Отзывы покупателей о Оверсайз Футболка Without Woman L/XL Beige

Зручна

• Анастасія Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Айзек. Размер: 2XL. Цвет: Черный

Це далеко не 2-3хл
    На фото і в житті дві різні за розмірами футболки

• Ольга Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Айзек. Размер: 2XL. Цвет: Белый
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Мне футболка понравилась и подошла. Модель прислали мужскую. В бедрах уже чем в груди. Как то донизу суживается. Хорошо что у меня мужская фигура. У кого есть попка кругленькая- не советую. На фигуру треугольник. Естественно она так не смотрится как на модели.Пошив качественный. Носить булу летом.

Достоинства:
    Хлопок.
    Недостатки:
    Мужская модель.
    • Соответствие размерной сетке

• Валентина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Айзек. Размер: M. Цвет: Черный

Заказала футболку, сначала качество не понравилось. Связалась с продавцом и О Чудо! Оказалось что футболку прислали по ошибке из старой партии. Предложили заменить на другую при этом продавец сам оплатил расходы по доставке . Другая оказалась не плохая, мягкая, и натуральная, как раз на лето. Меняю свой отзыв о магазине на суперположительный! Буду заказывать еще Розовую и Белую. Для отдыха и моря самое Оно!

• Валентина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Айзек. Размер: M. Цвет: Черный

Заказала футболку черного цвета. Во первых в ней нет и близко той длины, что на фото . Ткань-О Да !, - это хлопок, но настолько дешевый хлопок, что дешевле уже и быть не может, это тончайшая салфетка, абсолютно не держащая никакой формы, и торчащая в разные стороны, хотела заказать еще розовую и белую, но цена этим футболкам, максимум 100 грн, а не как заявлено здесь!

• Оксана И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Айзек. Размер: XL. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

Заказала черную и серую футболки оверсайз для 17-летней барышни - ей очень понравилось :)
    Пошито хорошо, ткань хлопковая, мягкая, не чересчур плотная - не будет жаркой.
    Отправили быстро.

Достоинства:
    Приятная ткань, хорошо пошита
    Недостатки:

• Антоніна І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Айзек. Размер: M. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

Спасибо, ответили и доставили быстро. Дочь-подросток в восторге!

• Соответствие размерной сетке