- Роман М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Слугують майже 3 роки
- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Пользуюсь наушниками несколько лет, жалоб на работу нет. Микрофон тоже хороший, но искать замену под ту же модель замучаешься.
- Достоинства:
- Хороший качественный звук, длительный срок работы
- Недостатки:
- Сложно найти микрофон на замену
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Навушник. Непогані за свої грощі якість матеріалів не вау але за цю ціну зійде наушники громкі даже дуже шумодав непоганий мікро гарно чути і якість звука і мікро непогана є і регулятори і кнопка виключення звуку і підсвітки непогані наушники користуюсь вже 1.5 роки але якість матеріалів погана і навушники досить тяшкі а так непогані наушники
- Достоинства:
- Звук громкий мікро громкий обємний звук 7.1
- Недостатки:
- Вашкі і якість матеріалів
- олегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Пройшло три роки..RGB відрізав майже відразу ,не відключалося, амбушюри полізли. Чи є де купити нові амбушюри?
- Алексей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Уже как год пользуюсь и так скажу "Не стоит покупать, а если хотите расчитывайте на пол года роботы наушников (в хорошем качестве)" Так как после пол года они начинаю трещать, в левом сильно звук в правом тише. А подсветка работало хорошо и через какое-то время она не выключалась и просто моргала.
- Достоинства:
- 1 - Чистота звука на протяжение пол года (потом плохо)
2 - Басс /- - Недостатки:
- 1 - Подсветка
2 - качество материала
- ПавлоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Вангую що тут С-Media 108, бо пищить так само як і на окремій платі звуковухи.
Якщо вибрати режим тільки звук - то писку нема
Якщо вибрати режим Звук + мікрофон - то жуткий писк. Можна фізично на навушниках зменшити гучність, і писк буде менше чутно, АЛЕ ЦЕ НЕ ВИРІШЕННЯ ПРОБЛЕМИ!!!
Хотів для ютубу використовувати мікрофон. Доля спіткала. Краще б взяв джек навушники та накопив на студійний мікрофон зі звуковою картою.
Не дивлячись на писк - мікрофон у цих навушників не поганий. По мірі мене чутно. В ОБС при 100% гучності десь в районі -23dB.
Звук тут поганий. Все в перемішку. Голоса як в мисці звучать. Інструменти не відчуваю, все в перемішку йдуть. В мене джек навушники від вбудованої аудіокарти краще звучить чим цей мотлох. І 7.1 я тут не знайшов.
+ що я не почув як друг зайшов у кімнату. ось тут звукоізоляція.- Достоинства:
- 1Норм мікрофон 2) Звукоізоляція
- Недостатки:
- ДУЖЕ неприємний писк, звук і вокал мішається в перемішку (слухав sabaton), болять вуха
- Вікторія Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Наушники ерунда, в эксплуатации были меньше месяца, пропал бас и громкость звука в правом ухе, с учетом гарантии 12 месяцев обратился в сервис розетка отправил на диагностику, прислали спустя 3 недели сказали дефектов не выявлено, вернули с такой же проблемой как я им и отправлял, судя по всему просто даже не пытались исправить, пользуюсь розеткой не первый раз, но первый раз такая ситуация, такое не компетентное отношение к клиенту, я ужасно разочарован, больше никогда не буду с вашей платформой иметь дело, всем категорически не советую обращаться за покупками в Розетка - обманщики и не клиентоориентированность Вам обеспечена.
- Достоинства:
- Никаких
- Недостатки:
- Низкое качество, в случае поломки гарантия не поможет вернуть свои средства
- МихаилОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
При включенні мікрофону чутний постійний писк в наушниках, також в характеристиках на сайті зазначена наявність активного шумозаглушення, але насправді його немає, на сайті виробника також не написано про те що вони з активним шумозаглушенням
- Достоинства:
- Недостатки:
- Писк в наушниках при включенні мікрофону, відсутність активного шумозаглушення
- МиколаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
В цілому навушники норм, але в лівому навушнику є люфт в кріпленні, правий тримається добре
- Достоинства:
- Зручні, знімний мікрофон
- Недостатки:
- Лівий навушник хитається в місці кріплення та скрипить
- Труш О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Топ навушники за свої гроші . Рекомендую
- Достоинства:
- Басс , якість
- Виталий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купив наушніки для ігр звук добрий мені подобаєця.
- Достоинства:
- Хороший звук,удобне управління громкості,USB кабель.
- Недостатки:
- Не положили мені в коробку мякушку з мікрофону.
- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Давненько купил, единственное что, так это паралончик с микрофона в течение первой недели использования начал отваливаться, пока не потерялся. А так всё отлично, отличное качество звука и удобный регулятор с кнопками, и достаточно длинный и крепкий кабель.
- Достоинства:
- Хороший звук, выключатель подсветки и микрофона, регулятор громкости.
- Недостатки:
- Модульный микрофон иногда отходит
- Олег Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Після 1 години використання лівий навушник перестав працювати.
- Достоинства:
- Гарна підсвітка та хороший мікрофон.
- Недостатки:
- Лівий навушник перестав працювати після першої години використання.
- Олег Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Покупались в основном для CS GO на замену старым филипсам. Позиционка прекрасная, слышно все что до этого не слышал. За две недели было апнуто два звания, сугубо изза того что стало понятно что хороший звук помогает в игре)
Для прослушивания музыки подходят плохо (глуховато звучат), но все-таки терпимо, фильмы смотреть можно. Программа с сайта бесполезная. Если покупаете для игр то отличное решение, рекомендую.
