Отзывы покупателей о Гарнитура Logitech G332 Black (981-000757)

Оценка пользователей 4.03/5
  • Максим М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Користуюся вже 3 роки. Купував за 1300 і саме цю ціну вони точно виправдали. Звук хороший. З недоліків можу виділити те, що на початку дуже давили на голову, тому довго в них важко було просидіти.

• Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Користувався довгий час, проте амбушури зовсім як нові звук чіткий приємний мікрофон теж. Для старту саме те що потрібно.

Достоинства:
    Комплектація
    Якість
    Недостатки:
    Не виявив
  • Олег
    Отзыв от покупателя. Продавец: Vendedor. Цвет: Black-Red

+++

Достоинства:
    Недостатки:
    нема
  • Илья С***

Якісні навушники

Достоинства:
    Хороший звук, мікрофон та матеріал
    Недостатки:
    Поки нема
      Представник бренду

Вітаємо вас, Ілля! Дякуємо за відгук і високу оцінку техніки LOGITECH. Бажаємо приємного користування і відмінних результатів!

• Алексей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Два года, потом отвалились наушники от оголовья, эко кожа просто слезла вся, смотреть страшно. Первое время нормальные наушники, громкость не очень в играх, с музыкой нормально. В общем если хотите наушники на долго - вам не сюда.

• Валерій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Vendedor. Цвет: Black-Red

За 9 месяцев ежедневного использования с мясом вылетело крепление на левом наушнике с микрофоном. Наушники ни разу не падали на пол и все время лежали на столе.
    Я все понимаю, но за 2100, за которые был куплен этот товар (а по нынешней цене за 2599), покупать наушники на 9 месяцев не самое приятное удовольствие.
    До этого поменял несколько более дешевых гарнитур, каждая из которых служила годами и менялась исключительно после полного износа амбюшур либо после сломанного контакта на микрофоне, но с такой ситуацией сталкиваюсь впервые.

Достоинства:
    Хороший звук, хороший микрофон
    Недостатки:
    Качество
  • Ивлев Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Хочу сказать наушники неплохие но есть свои - и

Достоинства:
    Класный звук
    Недостатки:
    Отломался пластик держателя наушников спустя год, шипение микрофона плохо сидят на ушах, и ободки ушей начали слезать спустя пол года, плохое качество материала
  • Петро Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Раніше Logitech робив якісні товари, зараз це одноразовий непотріб. Навушники приємні на дотик, зручні, звук не ідеальний но задовільний. Але якість дуже погана. Через місяць звичайного використання на пластику з'явились тріщинка. А через два місяці перестав працювати лівий навушник.
    Звісно що сервіс розетка відмовив в ремонті і за тріщинки на пластику, хоча зрозуміло що це жодним чином не пов'язано з браком динаміка, але таки в них правила.3

Достоинства:
    приємний на дотик плстик, дизайн
    Недостатки:
    дуже погана якість, сервіс розетки
  • Артем С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

пользуюсь полтора года, начну с достоинств:
    неплохой звук (для игр вполне достаточно), микрофон тоже вполне ничего, мне хватало вполне.
    а теперь то из-за чего не стоит брать эти наушники никогда:
    наушники через небольшой период времени облазят, думаю такое случается с большинством наушников в данном ценовом диапазоне; сами по себе наушники лично для меня оказались неудобным, после нескольких часов в них болят уши; качество сборки максимально ужасное, пластик рассыпается на глазах, если вы человек у которого наушники могут падать, то вы выкинете их в тот же месяц, от любого неверного движения пластик трещит и разлетается, поэтому я бы посоветовал взять что-то более надежное. (дополнительное удивление вызывает нынешняя цена на данную модель.. перебор как мне кажется)

Достоинства:
    неплохой звук и микрофон
    Недостатки:
    неудобные, сделаны из дешманских материалов,
  • Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Итак, прошло почти 2 года с момента покупки и у меня тоже вылезла проблема с креплениями. Хорошо, что сейчас есть 3D принтеры, на которых можно напечатать любую пластиковую запчасть. Распечатанный комплект креплений купил за пару баксов и проблема решена. С амбушюрами всё не так просто. Мои вот только недавно начали облазить и найти нормальную замену им пока не удалось. Уже склоняюсь к покупке кожи и самостоятельному пошиву

