас не зверталися, в наш сервіс відділ!) Гарантія 12 міс , з вами звяжеться менеджер для ремонту лампи !

• Ігор

Перестала працювати

Достоинства:
    Все добре в межах гарантійного терміну
    Недостатки:
    Перестала працювати 1рік і 3 місяці
    • Продавец  LTech

доброго дня, вас набере менеджер, для допомоги

• Ігор

Представник продавця зв'язався, допоміг вирішити проблему, сервіс на високому рівні, раджу звертатись, все гуд, це техніка буває всяке.

• Продавец  LTech

Дякуємо вам за відгук

• Максим
    Отзыв от покупателя. Продавец: LTech

То что заметил в первый день - довольно хлипкая конструкция треноги, есть люфт при легком нажатии, хотя затянул все хорошо. В общем не вызывает доверия. За 5к хотелось бы лучше качества, но я не знаю, может все деньги ушли в хорошие диоды. Аккумулятор болтается в воздухе, закрепить его некуда. Светит хорошо. Минимального света нет, только средний и выше до яркого. Очень легкая лампа. По ощущениям как одноразовый китай) но надежды есть что все будет ок)

• Продавец  LTech

Дякуємо вам за відгук, Лампа має бути стійка , і взагалі не повинна перевалюватись при будь якому нахилі кільця, спробуйте розставити ніжки широко як вказано в інструкції, і нахиляти лампу в сторону однієї з них, якщо у вас щось не виходить телефонуйте нам ми допоможемо. Дякуємо

• Максим

Ножки широко. Она не переваливается, я даже не пробовал наклонять кольцо. Я имел ввиду нажатие сверху вниз, допустим когда переносишь ее куда-то и потом ставишь.

• Артём Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LTech

із продавцем приємно мати справи - відправлення в день заказу, замінив браковане комплектне кріплення телефону без скандалу чи додаткових доплат з моєї сторони, хоча брак я виявив вже вдома. щодо самої лампи - світить ок, я встановив її на струбцину к полиці над столом (струбцина зі стандартним 5/8" кріпленням куплена теж на розетці в іншого продавця). комплектний пульт приходить без батарейок (прихопіть 2 ААА для перевірки на пошті)

• Ольга Б***

Скажите а каким цветов она светит ?

• Володимир К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LTech

За такою вартістю очікував кращу якість продукту.

Достоинства:
    Недостатки:
    1. Люфт по усій стійці, штатив дуже не стійкий, виглядає дешево. 2. Пульт працює через раз. 3. Мінімальна яскравість є доволі високою.
    • Продавец  LTech

Добрый день, по поводу люфта , вероятней всего вы по другому ставите ножки (их нужно широко расширить)и секции штатива выдвигать на одинаковую высоту, штатив металический и устойчивый на что указывают многочисленный отзывы о данной лампе в интернете , но если вас что то не устраивает, вам сегодня наберет менеджер , и все вам расскажем , а при желании мы без проблем вернем вам средства , главное что бы вы остались довольны. По поводу яркого света на минимуме, мы еще не слышали такого замечания , здесь вероятно всего все очень субьективно, в любом случае спасибо вам за обращение , и ждите звонка менеджера , хорошего дня.

• Володимир К***

Менеджер вже зателефонував та питання вирішили. Дякую!

• Виктория М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LTech

Покупая такого рода лампу нужно учитывать то что стоимость её не может быть низкой.

Достоинства:
    Лампа хорошего качества, прочный штатив, регулируемое освещение, я очень довольна покупкой. Продавец быстро отправил товар,за это отдельное спасибо.
  • Юлия З***

Лампа замечательная!
    Почти сразу перезвонили, всё уточнили, быстро отправили. Товар пришёл надежно упакованый, в комплекте удобная сумка. Прочная конструкция, качественная и мощная лампа!
    Спасибо!

Спасибо вам за отзыв !

• Светлана М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LTech

Получили лампу на следующий день после отправки.
    На почте проверили, всё работает
    Спасибо

• Продавец  LTech

И вам спасибо за покупку

• Иван И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LTech

Заказал, сразу же перезвонили, консультант вежливый, приветливый, компетентен, обсудили все, уточнил заказ, сразу отправили. Собрал, пользуюсь, все круто. Спасибо, лампа крутая

Достоинства:
    1. Сумка для переноса лампы. 2. Легко собрать. 3. Прочная конструкция. 4. Выполняет поставленные задачи.
    Недостатки:
    Пока не обнаружил за время пользования
    • Продавец  LTech

Спасибо вам за отзыв !

• Лали
    Отзыв от покупателя. Продавец: LTech

Лампа просто классная, просто супер, заказала для своей работы в студию, ещё буду заказывать себе домой для ребёнка

Достоинства:
    Лампа кольцевая супер
    Недостатки:
    Пока не обнаружила, единственный совет, положите, пожалуйста, инструкцию, а так всё супер
    • Продавец  LTech

Спасибо вам за отзыв, и хорошего использования

• Арсен Д***

пока все хорошо
    я брал лампу для рабочих звонков и занятий с репетитором, так что мои запросы удовлетворены

Достоинства:
    дистанционный пульт управления
    • Продавец  LTech

• Яна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LTech

Лампа мощная, качество отличное, комплектация полностью соответствует указанной в описании. Надежно упакована, приехала в удобной сумке. Сервис на высшем уровне - продавец очень быстро ответил на все вопросы и максимально оперативно доставил товар.

