- Владимир Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Exclusive For You
Пришла швидко, все працюэ в доброму стані.
- Алексей С***Продавец: Exclusive For You
В дополнение к отзыву от 05.07.2021
Представитель обвиняет в том, что я даже на почту не прищел!!! Нас пришло смотреть эту палатку трое!! На отделении Justin мы ее распаковали и осмотрели, все трое были в шоке от качества...
А со своим менеджером, который мне дал ответ о напылении, что оно есть, сами разбирайтесь!!
А то ведете себя хуже бабки на Привозе!
Лучше обвинить человека в том , что он на почту не пришел, чем признать то, что качество товара и знания менеджера о товаре не алё!- Недостатки:
- Продавец
- Продавец Exclusive For You
Мало того, что мы оплачивали две дороги посылки после вашего отказа так ещё и получили два плохих отзыва от Вас. Если товар такой плохой, почему другие клиенты довольны и их устраивает качество?
- Продавец Exclusive For You
А мы за наш товар отвечаем и уверены в его качестве, палатка отличная! Вы написали отзыв спустя две недели после заказа! Вы уверены, что пишете отзыв именно о нашей палатке?
- Продавец Exclusive For You
Данный клиент на почте не появлялся, оператор сказал, что палатка уехала назад так как за ней не пришли! Это недоразумение!
- Алексей С***Продавец: Exclusive For You
Приехала, отправил назад.
Задал вопрос, есть ли защитное напыление от инфрокрасных лучей, получил ответ- да. Напыления нету!
Толщина внешнего тента такая, что видно через него свои руки))- Продавец Exclusive For You
Добрый день в описании данной палатки ни слова про напыление, менеджер не мог сказать подобного априори. Вы даже на почту не пришли. Другие клиенты все довольны
- Руслан Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Всё что надо. Цвет: Серый
Палатка супер. Продавца рекомендую.