Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Набор инструментов 108 предмета 12 граней Hans TK-108 R2

Оценка пользователей 4.75/5
  • Юрий

Большая трещётка сломалась при откручивании (не срыве гайки), т.е. при её штатном использовании, маленькая трещётка такой же ужас как и большая в плане переключателя реверса, почему он болтается просто от ветра? Представьте ситуацию что вы хотите открутитл маленькой трещёткой в ограниченом пространстве гайку, и пока вы откручиваете у вас переключается реверс и вы уже закручиваете, и это не единичный случай, воротки кстати длинный и средний с качества хуже чем у набора за 500грн, они просто рвутся банально у меня порвались воротки при откручивании колёсных гаек

Достоинства:
    Качество головок
    Недостатки:
    Качество воротков, трещёток

Доброго дня!
      Ви можете поміняти товар набравши нашу гарячу лінію.
      Єдина гаряча лінія: 685863782 або 633499410
      Ми стежимо за якістю товару, нам важлива думка клієнтів. Вибачте за незручність.

• Олександр К***

В Вашем случае определенно что-то пошло не так. На СТО 5 наборов Hans (только больших, чем этот), и механикам за два года удалось сломать только 2 маленькие трещотки - таки срывали гайки. Ну, и я импульсным шуруповертом разорвал одну бит-насадку...

Доброго дня! Ми слідкуємо за якістю наших товарів. Нам дуже шкода що Ви розчарувались.

• Кирило С***

Чудовий набір інструментів, по якості можливо існують і більш кращі, але з того на що дивився, дуже якісний набір.
    Єдине що не подобається, на одній з половинок кейсу не фіксуються інструменти, якщо відкрити не тією стороною, все опинеться на землі.

Достоинства:
    Комлектація: якість
    Недостатки:
    На одній з половинок кейсу не фіксуються предмети
  • Анатолій К***

Достойний набір інструментів. Не раз виручав

Достоинства:
    Комплектація, матеріал
    Недостатки:
    Не виявив
  • Анатолий У***

Хороший инструмент)

• Сергій Б***

Виглядає гарно. Воротик масивний відчувається запас потужності.

• Віктор М***

Товар отримав сьогодні, не вистачає Держатель для бит 1/2" - 5/16" № 4001

Эксперт Rozetka

Доброго дня, Віктор! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось.

• Ваня П***

Добрий вечір а чому пропала можливість придбати цей набір через приват оплатою частинами??? Вчора було сьогодні зникло.???

• Антон К***

Лучший набор за данную ценовую политику

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Yevhenii K***
  • Толмачев А***

Доволен,стоит своих денег

• Игорь

Что взять, этот набор или toptul 108?

• Харитонов С***

У Hans качество выше

• Ігор Г***

Hans взяти. Топтул головка на 27мм мені зламалася. Відкрутила тільки одну форсунку. Маю ключики Ханс досить міцні.

• Костянтин А***

#моєрозпакування

Достоинства:
    Якість, зручність, комплектація
    Недостатки:
    головка E10 1/2"
  • vadim

Покупал не здесь. Вопрос тем, кто покупал такой набор недавно - Видел в видеобзорах что прокладка в ящике , которая лежит посередине, качественная и толстая. У меня в наборе она вроде бы качественная, но тонкая. Может стали экономить или еще что... У вас в наборе какая?

Достоинства:
    На вид добротный и надежный. Много положительных отзывов.
    Недостатки:
    Пока не выявил.
  • Николай

Не понравился:
    1. Трещётки работают не корректно - после двух оборотов гайки самостоятельно переводятся в среднее положение и ни туда, ни сюда - нужно заново перекидывать переключатель вращения или постоянно его удерживать пальцем.
    2. Весь металл набора покрыт хромом который отслаивается после чего, я уверен последует ржавчина.
    3. Пластмасс на рукоятках трещёток "дубовый" с задирами после литья, не прорезиненные (есть с чем сравнить: в пользовании JTC (3 года) и неизвестный "китаец" (10 лет) на две головы выше качеством.

Недостатки:
    Сплошной недостаток!!! НЕ СОВЕТУЮ.
  • Зубкова М***

Купила сыну, сказал что устраивает, узнал о цене, сказал что нормально, но можно было позаботится о смазке механизма трещоток и о уплотнениях.

