Отзывы покупателей о MP3 плеер JNN X6 Max Bluetooth Hi-Fi 4Gb с внешним динамиком
- Сергій Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: SKY-M
Попользовался несколько дней даным девайсом - и вот Вам субъективное, но честное мнение. Запрошеных денег не стоит. Внешний вид хорош. В остальном - есть большие вопросы. Так, звук чистый, но басы плосковаты. Управление - исключительно сенсор, чтобы переключить трек нужно достать из кармана или чехла (ну или переключать на наушниках). Разрешение видео - 160х120, кодеков поддерживает мало, чисто клипы запускать и то от нечего делать. Русская локализация - неполная (управление Bluetooth вообще не переведено), название папки "Изображения" не влазит в поле, изменить нельзя, на часах (заставка) в любом случае иероглифы. Экран выцветает на солнце очень сильно, совсем не такой, как на картинке, поскольку занимает не всю фронтальную панель. Батарея реально держит воспроизведение звука через Bluetooth 3-4 часа с коробки (а не несколько десятков, как врет продавец, и, кстати, количество амперов не говорит о длительности работы), после длительной эксплуатации будет ещё меньше. Громкость сбивается при
выключении, разница при применении разных настроек эквалайзера не ощущается. Корпус глянцевый и залапывается. Версия Bluetooth и кодек передачи данных точно не 4.2 и не aptX, на моём старом телефоне с 3.2 на те же наушники с версией Bluetooth 5.0 обрывов связи в разы меньше, здесь же малейшее движение головой приводит к остановке проигрывания, слушать порой просто невозможно (и это плеер в верхнем кармане куртки). Для улицы и постоянного движения - не подходит вообще. Вердикт: Made in China.
Мои оценки:
Дизайн - 10/10.
Удобство пользования - 6/10.
Звук - 7/10.
Длительность проигрывания на одной зарядке - 5/10.
Надёжность Bluetooth - 2/10.
Общая оценка (моё субъективное мнение) - 5/10.- Достоинства:
- Метал корпуса; дизайн; понятный интерфейс и интуитивное простое и удобное управление; вообщем неплохой чистый и громкий звук; наличие выхода на обычные наушники, динамика и микрофона.
- Недостатки:
- Плохая локализация; очень
частые обрывы связи; малое количество поддерживаемых кодеков видео и слабый экран; исходя из указанного - завышеная цена.
- Продавец SKY-M
Спасибо за отзыв )) Плееры JNN действительно очень высокого качества.
- Владимир Я***Отзыв от покупателя. Продавец: SKY-M
Советую всем желающим получить удовольствие от высокого качества аудиоплеера покупать эту модель и в этого продавца. Отдельное спасибо за приятный сюрприз - два приложенных к заказанному товару подарка.
- Достоинства:
- Отличное звучание! Возможность установить доп. карту памяти. Отличный дизайн и легкость настройки. Блютуз.
- Недостатки:
- Не обнаружены.
- Продавец SKY-M
- Алексей Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: SKY-M
Качество звука хорошее!упаковка не такая как у оппонента выше.качество сборки отменное,прошивка так себе,мой samsung yp-p2 2007 на порядок лучше!
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: SKY-M
Моей радости нет предела!!!! Не ожидала, что он будет настолько качественный и шикарный!!!! Очень прост в использовании, звучание бомба, увесистый, задняя стенка из метала. Безумно довольна покупкой. Отдельная благодарность продавцу - приятное общение, оперативная доставка, ещё и подарков положили️️️️ Спасибо Вам огромное! Успехов и процветания!!!
- Достоинства:
- Качество сборки, звучание....
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Продавец SKY-M
- Сергей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: SKY-M
Классный плеер
- Достоинства:
- Подключение к блютуз
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Продавец SKY-M