- Дмитро К***Отзыв от покупателя. Продавец: RealBigFish. Диаметр: 0.25. Длина: 1000. Цвет: Желтый
Зв'язалися швидко,товар також швидко доїхав,жилка класна,але є один недолік-дика пам'ять на жилці,не намотуйте її на катушках менше 5500
- Достоинства:
- Добре видно в темноті
Не обривається при жарі - Недостатки:
- Пам'ять на жилці
- бабай б***Отзыв от покупателя. Продавец: RealBigFish. Диаметр: 0.25. Длина: 300. Цвет: Желтый
Все супер 20.05.20.заказав 22.02.20 забрав .
- Достоинства:
- Лишилось перевірити в ділі.
- Володимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: RealBigFish. Диаметр: 0.4. Длина: 1000. Цвет: Оранжевый
ЗВ'ЯЗАЛИСЬ ШВИДКО, ТОВАР ДОСТАВИЛИ ВЧАСНО.
- Достоинства:
- ВІДНОШЕННЯ ЦІНА - ЯКІСТЬ
- Недостатки:
- НЕ МАЄ
- RealBigFish
Дякуэмо за ваш відгук! Стараємось для наших клієнтів.
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: RealBigFish. Диаметр: 0.3. Длина: 1000. Цвет: Желтый
- Алексей П***Отзыв от покупателя. Продавец: RealBigFish. Диаметр: 0.25. Длина: 300. Цвет: Желтый
Все пришло, очень хорошая, я доволен
- Достоинства:
- Не дорого
- Недостатки:
- сергей м***Отзыв от покупателя. Продавец: RealBigFish. Диаметр: 0.25. Длина: 1000. Цвет: Желтый
на вид вроде хорошая. весной проверю и напишу
- Гена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: RealBigFish. Диаметр: 0.3. Длина: 1000. Цвет: Желтый
Хароша леска
- Віталій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: RealBigFish. Диаметр: 0.25. Длина: 300. Цвет: Желтый
Можливо не для всіх водойм підійде щодо кольору, ну тут вже на власний досвід та розсуд.
- Достоинства:
- видно вночі
- Недостатки:
- не виявив
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: RealBigFish. Диаметр: 0.2. Длина: 300. Цвет: Желтый
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: RealBigFish. Диаметр: 0.4. Цвет: Желтый
Амура 6 кг вытянула, без каких либо проблем...
Комент, о порыва от 2-3 кг не правда !
Вполне хорошая леска ! - StepanОтзыв от покупателя. Продавец: RealBigFish. Диаметр: 0.35. Длина: 300. Цвет: Желтый
Испытывал на двух рыбалках, пока нариканий нет, только на мой не профессиональный взгляд уж сильно тянется,
может так и должно быть. Время покажет - ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: RealBigFish. Диаметр: 0.3. Длина: 1000. Цвет: Желтый
- Достоинства:
- цена качество, мягкая еластичная.
- Хильчевский С***Отзыв от покупателя. Продавец: RealBigFish. Диаметр: 0.4. Цвет: Желтый
Как по мне, то хорошая леска за свои деньги. С открытием сезона буду тестировать, пока ничего сказать не могу.
- Достоинства:
- Разрывная нагрузка, цена.
- Недостатки:
- Пока не знаю.
- Максим С***Продавец: RealBigFish. Диаметр: 0.35. Цвет: Оранжевый
На пеленгаса подойдёт?
- RealBigFish
Да, этот вариант вам подойдет. Леску Carp Expert серии Fluo (Yellow, Orange и Purple) берут на морскую рыбалку
- Денис Г***Продавец: RealBigFish. Диаметр: 0.50. Длина: 960. Цвет: Желтый
Леска ужасная
- Недостатки:
- Намотал на катушку начал забрасывать и она стала как пружина . Не кому не советую её покупать.
- RealBigFish
Здравствуйте, Денис. За год было продано более 100 банок данной лески и только вы один остались недовольны. Сколько людей столько мнений и ваше право считать нашу леску плохой.
- RealBigFish
Здравствуйте. Мы допускаем что леска могла стать как пружина только в случае намотки на маленькую шпулю. Данное сечение лески предназначено для больших катушек с большими шпулями, не меньше 6000. Леска новая, не лежалая и этого не может быть, при правильном использование.
- АлександрПродавец: RealBigFish. Диаметр: 0.4. Цвет: Желтый
Вырвется руками 2-3 кг
Здравствуйте, Александр.
Вы покупали леску Energofish Carp Expert UV Fluo Yellow 1000 м 0.4 у нас? Отправьте нам фото банки и бабины. Если не у нас покупали, то убедитесь что это не подделка (Winner, Kaida и тд). Пальцы порезать при попытке запросто, а вот порвать голыми руками... - Швейнов В***
А какая страна производитель данной лески?
Владелец бренда - Венгрия
Страна производитель - Индонезия