Достоинства:
    Качество, мощность, сервис
    Недостатки:
    не обнаружила
    • Продавец  LTech

• Станіслав І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LTech

Всім доброго дня. Хотів придбати лампу для фото. Чітко був настроєний на розмір лампи – 45 см. Для мене важливо було щоб лампа мала високу яскравість світла та високу щільність діодів. Після замовлення зі мною зв’язався представник з яким я узгодив питання: “Чи в комплекті йде УСИЛЕНИЙ штатив?” – Відповідь: “Так, він і додається до комплекту”; “Чи в комплекті йде ГНУЧКИЙ ТРИМАЧ ДЛЯ НАХИЛУ лампи” – Відповідь: “Так, на даний момент йде в комплекті”. Після цього я підтвердив покупку. Коли лампа прийшла у відділення Нової Пошти я зміг оглянути лампу та весь комплект. Лампа прийшла у спеціальній коробці конкретно під обрану мною лампу. Весь комплект відповідає зазначеному у лоті на сайті ROZETKA (я задавав питання відносно комплекту у розділі “Питання”). Хочу відзначити, що працівники Нової Пошти дозволили мені увімкнути лампу в мережу (наголошую на цьому, адже Нова Пошта не дозволяє вмикати будь-які пристрої в мережу, принаймні так було) – я таким чином перевірив роботу лампи – вона була справна. Оплативши я рушив додому. Вдома я розклав штатив та прикріпив до нього лампу. Штатив є міцним і лампа добре тримається на ньому і не переважує в жодну з сторін. У місці кріплення лампи до штативу є мінімальний люфт, але це допустимо при такому з’єднанні. Пульт дистанційного керування лампи працює і виконує всі функції. Bluetooth пульт з’єднується з телефоном і також добре працює. Також я перевірив ГНУЧКИЙ ТРИМАЧ ДЛЯ НАХИЛУ ТА ФІКСАЦІЇ ЛАМПИ – при з’єднанні тримача з штативом потрібно тісно його зафіксувати і зверху до нього закріпити лампу – це дозволяє виставити необхідний вам кут нахилу лампи – загальна конструкція є достатньо стійкою. Сама лампа на мінімальному рівні яскравості світить дуже потужно, але якщо викрутити яскравість на максимум, то перед лампою спершу важко сидіти, оскільки світло є дуже сильним. Рівні температури світла регулюються добре, по факту є три режими, які плавно перетікають з одного в інший – холодний, нейтральний, теплий. Порт USB 5V 2A працює. Сумка – прошита гарно, але де-не-де видно нитки, думаю це не страшно. Коли лампу ставити в сумку, то розташування лампи і штативу є таким, що штатив трохи заходить на лампу, або навпаки лампа трохи вилазить на штатив, що може призвести до механічних пошкоджень та подряпин. Все ж якщо користуватись лампою бережно, то її повинно стати на довго, адже все залежить від начинки, а за зовнішньою частиною ви самі доглядаєте. Також в коробці була розташована гарантія, яка є тривалістю 12 місяців. Лампою задоволений, надіюсь і вірю, що вона буде працювати відмінно і надалі.

Достоинства:
    Відповідає характеристикам, працює відмінно.
    Недостатки:
    Не виявлено.
    • Продавец  LTech

Дякуємо вам за покупку та за ваш відгук!

• руслан я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LTech

Снимки стали более качественными.Хороший свет, держит телефон, регулируется высота и наклон, есть тринога.

Достоинства:
    Хороший товар .
    Недостатки:
    Нету
    • Продавец  LTech

• Артем Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LTech

Лампа действительно выполнена из качественных материалов
    Тренога выполнена из метала, а на кончиках ножек одеты резинки, что не позволяет дампе скользить по полу
    Свет лампы тоже имеет высокое качество и имеет возможность менять тип свата- холодный/тёплый с регулировкой на пульте

Недостатки:
    Не нашёл
    • Продавец  LTech

• Олег Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LTech

Спасибо ребятам из LTech за данную лампу, все прислали быстро и надежно. По сборке и комплектации вопросов нет, отдельно порадовала сумка. После распаковки сразу снял видео, на моем относительно устаревшем xiaomi mi6 благодаря хорошему освещению все получилось должным образом.

Достоинства:
    Отличная лампа, удобный диапазон от холодного к тёплому, качественная сборка
    Недостатки:
    не обнаружил
    • Продавец  LTech

• Ирина Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LTech

Идеальная лампа для мастеров перманентного макияжа. Диаметр её не даёт бликов и теней. Свет яркий. Штатив устойчивый. Сама лампа поворачивается легко.