Достоинства:
    Брал для игр - звук меня устраивает, микрофон тоже
    Недостатки:
    Трескаются крепления, амбушюры не долговечны и трудно найти оригинальные на замену
    • Алексей М***

Та сама проблема с кожзамом

• Алексей М***

Короч, купив трохи "на глаз", але чудово підходять
      ссылка
      Бракує черовної окантовки, але оригінальних ніц ніде нема

• Сергей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Якби не хлипке кріплення дужки, то це однозначно 5*. Але і цей недуг при бажанні лікується.

Достоинства:
    Гарний звук, чудовий мікрофон та шумозаглушення, невелика вага
    Недостатки:
    Хлипке кріплення дужки
  • Максим Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Наушники очень хрупкие. У меня продержались пол года, а я ими пользовался бережно, но это не помешало отломаться обоим ушкам. Плохой звук, а именно он точно такой же как и в наушниках за 500 грн. Не советую так как их реальная цена 700грн

Достоинства:
    Длинный провод
    Недостатки:
    Плохой звук, качество материалов
    • Вячеслав П***

У меня они уже почти 2 года а то и 2 года еще нормальные(не поломались как у тебя) звук хороший микрофон тоже хороший, и не хрупкие как ты говоришь

• Наталия Б***

згодна з відгуком про неміцність, так само вирвалися навушники, як на фото, через 3 місяці використання.

• Саша Л***

У розетки муд какойто или что я понять не могу брал с другого магазина наушникам 1 год микрофон работает четко ничего не отвалилось в шутерах понимаю от куда был выстрел где шаги

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Пройшов майже рік з покупки цього товару яким я був задоволений до 1 моменту. Можливо я, чи моя голова виросла і вони просто тріснули з лівої сторони(на фото видно) і не зрозуміло чи є шанс на гарантію(ще більше року дійсна) чи нема.

Достоинства:
    Хороші навушники з мікрофоном
    Недостатки:
    Тріснули
    • Руслан П***

У меня тоже проблема тоже примерно год прошёл

• Максим К***

тоже прошло примерно год-полтора, тоже треснули с левой стороны

• Роман О***

Якщо у вас тріснули навушники(як в мене) пишемо в тех.підтримку Logitech і чекаємо відповіді(мені відправили досить швидко).

• Александр Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

наушники - средние по качеству материалов, и звучанию.
    Лично мне не хватает объемного звука ( фронтальный, по краям - нормально).
    Шнур длинный, есть переходник для компьютера ( один джек на два джека)
    наушники сидят плотно, звукоизоляция хорошая, на уши почти не давят - при длительном ношении все-таки уши устают))

Достоинства:
    хороший микрофон, хорошее звучание, длинный кабель, есть переходник для компьютера
    Недостатки:
    материал - пластмасса красивая, но кажется хрупкой, не хватает объемного звука, цена завышена
  • Андрей Т***

У меня рост 185, наушники банально не созданы под такой размер головы

Почему? Со временем пошла трещина на левом оголовье, потом вылетел пластик, и в итоге оголовье отвалилось полностью

Если бы рост был меньше - таких проблем бы не было (если раздвинуть наушники в стороны то видно - чем шире, тем больше нагрузка на оголовье, то есть при определенной ширине головы оголовье сломается)

В итоге отнес в розетку, они 10 дней проверяли, и iSupport вынес решение, что наушники сломаны по моей вине, в возрате денег и замене отказали (не первый раз проблемы с гарантией в розетке)

В итоге, написав в поддержку Ложитеч, прикрепив документы, мне выслали новые наушники на замену старых (!)

