- Гаврилина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Відмінна якість! Користуюся пастами тільки цього бренда. Раджу до покупки
Дякую Розетка - Светлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Рекомендовал стоматолог
- Достоинства:
- Эта паста отличное решение. Теперь можно не покупать две пасты. Бережное отбеливание и плюс избавление от кровоточивости. Что важно - отбеливание не за счет образивов, а за счет энзимов.
- Олена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Лакалут захис ясен дбайливе відбілювання гарно м'яко очищує, приємний мелісовий смак, знімає запалення-після неї ясна пружні і гладкі, ставлю 5 і рекомендую!
- Достоинства:
- Запалення наліт.
- Роман Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Чудова та якісна паста яка дбайливо чистить та не викликає подразнень та чутливості ясен і зубів.
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
хорошая акционная цена
- Достоинства:
- самый лучший вариант для десен, а отбеливание - как бонус
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
- Сергій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Помітний результат вибілювання уже на 2-3 раз чищення. Ясна не подразнює. Має приємний смак.
- Достоинства:
- Все вище перераховане.
- Недостатки:
- Не помітив.
- Lina S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
- Олександр А***Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Більше купувати не буду.За ці кошти можна знайти альтернативу
- Достоинства:
- Добре очищує зуби, помірно піниться
- Недостатки:
- Всі переваги перекреслює досить хімічний склад(див.на тубі) і,як на мене,неприємний присмак
- ТатьянаПродавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Отличная зубная паста для ежедневного применения. С заявленным отбеливанием дела обстоят не очень, а что касается уменьшения кровоточивости и воспаление десен, то паста действительно универсальная.
- Достоинства:
- отличная паста
- Недостатки:
- особо не отбеливает
- Михайло М***Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
хороша зубна паста, в основному користуюся нею
нарікань немає, гарно піниться, дарує свіжий та мятний подих, блокує чутливість емалі
удаляє наліт, попереджує карєс- Достоинства:
- гарно піниться
- Недостатки:
- не помітний відбілюючий ефект
- Yuliia C***Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Для моих чувствительных зубов паста Lacalut - это спасение уже на протяжении нескольких лет. Я обычно чередую aktiv, white и multi-effect. Эти пасты меня полностью устраивают - они достаточно пенятся, дают ощущение свежести, поддерживают зубы в здоровом состоянии, но самое для меня главное - блокируют чувствительность зубов. Рекомендую
- Достоинства:
- Отлично справляется со своей задачей, подходит для чувствительных зубов
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Юлия Я***Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Отличная зубная паста. Хорошо чистит зубы, во рту остается приятное послевкусие. За такие деньги хороший результат. Рекомендую