- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Mr.OBAMA. Цвет: Красный
Дуже сподобався гаманець. Приємний на дотик. Багато відділень. Картки важкувато входять, але, думаю, з часом розтягнуться кишеньки для карток. Це не проблема. Магніти гарно тримають. Фурнітура якісна. У подруги цей гаманець вже 5 років, проблем з фурнітурою не виникало.
- Достоинства:
- Якість матеріалу і фурнітури
- Людмила
Користуюсь більше місяця. Хочу відмітити, що те, що гаманець закривається на магніти, і це значно зручніше ніж на кнопці.
- Андрей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr.OBAMA. Цвет: Красный
Все прекрасно
- Достоинства:
- Кожа, удобство
- Світлана У***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr.OBAMA. Цвет: Зеленый
Замовила ще раз такий гаманець!Перший прослужив 5 років.Був тільки в іншому кольорі)Якість шкіри і пошиття супер.Рекомендую!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не має.
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Chikarzia. Цвет: Красный
Гаманець супер вмісткий, багато відділень, магніти «міцні», шкіра якісна. Мені подобається.
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Trendy accessories. Цвет: Зеленый
Прекрасный кошелёк, качество супер
- Виктория Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Trendy accessories
Кошелек удобный, симпатичный, практичный ( кожаный).
- Достоинства:
- Изделие из кожи
- Недостатки:
- Немного темнее, чем я ожидала
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Trendy accessories. Цвет: Красный
Когда появится в продаже?
- Клявзунік О***Отзыв от покупателя. Продавец: Trendy accessories. Цвет: Зеленый
Замовляла для себе гаманець. Якістю задоволена, гарний , вмісткий і зручний у використанні.
- Trendy a***
Дякуємо за відгук. Раді, що ви задоволені покупкою.
- Женя М***Отзыв от покупателя. Продавец: Trendy accessories
Брал матери на день рождения, кошелек хорошо пошит никаких претензий к нему нету, есть претензия к продавцу в недостоверном описании, так как кошелек выполнен из кожзама, а не из кожи как указано в описании, если бы не день рождения завтрашним числом я бы сделал возврат и подыскал другой вариант.
- Недостатки:
- не кожа
- Trendy a***
Модель 1413 выполнена из натуральной говяжьей кожи, как внутри, так и снаружи. В перегородках используется свиная кожа, вставок из кожзама в ней нет. Кошелек уже более двух лет продается на рынке Украины, никаких претензий к нему не было. Если товар Вас не устраивает товар, можете его вернуть.
- Гарбуз Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Trendy accessories. Цвет: Зеленый
отличный кошелек. Хорошее качество, кожа, вместительный.Очень довольна покупкой
- Достоинства:
- много отделений
- Недостатки:
- пока не нашла