Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Мышь 2E Gaming HyperDrive Pro RGB USB Black (2E-MGHDPR-BK)

Оценка пользователей 4.56/5
  • Альберт
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

4 місяці і почало глючити колесо. Не пощастило?

• Илья О***

Так, нажаль не пощастило(
      В мене ця мишка вже 2 роки у користуванні і поки все добре

• Ганна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Мишка супер! Дуже зручна !

Достоинства:
    Можна регулювати важкість миші
  • Владислав Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

проста - як на мене ідеальна мишка, півроку все стабільно, сподіваюсь пережеве попередників більш іменитих брендів.

• Віктор Ц***

З 1-2 місяць почало глючити колесо миші при скролі,

Недостатки:
    Гарантія?
  • Іван К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Миша просто неймовірна за такі гроші. Брав по акції, щей величезний та якісний коврик та тримач для кабелю у подарунок.

Достоинства:
    Дуже зручна форма миші, топовий сенсор, збірка не топ, але відповідає ціні, просто нормальна. Загалом прекрасний товар, дякую.
  • Максим К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Хорошая мышка за такую цену

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Иногда может срывать сенсор
  • Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Все дуже добре, але є одне єдине невелике запитання - як приглушити світло та відключити пульсацію на колесі прокрутки та написі 2E GAMING на задній частині, якщо використовується перфорована кришка? В програмному забезпеченні я щось цього не знайшов...
    Дуже чекаю на відповідь від знаючих людей

Достоинства:
    все
    Недостатки:
    Які можуть бути недоліки за таку ціну?
    • Антон С***

1. В разделе DPI кликнуть по цветному квадратику и проставить цвет руками: R - 0, G - 0, B - 0.
      2. В разделе подсветки выбрать "Стат. одноцвет" и также проставить цвет руками - все нули.

• Артур А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Мышь досталась бу, с явными следами использования: жирный след как от ладони на крышке, отсутствие пломб на коробке, запаковано небрежно - торчал уголок белой защитной упаковки мыши между щелей внутри коробки.

Сама мышь производит приятное впечатление, но заказывая новый товар хочется получить новый. Или уценку за следы использования. Оформил возврат

Достоинства:
    Начинка, подарки
    Недостатки:
    Следы использования
  • Віктор
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Все супер,мишка досить якісна,тримач теж хороший а вот коврик що дають у подарок взагалі пушка,не очікував таку якісну річь у подарунок

Достоинства:
    Ціна-якість,подарунки
    Недостатки:
    Не знайшов
  • Никита
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Отличная мышка за данную цену.

Достоинства:
    Отличный датчик и кликеры,маленький вес,удобная форма logitech g pro,кастомизация и хороший шнур
    Недостатки:
    Не охочень хорошее качество сборки,бока мышки люфтят и скрипт, в первые дни пользования очень отвлекало но позже привык
  • Виталий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Покупалась для работы. Первое впечатление очень хорошая за свою цену. Приятная на ощупь. Очень мягкий ход (хотя у SteelSeries Kinzu V2, которой лет и лет он чуток еще мягче). Клик мыши по громкости средний. Проблем с софтом не обнаружил. Подсветка колесика и сзади на нижней платформе отключается.

Достоинства:
    мягкий ход, приятная на ощуп, удобная в руке
  • Илья О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Доставили быстро, заказал по скидке за 999грн , за свою цену , особенно по скидке мышке нету равных. Если хотите взять хорошую игровую мышку, и чтоб не переплатить за бренд, то это именно ваш выбор!

Достоинства:
    Сенсор, комплектация, цена, качество, ПО
    Недостатки:
    Не выявил
  • Антон С***

Хорошая мышь.

