- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Скатились, как и рейзер, понабирали разрабов каличного софта по объявлению. Эквалайзер в G HUB не работает, сам софт работает через одно место.
- Достоинства:
- Название фирмы???
- Недостатки:
- Кожзам посыпался спустя 2 года, хотя наушники использую очень редко. Неработающий софт, 100% от наушников не получишь.
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Наушники классные, звук отличный, но спустя полтора месяца начал барахлить usb вход и периодически они отключаются - очень раздражает
. Подскажите куда обратится с этой проблемой.- Ольга Б***
така ж ситуація((
- Альфія Б***
Багато відгуків зустрічала саме з такою скаргою. Маю підозру, це не зовсім проблема самих навушників. Скоріше справа в не дуже якісному USB кабелі. Після заміни на інший мої працюють без нарікань)) Можливо, у Вас такий самий кейс :)
- Владимир К***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
В первую очередь, это конечно же дизайн. Эффект вау гарантирован как только вы начнёте их распаковывать и надо сказать, что к качеству упаковки компания относится не менее серьёзно, как и к своим продуктам.
Сборка качественная, подсветка яркая, однородная. Решил подключить к своему телефону через OTG кабель и они заработали!
Колёсико для регулировки звука неплохо, но мне удобнее пользоваться валиком на клавиатуре.
Звук: звук весьма забавен, особенно в режиме DTS. Довольно-таки сбалансирован, так что жаловаться и придираться особо не к чему, но качество добротное.
Отдельно хочу отметить неплохой многополосный эквалайзер, если существующие пресеты придутся не по душе, то можно поиграться и со звуком. Лично меня устроил пресет DropBass, так как я любитель хорошего глубокого баса.
Функция микшевания звука с ПК и телефона - забавная фича, но мне особо не пригодилась, думаю, кто-нибудь найдёт ей применение.
Микрофон качественный, правда звук отдаёт лёгкой электронщиной, что немного искажает ваш голос. Кстати говоря, если дома кто спит и вы говорите в пол голоса, то микрофону надо около минуты, чтобы адаптироваться к такой громкости, после чего собеседники будут вас хорошо слышать.
А теперь перейдём к самому сладкому =)
В обзорах очень многие жаловались на дубовый толстенный USB провод. Это неудобно, он постоянно задевает плечо, тело, вы его ощущаете, и это вызывает немалый дискомфорт во время использования. Но взвешивая +/- я всё-таки решил смириться и взял наушники. Так в коробке меня ждал приятный сюрприз. Видимо, компания учла жалобы и теперь комплектует наушники тонким кабелем в оплётке (на 0,5-1мм толще кабеля для телефона). Он лёгкий и практически неощутимый, так что про этот недостаток можете забыть =)- Достоинства:
- Не люфтит, не скрипит, уши не потеют, сидят достаточно плотно
- ИльяПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Спасибо розетке, быстро обработали заказ.
Наушниками пользуюсь три дня. Звук хороший, на микрофон в играх и дискорде не жалуюются))
Басы есть, на высоких частотах звук не превращаеться в писк. Амбушюры мягкие, на уши не давят.
Из минусов - немнго скрипят, но при игре не заметно.
Хороший вариант для геймера или стримера.- Достоинства:
- Сочный звук, басы, хороший микрофон, удобные
- Недостатки:
- Цена, немного скрипят