- Максим З***Отзыв от покупателя. Продавец: 4Line
Упаковка красивая, но крышка никак не фиксируется. Поэтому после снятия стрейчпленки может неожиданно открыться. Сам мультитул лежит без упаковки в нише. Хотелось, чтобы был упакован в пленку. Покупался на подарок. Для себя лучше заказывать в заводской упаковке.
- Достоинства:
- Отличный инструмент
- Недостатки:
- Упаковка не сильно надежная
- Продавец 4Line
Максим, дякуємо за відгук. Врахуємо Ваше зауваження.
- Станислав В***Отзыв от покупателя. Продавец: 4Line
Latherman делает шикарные мультитулы. Пользуюсь аналогичным уже 10 лет
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- не обнаружены
- Продавец 4Line
Добрий день! Дякуємо за відгук. Будемо раді Вашим новим замовленням!
- віталій з***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
штука не дешева але якість відчуваєш відразу ,коли береш в руки.
якість підгонки по сьогоднішнім міркам на висоті.
купував цілеспрямовано чорний,хоча й знав ,що покриття буде стиратись.
а воно стирається потроху майже відразу,коли виймаєш з коробки .- Достоинства:
- якість виготовлення та збірки.
- Недостатки:
- ціна)
- Роман А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Відкрив баночку пива(
- Евгений К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Гарний, крутий, але зламався…
Наче надійний, те «не дуже»))
Не можу знайти офіційний сервісний центр…
Бо гарантія наче 25 років.- Достоинства:
- Майже універсальний
- Недостатки:
- Зламались плоскогубці…))
- Микола Ш***
Цікаво,що ви ним робили,що зламали?
Я користуюсь не жаліючи,можу ним металеву сітку перекусувати,або затягувати те,що слід затягувати ключем.І поки все норм.А про гарантію теж цікаво,раніше можна було відправити поштою в штати і там ремонтували,або міняли на новий.Зараз же вимагають докази,що виріб придбаний в офіційного представника.
- Иван И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Придбав цей мультитул. Порівнювати можу тільки з Некстул Флагшіп Про, який вчетверо дешевший. То можу сказати, що "вау-ефекту" не відчув. Лезо ножа менше. Ножиці менші і не такі зручні. Немає ні кліпси ні кільця для шнурка. Із плюсів, наче непогана збірка, 25 років гарантія. Ну а по живучості час покаже.
- Достоинства:
- Бренд, гарантія, якість збірки
- Недостатки:
- Малуватий розмір, немає ні кліпси ні кільця для шнурка, висока ціна
- Микола Ш***
Вітаю,так кліпсу і кільце можна докупити.
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Покупала на подарок мужу, очень довольны. Инструмент стоит своих денег,
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Пока не обнаружили
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Чудовий якісний мультитул, брав на подарунок і маю такий сам.
- Достоинства:
- Leatherman
- Недостатки:
- Не помітив.
- Юрій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Напевне, один з найкращих мультитулів що тримав у руках.
- Ильяной Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
- Єгор К***Отзыв от покупателя. Продавец: ZVEROBOY
Leatherman топ
- Достоинства:
- Якісний мультитул
- Недостатки:
- Трохи незручна відкривашка
- Субтельний Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Хороший, якісний інструмент
- Достоинства:
- Недостатки:
- Відсутнє шило, яке на мою думку у мультитулі необхідне
- Анатолій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Месник
топ
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не виявив
- Тарас Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Крутий мультитул,мабуть самий популярний з усіх Лезерманів,раніше користувався китайськими мультитулами,але цей перевершує їх усі в рази,зручний,компактний і головне повнорозмірний,так він коштує не мало,але однозначно вартує своїх грошей,все ж таки Made in USA.Використовую його кожного дня на роботі,вдома та при аутдорі.
- Достоинства:
- Одноруке відкривання багатьох інструментів,якщо викупити фішку то і плоскогубці теж можна відкрити однією рукою гострі і змінні кусачки,гарні ножі,хороші викрутки(рекомендую докупити біти).
- Недостатки:
- Якщо враховувати що на плоскогубцях трошки облазить чорне покриття,але це тільки через те що ти ним користуєшся то недоліків я не помітив.
- Ярослав В***
А що ви їм робите вдома та на роботі?
- Тарас Т***
Я будівельник,тому часто приходиться щось своїм лезерманом підкрутити,порізати,перекусити,тому коли я на роботі він завжди в мене на кишені,і досить часто стає в нагоді.