Достоинства:
    Удобная.
    Недостатки:
    Нет инструкции.
  • Олександр В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Кто будет переходить с простых мышек будет приятно удивлен, это конечно не супер топовая мышь, как для своей цены очень даже хорошая, ставлю шесть из пяти

Достоинства:
    Приятная на ощупь, хорошо лежит в руке, красиво смотрится, удобная, програмно выставляется нужный DPI. Провод в оплетке и хорошо скользит по столу, не цепляется за край. Нет люфта колесика как читал в комментах до покупки, ничего не скрипит
    Недостатки:
    Если обнаружу напишу
    • Артур

А яка для тебе Топова мишка ?
      Можеш назвати хоча б 5 мишок краще цієї і коротко чому про кожну?

• Виталий

@Арутр,
      Например SteelSeries Kinzu V2, у которой мягче "ход", тише клики. Это первое, что замечается при сравнение. 2E за свою цену очень хороша.

• Віталій Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Користуюсь вже рік мишкою і дуже задоволений. Найкраще підходить під мою руку. Рука навіть коли потіє не ковзає на мишці.

Достоинства:
    Прекрасний сенсор, свічі на мишці те що треба. Провід ультра легкий обплетений.
    Недостатки:
    Люфт на кнопках збоку, та колесо мишки.
  • Юрий П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Мышка понравилась. Первые впечатление - положительные. Немного расстроило программное обеспечение в котором нельзя настроить кнопку для смены профиля и привязать игру к профилю. Все вручную. Но это я просто заелся на Razer Naga и Logiteh G700. Немного громкие щелчки, кнопок, но на Logiteh G700 еще громче. Очень понравился шнур - мягкий и очень необычный, но плохо влезает в крепление стойки которая идет в комплекте. Ну а дальше гляну в процессе эксплуатации. Logiteh G700 проработала лет 8 до того как стал микрик двоить, Razer Naga Trinity при тех же условиях эксплуатации года 2 - раскололась кнопка и микрик стал слетать. Поэтому решил попробовать эту мышку. Ну а Розетка как всегда на высоте.

Достоинства:
    Отличная мышка за такие деньги + прикольная подставка в нагрузку.
    Недостатки:
    Щелчки кнопок и программное обеспечение и постоянно мигающее колесико мышки . Но оценку занижать не буду!!!!!
    • Юрий П***

Дополнение - БРАТЬ за такие деньги однозначно!!!!!! В играх за 3 недели мыша показала себя на 100% классной (недостатки описал выше). Ну а дальше станет видно через год))))))

• Антон С***

Чтобы колесо не мигало надо в софте в разделе DPI нажать на цвет и в окошке выставть R-0 G-0 B-0

• Диана-Пелагея Ш***

Гарна миша

Достоинства:
    Хлопцю сподобалась
  • Саша С***

Топ миша для кс

• Світлана Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Мишка класна, якісна збірка, дитина довольна

Достоинства:
    Якісна збірка, підсвітка
  • Виталий Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Хорошая мышка за свои деньги сенсу не срывает для игр хорошо подходит комфортная для ладоного хвата хорошее по

Достоинства:
    Хорошая сборка качественые детали за свою цену
    Недостатки:
    не заметил
  • Farus
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Только забрал, пока все устраивает, легкая, не скрипит, провод мягкий, пушка.

• Никола С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Хорошая мышка для шутеров, очень удобная и качественная

Достоинства:
    Удобная, класная подсветка, по сборке все хорошо
    Недостатки:
    Не заметил
  • Кирилл Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

У меня в коллекции более 5 разных мышей от именитых брендов ( Steel Series Logitech HyperX итд) Качество зборки данной модели это просто кошмар люфт основного колеса в лево право практически на 5мм в разные стороны, посттравел основных кнопок люфт задний крышки выступающие магнитные заглушки отвратительные микрики под боковыми кнопками люфт самих кнопок.

Достоинства:
    Сенсор 3389 и микрики под основными кнопками Khail и энкодер колеса F- Switch это то что работает здесь хорошо (начинка топ за свои деньги) Форма Logitech G pro.
    Недостатки:
    Сборка, люфт магнитных креплений мышка вовремя игры просто скрепит и хрустит в руке как китайские игрушки.
    • Юрий П***

Хорошо исправили все дефекты описанные вами. Нет люфта колесика и ничего не скрипит на сменных панелях.