Пока все тянулось, успел купить G633 (там оголовье крепче), в них 7.1 звук (эмулируемый), и честно говоря, разницы практически нет. Качество звука +- такое же, микрофон чуть лучше, но вот бассы крутые. При этом, G633 это эквивалент G933, но с проводом

То есть G332 практически не уступает G633 и, вероятно, G933

Ну и хоть они накрылись, я крайне доволен поддержкой Ложитеча и недоволен тем, как работает Розетка, так что имейте ввиду, если вдруг что - есть поддержка Ложитеча

В общем, если рост ~175, то проблем не должно возникнуть

Достоинства:
    Звук, микрофон
    Недостатки:
    Оголовье

• Макс М***

Хе-хе, как же у меня такая же ситуация

• Дмитрий П***

Спасибо Вам, а то я уже думал выбрасывать, жду замену от логитеча :)

• Виктория Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Качество звука - неплохое, качество пластика ужасное, треснул через три недели интенсивного использования.

Достоинства:
    Звук
    Недостатки:
    Качество пластика
    • Андрей Т***

Накрылось оголовье, Розетка отказала в гарантии, так как наушники сломаны по моей вине. В итоге написал в поддержку Logitech, выслали бесплатно новые

• Богдан
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Непогані навушники, але, порівняно з моїми старими Sennheiser HD 201 звук гірший (зараз актуальний аналог HD 206, здається).
    Слова пісні англійською, наприклад, розрізняю в G332 не так чітко. Хоча вони і значно гучніші.
    Можливо щось десь потрібно налаштовувати на ноутбуці, зі старими все нормально було з коробки.

Доволі важкі і тугі. Як не регулюй дужку, стабільно починається дискомфорт у вухах після декількох годин гри.

Шнурок міг би бути трохи довшим і цупкішим.

Загалом враження посередні. Виключно для онлайн-ігор, мабуть, непогані. Для всього іншого підбирав би якусь альтернативу.

Достоинства:
    Гучні, міцний корпус, регулятор гучності, зручний гнучкий мікрофон, доволі стильний дизайн
    Недостатки:
    Звук глухіший і гірший за мої старі Sennheiser HD 201, незручно сидять на голові, короткий шнурок
  • Євгеній Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Очень хороший звук и микро.

• Алешка С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Хорошо сидят на голове, отличный звук, микро на высоте,мне нравится.

Достоинства:
    Качественный звук.
  • Роман Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Навушники за своі гроші досить непогані.Для ігор та фільмів саме те,але для музики я б не рекомендував.Дуже рекомендую для них придбати Dolby Access (це технологія Dolby Atmos для РС).

Недостатки:
    Максимальна гучність могла б бути вища,але думаю це залежить від звукової карти.
  • владимир п***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Сравнивать не с чем, так как это мои первые наушники для пк. Звук в играх хороший, микрофон хороший. Немного жарко в уши, не привык к таким наушникам. На голове сидят плотно

Достоинства:
    Звук, микрофон
    Недостатки:
    Жарковато ушам
  • Илья Ш***

Норм

• Марія К***

Чудові навушники, син задоволений

Недостатки:
    Недоліків нема
  • Андрей Т***

Звуковая карта Realtek HD Audio (встроенная в материнку), заземления нет

Звук: качественный, запас громкости большой, в играх шаги хорошо слышно, но мне кажется что на 7.1 (модель старше) шаги было бы проще определять (если цель покупки - игры)
    Микрофон: слышно отчётливо, речь легко разобрать, но голос практически без басов. Без усиления громкости в дискорде слышно хорошо, с усилением появляется фонящий шум (но оно и не нужно)

• Вадим С***

Спасибо за уточнение по поводу реалтек и заземления! Многие не понимают как это важно.

• Іван К***

Поясніть в чому перевага наявності заземлення, для звукової карти?. Я так зрозумів що у Вас зовнішня (а не вбудована в материнку звукова карта).
      Дякую.

• Борис В***

Круті навушники

Достоинства:
    Стиль, звук, мікрофон.

Добре чути в діскорді.

Достоинства:
    Зручні,мікрофон добре чути,поки цілі.
  • Павел К***

Классные наушники, прям шик

Достоинства:
    Звук, микрофон
    Недостатки:
    Нету
  • Данил Н***
  • Денис Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

У них отличный звук и микрофон, советую

Достоинства:
    Выдвижной микрофон, звук, микрофон
  • Артём Г***

Отличные наушники

Достоинства:
    Микро, звук
    Недостатки:
    Нету
  • Артём Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Очень классные наушники. Уши вообще не потеют. Эти наушники подойдут на любой размер головы. Советую.