- Тімур С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дуже корисний
- Достоинства:
- Зручний
- ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Перші враження чудові. Побачимо як покаже себе з часом.
- Александр В*** БасОтзыв от покупателя. Продавец: ZVEROBOY
Все добре. Заказ прислали швидко. Абсолютно новий мультітул за приємну вартість.
- Достоинства:
- Надійність, гарантія 25 років.
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Супер tool
- Сергій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Супер тул,працює,але швидко пачкається навіть в кармані лежить, а так все норм трішки туго пасатіжі вилазили ..
- Достоинства:
- Якість,акційна ціна була..
- Недостатки:
- Швидко пачкається, а так вроді топ
- Олексій В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Прекрасний інструмент
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мультитул відмінної якості та ідеального набору інструментів.
- Достоинства:
- Компактний
- Недостатки:
- З березня 2000-го року користуюсь "Вейвами". У версії "Плюс" недоліків не бачу. Але, він не зможе замінити набір інструменту зі 130-ти одиниць, як того вимагають від "мультитула" деякі "діячі" ...
- Андрій Ш***
Погоджуюсь нормальний мультитул, але не для відкручування коліс в ЗІЛа .
- Богдан П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Брали на подарок товарищу из ЗСУ, пользуется пару месяцев, доволен
- Юрій Ф***
А как сейчас? Хочу брату подарить, но отзывы типа сломался, как-то не воодушевляют. Если сломается там - может плохо кончится.
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
При обжимі алюмінієвого контакту деаметром десь 7 мм. Зламалась губка проскогубців
- Достоинства:
- Зручний у використанні.
- Недостатки:
- Слабкий метал.
- Сергій
Забув додати. Здав мультітул в розетку на експертизу, вже майже два місяці немає відповіді.
- Ліна Д***
Доброго дня ) Вам вдалось якось вирішити проблему ?
- Роман Б***
Так, цікаво, чи розетка допомогає з гарантією. Там же 25 років має бути. Розетка сама відправить в лезерман мультітутул?
- Віталій Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Одна з найкращих речей, яку я тримав в руках
- Сергій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Товар зовні і по якості збірки схожий на оригінальний та якість металу жахлива. Широка викрутка зламалася при першому ж використанні. Але це не найгірше. Плоскогубці лопнули при скручуванні алюмінієвого дроту!
В мене є ще один вейв який пережив доволі жорсткі умови експлуатації. Тому є з чим порівняти.- Достоинства:
- У даного екземпляра нема
- Недостатки:
- Дуже хрупкий метал
- Дмитро
Вдалось обміняти по гарантії? Чим закінчилось?
- Олександр
Це часта проблема Leatherman зі змінними кусачками. Метал став тонший і не розрахований на те, що плогуогубцями будуть щось зкручувати.
- Сергій Б***
Також саме біда.
- Максим Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Саме те, що треба мати у рюкзаку!
- Достоинства:
- Одне слово - дуже класний інструмент
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Гарантийного талона не было. Обратиться в сервис через личный кабинет розетки тоже нельзя. За ту же цену можно взять у официального представителя - STVOL в Украине и по идее там работает уже сервис (судя по отзывам в интернете).
Здесь же судя по всему просто по той же цене продали и забили на гарантию. Прошу розетку отписаться по данному вопросу. Есть ли сервис и как им можно воспользоваться.- Достоинства:
- С самим мультитулом из коробки все ок.
- Недостатки:
- Нет гарантийного талона. Не ясно какой может быть сервис 25 лет.
- Олег
- Дмитро
UPD: В персональном кабинете появилась кнопка «Сервисное обслуживание». Может не все так плохо с гарантией, просто напрягает отсутствие талона. Мультитулом уже сутки хожу щелкаю, приятная штука. Уже поправил пару мелочей плоскогубцами, стандартные инструменты дома были с очень толстыми губками и не подходили.
- Антон U***
Покупал не на Розетке. При покупке спрашивал у продавца в случае чего, куда обращаться, сказали либо к ним, либо на прямую в Ствол. Гарантийного талона тоже не было и судя по всему это как в случае с Зиппо или Викторинокс. Либо сам отсылаешь в USA, либо в магаз, если поддерживают обратную связь) Конечно международная пересылка влетает в копеечку) Но если это правда, что меняют без разговоров на новый, то возможно это окупается. Хотя я сам рассчитывал на минимум 5 лет службы. Хотя в том же Винавто сказали год активной эксплуатации, потом просто покупаешь новый, ну тут конечно такое... больше 100 долларов вкидывать в инструмент - это не в наших реалиях.)