• Ефим

Как полностью выключить подсветку

• Евгений

отключи мышку от пека

• Олег Є***

Выбери режим монотонной подсветки и в выборе цвета где цифры впиши вручную 0 в каждое поле

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

По плюсам это вес мышки и её регулировка грузиками.Сенсор отличный PixArt 3389 и переключатели Каил на 80млн нажатий.Съемные верхняя крышка(на люьителя)Тефлоновые ножки + резервные в комплекте.Заглушки для боковых кнопок 2 пары.

Достоинства:
    Отличная мышка с отличной начинкой за свои деньги
    Недостатки:
    Гремят основные кнопки если мышкойести легко трести
    • Андрій Р***

Спасибо за первый в сети отзыв!

А какие тактильные ощущения от колесика прокрутки? Не тугое?

• Николай А***

Андрій Р по колесика не тугое как на меня:)

• Андрей Л***

А какой вес данной мыши?

• Александр Т***

Мышка прикольная.

• Володимир

Добрый день

Как Вам мышка, стоит ли её покупать ?

• Николай А***

Ставь одну звезду из-за цены канешно такое себе

Представник бренду

Здравствуйте, Николай.
      Благодарим Вас за проявленный интерес к продукции 2E GAMING.
      Мы были бы Вам признательны за более содержательный комментарий о модели HyperDrive Pro.

• Василь
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Через рівно рік і два місяці сенсор почав вести себе непередбачено. Мишка почала вимикатися на 2-3 секунди, або сам сенсор. Так як гарантії вже не було, я поліз у мишку розбиратися. Зрештою я побачив те, що мене жахнуло. Вся плата була покрита незрозумілими подряпинами, пригорілий флюс, або щось на зразок цього, половина плати липка. Пайка компонентів на рівні першого курсу в коледжі. Ну і звичайно сам сенсор, просто подивіться на фотографії, таке відчуття, що на заводі сталася пожежа і половину сенсорів врятували і вирішили засунути в мишки. Половина сенсора була обсмалена, поцарапана Ці подряпини саме заводські, оскільки сам сенсор прикритий типу шибки(не знаю, як це називається), яка кристалічно чиста без подряпин. На жаль доведеться шукати іншу подібну мишку, тому що я лівша. Хотів би купити ще раз таку саму мишку, тільки боюся, що наступлю на ті самі граблі. Я розумію, що це Китай. Hator хоч і сперли Deigh у Zet Blacksavior, але вони хоча б зробили продукт, який приємно було тримати в руках, який прослужив з 2019 року до сьогодні. А тут, я не знаю, шкода 1000 грн. Можливо я такий щасливчик, не знаю...

Достоинства:
    Начинка, симметрическая форма, магнитные/сьемные боковые кнопки
    Недостатки:
    люфт кнопок, пайка, вся плата в царапинах
  • Максим
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

прошло 3 месяца, колесико начало очень сильно глючить.

Недостатки:
    очень плохо
  • Сергей
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Мышь - топ за свои деньги (взял на скидках).
    - Сенсор - уже проверенный временем, но все ещё топовый 3389. Сколько бы не пытался сорвать его - не выходит. Высота отрыва около 1мм, замерял с помощью дисков. Настроить её нельзя, да и незачем, ведь в случае с игровой мышью, чем меньше - тем лучше.
    - Провод очень приятно удивил - гибкий и мягкий, совсем не ощущается на столе, на моих предыдущих мышках (x7, bloody) провод был гораздо хуже.
    - Подсветка приятная, можно отдельно настроить подсветку колёсика с логотипом и полоски внизу, но с небольшим минусом - колёсико и логотип всегда будут мерцать, и отключить это мерцание нельзя.
    - ПО интуитивно понятное и удобное, все настройки сохраняются в памяти мыши, dpi плюс минус соответствует действительности (за что я переживал больше всего, так как был негативный опыт с ПО для клавиатуры от этой же компании).
    - В комплекте идут две "спинки" - обычная, и с перфорацией, кому какая по душе, комплект грузиков для регулировки веса (не совсем понимаю зачем, ведь опять-таки, чем легче - тем лучше), сменные глайды, а также боковые кнопки с обеих сторон на магнитах, которые при ненадобности меняются на заглушки.
    - В комментариях много кто жалуется на сборку, но и здесь я не могу ни к чему прикопаться, так как более дорогие мыши в руках не держал, а для такой цены сборка вполне удовлетворительная. Ничего не люфтит, не скрипит, не отваливается, пластик приятный на ощупь, колёсико крутится и нажимается, по ковру мышь тоже скользит адекватно, а что ещё нужно?)
    В общем и целом, рекомендую!