• Дмитрий Ф***

этот инструмент как всегда на высоте

• Квасниця П***
    Продавец: Rozetka

Міцний чемодан, комплектація відповідає опису, дуже задоволений.

Достоинства:
    надійний чемодан
    Недостатки:
    не виявив
  • Александр Т***

Коли буде в наявності?

• Эксперт R***

Добрий день! Дякуємо за звернення. На жаль, інформація про те, коли товар буде в наявності відсутня. Ви можете скористатися кнопкою "Повідомити, коли з'явиться", як тільки товар буде доступний до покупки на сайті, Вам прийде повідомлення на електронну адресу. Приносимо вибачення за незручності.

• сергей с***
    Продавец: Rozetka

Сплошное разочарование! Чемодан некачественный,а это важно. Половинки чемодана,прилягая друг к другу,образуют множество щелей разной толщины и ширины,множество несиметричностей,корявостей,следов литья. Замки не защелкиваются,а затираются с непонятным хрустом как деревянная щеколда на дедушкином туалете. Ячейки под биты разнашиваются моментально. Уже через месяц некоторые головки болтаются и ,даже,самопроизвольно выпадают. Чемодан- плохой! Трещетки сизнова хрустят как засоренные,флажки переключаются в нейтральное положение от малейшего нечаянного прикосновения перчатки. Монеты для трещеток-полная Ерунда! Сделаны очень убого и дешево,функционала -ноль,ведь с монетами не защелкивается фиксатор т.е. головка не фиксируется. В наборе нет переходника для бит под 1/2,а это неудобно,ведь крупные шестигранники и пр.придется крутить маленькой трещеткой или воротком. Я своему воротку скрутил голову голыми руками,пытаясь открутить масляную пробку на поддоне. Никому не советую продукцию этого мирового"лидера"с пожизненой гарантией!!! Хвалят те кому не с чем сравнить. У меня перед этим был набор jtc 110предметов-на голову выше качество,а деньги те же.

• Орцев А***

В наборе есть переходник для бит под 1/2... Его видно как на фото, так и в описании.

• Алексей С***

Куда "исчез" ваш предыдущий супер набор? и почему не взяли вновь его ?

• Балта И***
    Продавец: Rozetka

Скажите пожалуста для чего металические кольца на трешетки надеты какое им приминение???

• Олександр Д***

применение только 1 подкручивать головку пальцами - иногда очень редко надо а так просто лишнее в наборе

• Владимир

Набор - огонь!!!

Достоинства:
    Качественная сталь головок,ухватистые ключи (после смазки механизма оружейным маслом работают суперплавно и бесшумно!!!),все необходимые головки и биты в наличии...Тайвань рулит.
    Недостатки:
    За полгода использования не обнаружены.
  • Тимур
    Продавец: Rozetka

Я купил набор потому что, в нём собраны практически все головки и биты,

которые могут понадобиться в рабочем процессе в гараже. Пользуюсь им месяц , недостатков пока не обнаружил.

• Алексей Д***
    Продавец: Rozetka

Дороговат набор, но запас прочности вполне компенсирует это. Краш-тест пройден на «Разборке». Рекомендую.

• Иван В***
    Продавец: Rozetka

честно скажу, что купил только из-за того, что не нашёл за те же деньги такого по Форсе. С Хансом раньше не встречался, но мужики подсказали, что этому производителю можно доверять. Комплектация на 108-м предметов у всех стандартная, мне как мотористу такая как раз и подходит. Этот набор уже принимал участие в нескольких заказах, пока всё хорошо. Не буду кричать – покупайте! Каждый сам себе решает. Но мне понравился.

• Виктор
    Продавец: Rozetka

Отличный набор головок ,пользуемся в гараже. Вполне достаточно для работы с авто.
    Металл прочный, удобные рукоятки у трещоток.

• Жорик
    Продавец: Rozetka

Классный набор. Реально очень добротно сделан.

Достоинства:
    Комплектация очень удачная. Ручки на трещотках не скользят, удобно лежат в в руке. Головки повышенной прочности.
    Недостатки:
    Пока я не выявил