- Катерина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Загалом хороша миска. Але мити крупи не дуже зручно, зернятка застрягають в отворах (окрім гречки).
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Дуже зручна для миття круп.
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Очень качественная, удобная для промывки круп.
- Достоинства:
- Качественная, приятная на ощупь и удобная. Оптимальный размер.
- ЛюбовОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Рекомендую.
- Достоинства:
- Отличная вещь, удобная и качественная
- Калинина Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Очень качественно сделано. Влюбилась с первого применения. Спасибо Розетке за аккуратную доставку. Теперь жду когда большая такая появится в продаже.
- Достоинства:
- Форма, цвет
- Недостатки:
- Не для горячих продуктов
- Бондаренко Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Товар приятный на ощупь и весьма качественный. В промывании крупЫ стал просто для меня незаменим, очень советую.Цвет как на фото.
- Достоинства:
- Качество
- олегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Отличная вещь
- Достоинства:
- Рекомендую.
- Недостатки:
- Нет.
- Вероника Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Рекомендую.
- Достоинства:
- Удобная и многофункциональная
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Очень удобная штука. Мою в ней фрукты, промываю крупы, даже мясо .Хороша также для салатов
- Достоинства:
- Качество супер, приятная на ощупь.Сколько пользуюсь, она все как новая.
- Недостатки:
- Их нет
- Еліна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Чудесная миска! Отличный помощник на кухне: в ней я мою овощи-фрукты, промываю крупы и бобовые, делаю салаты и т.д.. Вместительная и легкая. Миска по столу не скользит совершенно - на донышке материал типа силикона. Удобно мыть, и в посудомойке можно. Очень удобная ручка, легко держать, да и материал на ощупь очень приятный, качественный пластик. Шикарная миска! Рекомендую! :)
Планирую еще заказать такую же миску поменьше - на кухне точно пригодится.)
Розетке спасибо за прекрасный сервис и за отличную упаковку - так бережно упаковали, молодцы! :)- Достоинства:
- Вместительная, удобная, не скользит, отличный дуршлаг.
- Недостатки:
- Нет и быть не может!
- ВероникаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
отличное приобретение
- Достоинства:
- удобная в использовании, приятная на ошупь
- Недостатки:
- хотелось бы чуть больше площади отверстий для слива, но и так вполне комфортно
- Оксана Ш***Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
качество отличное. покупала в другом месте. рекомендую!!!
- Достоинства:
- супер
- Люся Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Миска багатофункціональна, можна використовувати як друшляк так і звичайну миску для розмішування салату. Досить велика по розмірах і вміщає у себе велику кількість продуктів. Якість пластику хороша, буде слугувати довгий термін. Я використовую миску для макаронів і салатів, поки все добре товар хороший.
- Андрей Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Отличная была идея интегрировать функцию дуршлага в миску. После появления этой миски на кухне большим удовольствием стало мыть разные ягоды, фрукты и .... все остальное. Все продуманно - видно, что дизайнеры не зря хлеб едят на этой фирме. Качество материалов тоже на высоте!!