Достоинства:
    Цена, не потеют уши, классный микрофон, переходник в комплекте, регулировка звука, классный звук в них, длина кабеля, дизайн
    Недостатки:
    Нету
  • Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Взял для игры в КС. Я всё слышу, меня тиммейты слышат отлично и интересуются моделью гарнитуры. Наушники отлично сидят благодаря продуманной регулировке.

Достоинства:
    Есть
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Ярослав П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Навушники прекрасні, звук соковитий, насичений, імхо як на суттєво дорожчих стілсеріес, позиціонування чітке і чутливе, для шутерів/батлроялів шикарна деталізація, для чогось такого шумного як автосимулятори може бути занадто багато гулу, але то вже моя нелюбов до всього шумного.
    Амбушури прилягають щільно і підлаштовуються під анатомію, не тиснуть, єдине для осіб з великими вухами можуть їх трохи зачіпати.

Для музики - універсалка майже на все, брав їх в першу чергу для бітмейкінгу, але за більше як пів року досі не натрапив у чому би вони не затащили, що хаус що метал однаково справляються без жодних хрипів, а гучності запас такий що для фонового ютубчика навіть вдягати не обов'язково.

Мікрофон зручний і чутливий, теж із запасом, переговорний, без рідних шумів, можна хоч вокал записувати, але то вже якби не по його профілю.

Добре справляються навіть з дешевими китайськими материнками, але якщо хочеться справжнього задоволення і розкриття рівня 3к+ - пристойна звуковуха за 500+ грн саме те що треба :)

Достоинства:
    Божественний звук і позиціонування за свою ціну
    Недостатки:
    Без пристойної звуковухи працює десь на 80% від божественного
  • Никита П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Наушники хорошие, звучание меня вполне устраивает, амбушюры (тот материал, который нанесён на них) не устраивает, при потении головы материал начинает (слазить?). Микрофон есть, и на то спасибо, но его звучание оставляет желать лучшего.

Достоинства:
    Звучание
    Недостатки:
    Покрытие амбушюр, микрофон
  • Богдан
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Забрал я сегодня эту гарнитуру.
    Звук - на высоте , но иногда не хватает высоких частот.
    Цена - за такую стоимость конкурентов один из самых адекватных вариантов.

Микрофон - вот тут нужна ваша помощь! Изначально все проверил на почте , подключил к телефону все работало. Я быстренько оплатил что-бы не мешать другим. Пришёл домой подключил к передним разьёмам ( так-как заднии сломаны ). Звука настроил - кайфанул. Начал настраивать звук .... но он не работал. Хотя ПК его видит. Подключил снова к телефону , все работает на высоте , без шумов и прочей ерунды.
    Что делать ?
    В чем может быть проблема ?

Достоинства:
    Звук , Цена
    Недостатки:
    Микрофон
    • Богдан

Все работает ! Микрофон на 4/5 , для общения с друзьями подойдёт.

• Богдан

Спустя 2-дня полностью доволен качеством звука и микрофоном!
      Наушники вроде идеальны , а вроде скрипят и что-то все время дергается внутри наушников когда наклоняешь голову.
      Шум который издают эти наушники не громкий , и не сильно будет вам мешать , просто неприятно иногда слышать постукивания когда немного поворачиваешь головой!)
      Если не обращать внимание на этот минус - они стоят своих денег!

• Саша

Как ты проблему с микро решил?

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Наушники звучат очень хорошо, НО почему-то не работает микрофон.
    Прошу объяснить, почему он не хочет работать.

• Костя К***

Так сложно сказать. Может проблема в вашей звуковой карте или по. Проверьте для начала на другом компьютере / смартфоне. Если не работает - возвращайте.

• Никита П***

На телефоне микро работает. Проверял в Дискорде, и слушал звучание при помощи диктофона. Попробую полазить в настройках компьютера

• Иван

У вас общий 3.5 мм или отдельно под микро и наушники?