#мояраспаковка- Достоинства:
- Качественные, звучат обьемно, отличный микрофон, позиционка в играх отличная в сравнении с неигровыми ушами, светятся)
- Недостатки:
- ОНИ НЕ ДЛЯ МУЗЫКИ. Не понятно когда микрофон включен, а когда нет(нету диодика, уведомления и тд). При использовании вначале было чувство что давят на голову, через пару дней либо разносились, либо привык.
Представник брендуЗдравствуйте, Олег!
Благодарим Вас за детальный отзыв и за выбор продукции 2E GAMING.- Ваня Г***
Здравствуйте подставку вы отдельно покупали или шла в комплекте ?
- олегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Решил попробовать что
такое виртуальный 7.1..Как по мне маркетинг,с добавлением хаоса смешения звуков. Ни о каком точном расположения врага говорить не приходится.В стерео режиме звучание и расположение,даже чётче. Естественно после установки программы.Без программы и эквалайзера,никак вообще..По басу,частотам мне всего достаточно..,сделал несколько настроек,радио,музыка,игры,но это индивидуально каждому. Включение лэд,дополнительных помех не услышал( не использую),микрофон хороший. Амбушюры мягкие,на уши не давят,уши помещаются мои.А вот оголовье, вроде и мягкое,но при одевании я его чувствую первые пять минут,потом забываешь.Одевал на разные места головы,не привыкну,есть старые " деревянные" их не чувствую,а эти почему то так.
Представник брендуЗдравствуйте, Олег!
Благодарим Вас за детальный отзыв и выбор продукции 2E GAMING.
В модели HG330 7.1 установлен чип 108В, который на сегодня применяется во многих моделях гарнитур среднего и среднего+ ценовых сегментов. Этот чип имеет оптимальное соотношение цены и функционала. ПО тоже предлагает универсальный набор функций. Мы постоянно развиваемся, чтобы соответствовать ожиданиям наших Покупателей и обязательно учтем Ваш комментарий при работе над новыми моделями игровых гарнитур.
- Виталий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Пришлось вернуть сразу. Только usb connection. 3,5mm нет. Ограниченное использование только к пк.
Не досмотрел. К розетке претензий не имею.- Достоинства:
- Не тестил
- Недостатки:
- Нет 3,5мм аналогового подключения к внешним звуковым интерфейсам и любому оборудованию с аналоговыми выходами.
- Инга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Очень неплохие наушники за такие деньги. Сидят удобно, ничего не давят. Управление расположено на левом "ухе", поэтому на шнуре отсутствуют всякие громоздкие пульты. Микрофон съемный, что тоже удобно. Звук хороший, без дребезжаний, но без настройки басы действительно плосковаты, но можно подкрутить.
- Достоинства:
- Эргономика, дизайн, удобство, звук
- Недостатки:
- Басы плосковаты
- Андрей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Наушники выглядят хорошо, приятная подсветка, мало весят, а вот звук немного расстроил. Тот софт что предлагают на сайте вообще бесполезен. Долго настраивал в sonik studio 3, но кое как настроил. Наверное всё-таки лучше не скупиться, а подкопить и купить дорогие наушники.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Звук не понравился.
- Антон М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Наушники за эти деньги отличные. Все как в описании. Лично мне немножко не хватает баса(громкости).
- Достоинства:
- Цена качество.
- Недостатки:
- Не обнаружено.
- Антон М***
Дополню свой отзыв, наушники разыгрались поэтому звука достаточно))
Представник брендуЗдравствуйте, Антон!
Благодарим Вас за выбор продукции 2E GAMING.
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Очень классные, удобные, эргономичные! Однозначно Рекомендую.
Представник брендуЗдравствуйте, Ольга!
Благодарим Вас за выбор продукции 2E GAMING.
- Дядя В***Продавец: Rozetka. Цвет: White
Пользуюсь 4 года. Покупал тоже тут на розетке.
Через месяца 3 дермантин начал облазить, пришлось полностью разбирать и сдирать его руками, счищать полностью. Вся одежда и голова постоянно были в кусочках дермантина. Плохой материал, лучше бы сделали просто тканевое покрытие.
Из плюсов, встроенная звуковая карта (например если у вас в компьютере она сгорела)
Микрофон на 3.5mm джеке. Это очень удобно, можно его снимать когда мешает.
Микрофон со слабой чувствительностью и его дырочка направлена вниз, а не на рот. И повернуть его невозможно, он всегда возвращается вниз.
В целом его хватает с натягом, выкрутив максимальное усиление.
Звук приемлимый, не хуже и не лучше. Для игр, подкастов или кино - их хватает. Позиционирование врага в игре по звуку работает
Наушники пойдут, свою цену оправдывают. Если бы не дермантин - были бы идеальным бюджетным вариантом.- Достоинства:
- Цена, съемный микрофон, встроенная звуковая карта
- Недостатки:
- Дермантиновое покрытие, недостаточная чувствительность микрофона
- Александр Н***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Пришел в отделение Розетки , коробка уже вскрыта была (разрезаны круглые скотчи) , прям в отделении подключил к ноуту - установились драйвера, проверил звук есть в обоих ушах, а вот микрофон не захотел работать никак. По этой причине отказался от заказа, потому как почитал предыдущие отзывы как у ребят изначально не работают уши или микрофон. Комплектация тоже не отбрадывала - отсутствовалв инструкция или что-то на подобии этого.
- Достоинства:
- Не ощутил
- Недостатки:
- