- Олег Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Nice Son. Цвет: Белый. Размер: 160x200
Дякую все добре
- Наталья П***Отзыв от покупателя. Продавец: Nice Son. Цвет: Белый. Размер: 180x200
Качество пошива ужасное , связаться с продавцом не могу (
- Недостатки:
- Качество пошива нитки слабые
- Продавец Nice Son
Приносимо вибачення за дану ситуацію, сьогодні надішлемо вам товар на обмін.
- Виктория Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Nice Son. Цвет: Белый. Размер: 160x200
И действительно х/б. Соответствует описанию.
- Дмитро І***Отзыв от покупателя. Продавец: Nice Son. Цвет: Белый. Размер: 160x200
Прийшов брудний і з посатаними нитками. Але оскільки мені терміново треба було, не повертав
- Недостатки:
- Прийшов брудний і лізуть нитки
- Продавец Nice Son
Доброго дня! Наш менеджер з вами зв'яжеться і оформимо обмін або повернення товару, доставку ми оплатимо.
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Nice Son. Цвет: Белый. Размер: 160x200
Наматрасник выбирала долго, хотела обычный хлопковый, чтоб не парил, ну и цена адекватная была.Этот наматрасник меня полностью устроил.Пошыт аккуратно, хлопок, без посторонних запахов.на матрас 24 см сел хорошо.Рекомендую
- Достоинства:
- Ткань
- Недостатки:
- Не обнаружены
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Homs. Цвет: Белый. Размер: 160x200
Упаковано в поліетиленову сумку, якісний товар.
- Достоинства:
- Х/б
- Недостатки:
- Не виявила
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Homs. Цвет: Белый. Размер: 160x200
Отлично
- Наталия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Homs. Цвет: Белый. Размер: 180x200
Отличная цена и качество. Изделие упаковано в компактной сумочке на молнии. Ткань прочная. А если бы бортики были на 2 см больше, было бы круче. Чтобы края наматрасника заходили под низ матраса, у которого высота 22 см.
- МаринаПродавец: Homs. Цвет: Белый. Размер: 80x190
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, размер 160 на 180 есть и какая цена?
- Homs
Добрый день.Это нестандартный размер.У нас таких нет.Можете взять 160*200,он Вам подойдет,лишние сантиметры уйдут под матрас.