Достоинства:
    Сенсор 3389, мягкий и лёгкий провод, вес 75 грамм, возможность кастомизации, цена.
    Недостатки:
    Нельзя отключить эффект мерцания для подсветки колёсика и логотипа.
  • Дмитро
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Користуюсь гризуном приблизно пів року. Хочу поділитись своїми враженнями і фітбеком як для потенційних покупців, так і для виробника.
    Миш в цілому хороша, форма, сенсор, кліки на 80 млн натискань. Але попри це є і декілька нарікань :
    Якість збірки. Не знаю як в кого, але особисто в мене, якщо трішки сильніше взяти її збоку, то вона починає хрустіти, це не критично, але але навіть у звичайному ( не ігровому) користуванні це бентежить. Також задня частина миші хрустить.
    Присутній пост тревел люфт основних перемикачів. Також люфтить і колесо.
    Я готовий віддати і 2000 грн, якщо ви попрацюєте над недоліками і випустите новий продукт, з тією ж формою і ще кращою начинкою, але попрацюйте над проблемами і тоді миш стане чудовою.

Достоинства:
    Форма, сенсор, перемикачі
    Недостатки:
    Якість збірки
  • Владислав
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Дуже Чудова мишка

Достоинства:
    26к DPI
  • Діма
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Чудова мишка з достойною комплектацією та шикарним сенсором, за формою нагадує Logitech g pro. Нарікань взагалі немає, тим паче за таку ціну, Усім раджу до покупки.

Достоинства:
    Сенсор, комплектація, можно змінювати вагу, підсвітка,
  • Роман Ш***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Мышью очень доволен. Приятная на ощупь поверхность, отличный пара корд кабель который практически не чувствуется и не сдерживает мышь, крутое по с большой настройкой возможностей вплоть до остановки макроса нажатием любой клавиши. Отличный сенсор. Удобная форма. Сама по себе мышь легкая, что является плюсом, но если вам такие не нравятся есть грузики в комплекте с помощью которых её можно утяжелить по желанию. Дополнительные сменные ножки в комплекте, дополнительный нижний корпус. Боковые клавиши вообще можно снять по желанию, и вставить вместо них заглушки, которые так же идут в комплекте. Красивая подсветка. В общем отличная мышь с удобной формой, приятной на ощупь и широкой кастомизацией, настраивай на любой вкус, берите не пожалеете)

• Андрей
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

До этой мышки пользовался в китайскими беспроводными по типу m800.
    В этой мышке удивило то, что несмотря на отсутствие аккумулятора, она значительно тяжелее прошлых. Возможно из за магнитных креплений для крышки. С утяжелителя вовсе кирпич.
    Форма мне не подошла, хотя разницы от других мышек особо нет. Через 1-2 часа использования начинает болеть кисть. Но если снять крышку и оставить так, то пользоваться удобно, весь день норм.
    Через 2 недели начала периодически поскрипывать ЛКМ.
    Мышка подойдёт тем кто играет на низкой сенсе, и управляет в основном рукой, ёрзая через весь стол.
    Для тех кто играет не средней сенсе и управляет в основном кистью, посмотрите на другие варианты.

Достоинства:
    Топовая начинка
    Недостатки:
    Качество сборки