- Галина Я***Отзыв от покупателя. Продавец: R-квадрат. Цвет: Черный
Несподівано вразила, за свою ціну - дуже стійка, тримає чудово, регулюється інтуїтивно. Для мого зросту(160) - чудово підходить
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: R-квадрат. Цвет: Черный
Все добре. Рекомендую
- Игорь К***Отзыв от покупателя. Продавец: R-квадрат. Цвет: Черный
Держатель мне понравился. Пришел в целости и сохранности. Уже опробовал. Сойдет.)))
- Достоинства:
- Неплохое качество
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
- Иван В***Отзыв от покупателя. Продавец: R-квадрат. Цвет: Черный
Держатель сам по себе, как по мне, за свои деньги, на 5 звёзд. Впечатление испортило несколько моментов, связанных с покупкой и доставкой, а именно:
1. Заказывал с доставком курьером в один город, прислали на отделение Новой Почты в соседний город. Пришлось ехать забирать..
2. Продавец при отправке не оплачивает ничего, хотя, обычно, плату за наложенный платеж берет на себя продавец. Итого вышло не 390грн, а 390+28+57=475грн
3. Самое обидное обнаружилось при распаковке - одно из двух креплений микрофона оказалось поломанным. Фото прилагаю- Достоинства:
- Чистая цена, неплохое качество, высота
- Недостатки:
- Скрытые надбавки к цене, лажа с доставкой, поломанное крепление
- R-квадрат
Доброго дня.Вибачаюсь,випадково відправили в інше місто.Можемо зробити знижку.Кріплення для мікрофона,можливо пошкодилось при транпортуванні.Ми відправили Вам безкоштовно нове кріплення для мікрофона і також оплатили його доставку.Вибачте за незручності.
Доставку оплачує покупець. - Иван В***
Зламане кріплення продавець оперативно замінив на нове за власний рахунок. Дякую
- Анна А***Отзыв от покупателя. Продавец: R-квадрат. Цвет: Черный
Стойка повністю відповідає такій, яка мені була потрібна. Відповіли на заявку швидко, замовлення прийшло теж швидко. Все влаштовує - товар, упаковка, ціна. Дякую за те, що допомогли мені наблизитися до реалізації своїх мрій! :)
- Достоинства:
- Зручна у налаштуванні. 2 тримача для мікрофона. Дуже добре, що різні варіанти конструкції тримачів! Колір, вага і габарити оптимальні.
- Олійник В***Отзыв от покупателя. Продавец: R-квадрат. Цвет: Черный
Досить хороша стійка за таку ціну, приємно здивований.. в комплекті 2 тримачі для мікрофонів. рекомендую.
- Достоинства:
- низька ціна.
тримачі для мікрофонів в комплекті.
- Вероніка Ш***Продавец: R-квадрат. Цвет: Черный
яка вага даної стійки?
- Саша С***Продавец: R-квадрат. Цвет: Черный
Акустическая екран можно поставить если нет тогда какие детали нужно докупить?
- Акулин з***Продавец: R-квадрат. Цвет: Черный
Саша Саня, акустический екран выдержит?(около 1,5кг)
- R-квадрат
Доброго дня.Так витримує навантаження 2кг.
- Саша С***Продавец: R-квадрат. Цвет: Черный
Материал стойки?
Алюміній.
- Vladislav O***Продавец: R-квадрат. Цвет: Черный
Возможно ли крепление акустического экрана?