- ЛесяПродавец: Rozetka
Кто знает к телевизору подходит wi-fi адаптер, и какой?
- АлександрПродавец: Rozetka
КУпил данный телевизор 1,5 года назад. Вполне доволен им! Набор функций впечатляет! Хочешь посмотреть телевизор - ап вот тебе аналоговое ТВ или цифровое ТВ, причем дополнительный ресивер, а значит и пульт не нужен! Хочешь фотографии или видео посмотреть вставляешь флешку и ап - смотрешь со флешки! Читает практически многие форматы. Единственно раздражает расинхронизация звука и местами притормаживает, но это зависит не всегда от качества флешки как ниже писали, а от кодека которым сжимали фильм. Подключал данный ТВ в качестве монитора через стандартный разъем VGA. Все определилось все красиво показывает. Единственное, что слишком большой экран для компьютера неудобно читать постоянно вертишь голову. Также у меня постоянно ТВ подсоединен к компьютеру и на телеке можно заходить как на компьютер (смотреть фильмы, слушать музыку и смотреть фотографии), так и выходить в Интернет! И перепрошивал я пару раз через Интернет! Но к сожалению минус в том, что Flash player отсутствует, что не позволяет просматривать и прослушивать музыку и видео например на сайте - vkontakte.ru ((( Писал в тех.поддержку по этому поводу и получил отрицательный результат ((( не собираются даже включать ((( Но доступ к youtube.com открыт и оттуда можно фильмы и видео смотреть. Вообщем получилось у них половинчатое решение ((( Да еще ... если хотите что бы все каналы кабельного цифрового ТВ ловилось выбирайте страну - Финляндия!
Ну есть у меня еще вопрос к обладателям данного телевизора. Сейчас крутился возле телека и заметил странность через винтеляционное отверстие слевой стороны задней части корпуса телека. Тама идет проводок и к нему прилипла такая длинная белая полоска! В месте контакта полоска потемнела как буд-то подгорела. У Всех присутствует данная полоска? Думаю в понедельник сходить в сервисный центр пообщатсясо специалистами, а то боюсь как бы она не загорелась ((( - MafiПродавец: Rozetka
Приобрела данный телевизор и безумно довольна.
Насчет пульта – как по мне так наоборот ооочень удобный и стильный. Качественная сборка. Так что этот критерий как говориться «каждому свое»
Торможении при воспроизведении с флешки объясняется возможностями флешки, а не телевизора. У меня 2 флешки – одна качественная и дорогая, с нее читает без проблем, другая древняя и полученная в подарок по акции, с нее есть торможение. Так что телек тут не причем.
Но у меня тоже есть вопрос на который в магазине мне ответить не смогли. Может вы сможете.
Не хочу плодить провода по квартире, а комп к телеку подключить хочу. Придумала следующий вариант:
Через точку доступа подключить телек к компу с помощью роутера WiFi, так как в самом телеке WiFi нет. Возможен ли данный вариант, сможет ли телек инфу передаваемую с компа таким образом? Или же все же нужно подключать через HDMI кабель?
Заранее спасибо за ответы. - ultimusПродавец: Rozetka
ні. з лайна цукерку не отримаєш - МихаилПродавец: Rozetka
подскажите где купить и какой лучше HD плеер для филипка этого))?
Спасибо. ибудет ли потом качество обычного аналогового изображения какое вещает сейчас у нас в Украине HD качеством? - ВиталийПродавец: Rozetka
Конкретней про медиа-сервер?? Чёт я не могу ничего сделать((
- ВиталийПродавец: Rozetka
Артём
Помоги, пожалусто, я вижу ты человек ведающий, купил этот тел и с медиа-сервером так и не разобрался, дай источник инфы или сам как-то обьясни мне. Буду ждать!!!
P.S.Если кто знает, может тоже подсказать)) - FakelПродавец: Rozetka
Купил в Розетке пару дней назад,
телек понравился особенно функция амби-лайт =) картинка красивая как с ДВД так и с кабеля. - cWarПродавец: Rozetka
Собираюсь купит на розетке, только меня интересует страна изготовитель Венгрия ???
- АртёмПродавец: Rozetka
дизайн и картинка у данной модели на высоте, функциональной стороной телевизора был слегка недоволен, пока не подключил к сети, и не разобрался с медиа-сервером...
чтоб включить нужный фильм нужен только пудьт ду, учитывая что телевизор достаточно далекона находится от пк,эта функция очень кстати,поддержка основных форматов avi, mov, и MKV которые спокойно открывает,
на фильмы с разрешением 720р и 1080р всёже прийдется купить HD плеер, так как на тв только некоторые сцены (без динамики) шли гладко, остальное всё слайдшоу, ну и с mp4 не дружит)
из основных минусов на мой взгляд
1)пульт (начиная от кнопок, заканчивая формой и размерами) сделан достаточно неудобныйм
2)сбои в работе внутреннего плеера(вылеты, проблемы с перемоткой и регулировкой звука) которые, надеюсь, устранят в следующих прошивках - ВикторПродавец: Rozetka
Купил через "Розетку", сборка Венгерская.
+ Матрица 100Гц и 80 000:1, подсветка Ambilight, удачный дизайн, звук обычный, меню глубокое и достаточно понятное, инструкция в телевизоре с картинками и полным описанием.
- Читает не все файлы JPEG (не понимает те, которые сжаты прогрессивным методом через фотошоп), но с фотиков читает без проблем. Иногда тормозит при воспроизведении фильмов с флешки.
Сама функция чтения с флешки - опционально, т.е. необязательная. Собираюсь покупать HD-плеер, вот тогда он покажит всё, на что способен! - ЕленаПродавец: Rozetka
Очень хороший телевизор, доступное меню,удобный пульт,хоршее качество изображения
- qwertyПродавец: Rozetka
Подскажите, определяется ли на этом телевизоре PCMCI-карточка для цифрового тв Воля-кабель? спасибо!
- БезымянныйПродавец: Rozetka
Народ! подскажите пожалуйста, кто заказывал это телек через "Розетку" , какая страна является его изготовителем??
- vitasПродавец: Rozetka
Картинка суперовая. Невозможно оторвать глаза от телека. Особенно детям :)
- vitasПродавец: Rozetka
Подключил в домашнюю Ethernet-локалку. Прикольно, можно с пультв на компе фильмы выбирать смотреть. Филипсу зачет.
- vitasПродавец: Rozetka
Купил филлипок. Реально цвета понравились. А недавно узнал что у него 14-битовая обработка RGB цвета – это 4 триллиона цветов. Такого ни у кого нет. Филипс рулит.
- РоманПродавец: Rozetka
Отличный телевизор, всем рекомендую.