- Артем Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Загалом гарна річ на багато випадків життя, дуже гострі леза, вперше бачу якісні складні ножиці.
- Достоинства:
- Береш у руки і розумієш що ця річ на довго
- Недостатки:
- Заважкий порівняно з лайт моделью, немає металевого кріплення на ремінь, придбається окремо
- Антон U***
По поводу скобы, такое себе не надежное оно. Однажды взял в руки тул, надо было сложить инструмент, и скоба сама отпала очень легко) Я даже не понял что я сделал не правильно)
- Носенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Неприятно удивлён ненадежностью: после первого же использования отвертки со сменной битой, она и консервный нож (находится с ней на одной оси) прекратили фиксироваться в сложенном состоянии (см. видео). Причём никаких сверхнагрузок, только усилие, которое можно развить руками.
Как то не ожидаешь, что инструмент с заявленной 25 летней гарантией окажется столь неженкой.
И, наоборот, неожиданно и приятно удивлён пилкой по дереву: она действительно рабочий и функциональный инструмент, вопреки моим ожиданиям, что она там будет только «для галочки». Пилит очень хорошо!
Всё остальное — без неожиданностей, по крайней мере пока.- Достоинства:
- Функциональная пилка по дереву.
- Недостатки:
- Отверткой со сменной битой лучше не пользоваться — ее механизм фиксации в сложенном состоянии легко выходит из строя при использовании.
- Антон U***
Та же ерунда была, купил не в Розетка. Не нашлось под рукой отвертки, и дал бате тул, что бы разобрать замок входных дверей и был удивлен обнаружив, что начал болтаться битодержатель. Тул покупался 2021м году примерно в конце лета или начале осени. Кстате , на рукоятках внутри дата - 06.21 (типа 6й месяц 2021 год). Пришлось брать искать торксы с дыркой, с глубоким отверстием так и не нашел, прикручивал теми что купил, фирмы Форсаж не рекомендую, ИМХО конечно.
- Андрій О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Дуже якісний та надійний продукт
- Микола Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Дуже якісний мультітул. Рекомендую всім.
- Достоинства:
- Якість, матеріал, ергономіка...
- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: RollaRolla. Цвет: Серый
чудова річ, рекомендую. брала як подарунок
- Володимир Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Купував, розраховуючи на якість від Leatherman. Трохи розчарований.
Описав у недоліках. Тут більше напишу:
- Працювати викруткою, використовувати сили небезпечно. Наприклад, закрутити шуруп у ДСП це проблема. Під рукою був тільки мультитул.
- Пилка по дереву, і менше напилок - виступають з країв ручки, реально з гострими краями. Кори рука зісковзує — розрізає шкіру. Неглибоко, але не приємно, користуватись після цього стає неможливо.
- Ножиці - за пів року - розхитались/затупились. Не дуже їх жалів, з моїм використанням треба від surge, але необхідність закльопувати кріплення або заміняти у інструменті від leatherman - трохи розчаровує
- Ще неприємна річ — при швидкому закриванні плоскогубців вони можуть заблокуватись, якщо плоска викрутка перед тип використовувались і не переконались що вони повністю у ручці.
- порвався чохол. Розійшовся шов зверху, по передній поверхні під закльопкою. Пройшовся ниткою і все ок. Але все ж.
Інструмент норм, але очікував менше проблемності від бренду.- Достоинства:
- Гарне поєднання інстументів при середній вазі.
- Недостатки:
- 1. Ергономіка жахлива, гострі краї інстументів 2. Ножиці слабенькі.
- Антон U***
Пила с обуха реально острая...
- Владимир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Пользуюсь уже вторую неделю практический каждый день в чем то да помогает, очень острые лезвия порезался дважды ножницами пока открывал их, вообщем советую крутой инструмент!
- Достоинства:
- Качество и удобство
- Недостатки:
- Высокая цена
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Сам мультитул отличный. Но есть пачкающийся налет из-за темного покрытия. Придётся почистить. Лучше протереть спиртовым раствором.
- Юрій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Это нечто прекрасное, идеально подогнано, чудесный метал. Покупаешь и понимаешь что получаешь вещь не на год и не на пять. Много инструментов, все прекрасные
- Достоинства:
- Все
- Недостатки:
- Просто нету) может цена. Но хорошая вещь так должна стоить
- Павел Ш***
Здравствуйте. Подскажите, у Вас в наборе гарантийный талон от производителя был?
- Юрій С***
Гарантийки от производителя не было