Достоинства:
    Достоинств больше, чем недостатков
    Недостатки:
    Камушков сваровски нет
    • Продавец  LTech

• Никита
    Отзыв от покупателя. Продавец: LTech

Купил жене в подарок кольцевую лампу Lumerty, мне понравилась что лампа мощная и с хорошим комплектом, особенно хочу отметить качество штатива и наличие удобной сумки, штатив и лампу можно закрепить липучкам. Жена тоже осталась очень довольна.
    Очень понравилась скорость выполнения заказа, спустя 15 минут после заказа меня набрал менеджер магазина, уточнил все детали и на следующий день я получил лампу. Рекомендую к покупке и спасибо за хороший сервис

Достоинства:
    Мощность, комплектация
    Недостатки:
    Не обнаружил
    • Продавец  LTech

Спасибо вам за покупку и за ваш отзыв!

• Лилия К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LTech

Лучшее решение взять кольцевую лампу данной фирмы. Штатив изготовлен из метала, не пластика, крепление отличное, лампа светит идеально 75в. Фотографии получаются отличного качества. Видео тоже замечательные. Спасибо огромное.

Достоинства:
    Сервис на высшем уровне, лампа шикарная.
    • Продавец  LTech

Cпасибо вам за отзыв , и хорошего пользования

• Лилия К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LTech

Инструкция к сборке лампы не прилагается? Мне как девушке тяжело догадаться как её собрать.

Недостатки:
    Инструкции по сборке нет
    • Продавец  LTech

Добрый день, уже связались с вами.) Конструкция состоит из двух компонентов , лампа и штатив, поэтому на данный момент инструкция не прилагается, но обязательно добавим . Вам спасибо за отзыв , и хорошего пользования

• Оксана Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LTech

Надзвичайно приємно працювати з магазином. все швидко і чітко, передзвонили навіть у вихідний за 10 хвилин. Допомогли визначитись з вибором. Пішли на поступки з надсиланням документів одразу після проплати, так як це було потрібно по роботі. все надіслали на наступний день замовлення (у перший робочий день) і навіть поцікавились чи все добре працює. магазин однозначно рекомендую. надійні, відповідальні, приємні.

Достоинства:
    лампа працює добре. все дуже компактно складена у досить легку та зручну сумку, що робить лампу дуже зручною для використання. Ще не тестила в повному обсязі тому не можу сказати про всі плюси
    Недостатки:
    поки не виявила
    • Продавец  LTech

Дякуємо вам за покупку та за ваш відгук!

• Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: LTech

Давно нахожусь в поиске качественного света для фото сьемки. Ранее было куплено 2 лампы до 1000 грн, хотелось сэкономить . Свет был на уровне вспышки от телефона. Пришлось вернуть в магазин где покупал. Знакомые посоветовали купить нормальный брендовый продукт, так как свет очень важен при фото сьемке, кто занимается тот в теме. Когда пришла лампа, был приятно удивлен. Лампа сразу в качественном чехле, что очень удобно, когда планируешь выездные фотосессии. Большой качественный штатив с гибким переходником это просто находка - очень удобно выставлять угол света. Яркость на очень приличном уровне и что самое важное, ее можно легко регулировать. Очень плавный переход от холодного к теплому свету – не теряя яркость. Для моих задач идеальное решение. Могу с уверенностью сказать, что продукт стоит своих денег.

Достоинства:
    Регулировка яркости, качественные материалы, удобный переход между теплым и холодным светом, гибкий переходник (для меня вообще находка), профессиональный штатив, мега удобная сумка для переноски и хранения.
    Недостатки:
    За такую цену их просто нет - по сравнению с дешёвыми лампами это совсем другой уровень.
    • Продавец  LTech

Спасибо вам за отзыв , мы стараемся для вас, хорошего использования !)

• Рома М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LTech

Заказал, через 2 минуты набрали. Ответили на вопросы и через час заехал забрал. Магазин хороший рекомендую.

Достоинства:
    Качество комплектация свет
    Недостатки:
    За 2 дня пользования не обнаружил
    • Продавец  LTech

Хорошего пользования и спасибо за отзыв, он очень важен для нас!

• Leo D***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LTech

Значит так. Продавец перезвонил в течении 5 минут, информацией о товаре обладает, может грамотно проконсультировать - это радует. Отправка была в тот же день. Посылка пришла целая, товар тоже без нюансов, комплектация соответствует описанию. Свет достойный, рад, что не экономил на этом. Всё работает, спасибо за качественный товар Рекомендую.

Достоинства:
    Качество+цена+комплектация.
    Недостатки:
    Не обнаружено.
    • Продавец  LTech

Спасибо вам за покупку и за отзыв

• Ирина Л***
    Продавец: LTech

Спасибо огромное за быструю и качественную работу!) Все на профессиональном высшем уровнем! Лампой довольна на все 100%. Рекомендую

Достоинства:
    Очень удобная в работе и из качественного материала.
    Недостатки:
    Их нет.
    • Продавец  LTech

• Любомир К***
    Продавец: LTech

Зробив замовлення, передзвонили дуже швидко. Відправили через годину по НП і на наступний день зранку я вже забрав лампу. Товар відповідає опису, мене все задовільняє. Люди у магазині привітні, що дуже радує. Дякую!

• Продавец  LTech

Спасибо вам за отзыв и покупку !