- Наталя К***Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Количество в упаковке: 1
Котику дуже подобається!
- Достоинства:
- Якість і задоволений кіт
- Татьяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4
Гарний якісний корм, кішки у захваті.
- Достоинства:
- Якість, ціна.
- Недостатки:
- Відсутні.
- Юлія Х***Отзыв от покупателя. Продавец: SpinatUa. Количество в упаковке: 4
Справляється зі своєю задачею на відмінно, але кішці не зайшов
- Гліб Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Вітаю!
Замовляли дві пачки корму, одна - норм
Друга, з неприємним запахом, як вияснилось на наступний день.
Одна пачка була трохи відкрита і в неї завелись жуки, всі пачки жутко смерділи, і були в липкій жижі, всю пачку з 12-штук полетіли у смітник і в машині другий день неприємний запах.
Раджу всі перевіряти при заборі на розетці, відкривати всю упавковку і перевіряти кожну пачечку!- Достоинства:
- Зазвичай все ок
- Недостатки:
- Порчений товар
Представник брендуВітання, Гліб. Дякуємо, що повідомили про цю ситуацію. Ймовірна причина псування продукту - мікротріщина на пакуванні, через яку повітря могло потрапити усередину. Нам необхідно перевірити партію цього продукту. Будь ласка, надішліть реєстраційні дані партії (зазначені на звороті упакування) та ваш контактний номер телефону на офісну скриньку компанії Kormotech [email protected] З вами сконтактує фахівець Відділу контролю якістю для подальшого спілкування.
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Моїм котикам дуже подобається. Буває, що попадаються дуже здорові кусочки, але, мабуть,дуже смачно - котики з'їдають без залишків.
- Анастасія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Кіт його дуже гарно їсть
- Достоинства:
- Виїдає все .
- Недостатки:
- Виктория Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Качественный корм,свежий,отличный запах.Мои дамы лопают за обе щеки.Спасибо Розетке за скидку,потому как не всегда можно купить по стандартной цене
- Достоинства:
- Полноценный состав и справляется с поставленной задачей -не накапливать шерсть в организме животного
- Олег Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Мої коти його не їдять. Одна не їсть взагалі, а друга може трошки з'їсти і піти і вирвати.
- Достоинства:
- не виявив
- Недостатки:
- не їдять :(
Представник брендуДобрий день, Олег. Ми хочемо допомогти вам розібратись у цій ситуації. Будь ласка, зверніться на Гарячу Лінію виробника-компанії Кормотех за номером 0 800 50-36-03 У голосовому меню оберіть кнопку 4 (Скарги і пропозиції) та дочекайтесь з’єднання з оператором. Це найшвидший спосіб зареєструвати ваше звернення. Після реєстрації вашого запиту інформацію буде передано у Відділ контролю якості для детальної перевірки. На ваше звернення вам нададуть зворотній зв'язок за номером, з якого ви телефонуватимете.
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: SpinatUa. Количество в упаковке: 4
Чудовий! Швидка доставка.
- леся к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Купувала вперше на пробу своїм котодівчаткам (старша - звичайна, гладкошерста, 2 роки, стерилізована; менша - сибірячка, пухнаста, 1,5 рік, не стерилізована) корм сподобався обом кішечкам. Має густу консистенцію, шматочки різні за розмірами так як має 2 головні складові: качку та печінку, і ці складові знаходяться в яблучному желе. Котодівчаткам дуже сподобався новий та смачний корм.
P.s. зараз котики линяють, вилизуються, а даний вид корму має ефект виведення шерсті - досить актуальну весною!
Рекомендую також котикам, які відмовляються вживати пасту для виведення шерсті)- Достоинства:
- Якісний, кішечкам сподобався, купувала по акції
- Недостатки:
- не виявлено
- Татьяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Кішкам сподобалось.
- Достоинства:
- Гарний корм за прийнятною ціною.
- Наталя К***Отзыв от покупателя. Продавец: Lapika. Количество в упаковке: 4
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Брала котикам вперше, то смакові якості сподобалися. Вони взагалі люблять цю лінійку кормів.
Дорого,но мои котодетки для меня на 1 месте!И когда я вижу накопление шерсти,которое Не выводится естественным путем,даю именно оптимил с яблоком,поскольку яблочный пектин действует,как губка и собирает шерсть из желудка.Кстати,для человека,такая добавка действует,как борец с токсинами и помощник похудения.
- Достоинства:
- Проверено временем!Старшей кошке-5лет,младшей-3года.
- Наталя К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Котику дуже подобається!
- Достоинства:
- Котик їсть із задоволенням і без поганих наслідків.
- Недостатки:
- Виктория Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Моя киця їсть із задоволенням.
Даю раз-два на тиждень, бо сподіваюсь на заявлений ефект виведення шерсті. Перевірити чи дійсно виводить не можу, але киця почуває себе добре
Дякую!- Сергій С***
Спробуйте Роял Гастро Fiber, раптом що. Дуже добре виводить шерсть
- Татьяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Корм качественный. Кот ест по настроению, но с удовольствием. Фирму рекомендую. Покупаем не первый раз.
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Александра П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Хотя у моих котов не наблюдаются проблем с выведением шерсти, едят они этот корм с удовольствием)
- Достоинства:
- Состав, коты сыты
- Недостатки:
- Не обнаружили
- Елена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Хороший состав. Кошка ест под настроение. Но корм этой марки могу рекомендовать.
- Татьяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Мои котики едят с удовольствием
- Достоинства:
- Качество
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
К самому корму претензий нет, но только что распаковала пришедший товар - не хватает одной штуки. В остальных упаковках из заказа всё норм.
- Достоинства:
- Достаточно хороший корм. Кошка возрастная, за 18 лет, ест без жалоб. Ну не считая, что вкусы ей приедаются быстро, и менять корма на новые приходится часто.
- Недостатки:
- Не нашли
- Людмила А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Корм очень понравился нашей привередливой кошке. Очень сложно было подобрать , чтобы и состав был хороший, и кошка его ела.
- Достоинства:
- Очень понравился кошке
- Ганна М***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Зазвичай беремо в поєднані з сухою лінійкою і котик обожнює саме цей сма доречі. В цілому склад нам подобається, а вигляд, смак та запах подобаєть нашому улюбленцю. Рекомендую.
- Достоинства:
- Приємна консистенція. Доступна ціна
- Наталя З***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Корм це суцільний кладязь поживних речовин, м'яса качки, корисних трав та ягід. Топчеться миттєво.
- НазарПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Необычное для нас сочетание вкусов в корме, но коту понравился.
- Достоинства:
- Понравилось коту
- Недостатки:
- не искал
- Ольга Д***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Вроде не плохой состав, но очень смущает наличие сахара во влажных кормах.
- Достоинства:
- Хороший состав, не учитывая "сахаров" в составе
- Ірина І***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Фирма opti meal дуже подобається, в них дійсно якісні товари. Та й по складу корму, помітно, що на якості не економлять.
- Женя М***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Большим преимуществом является то что этот корм помогает кошечкам избавиться от шести в желудке. И сам по себе корм очень нравится кошке.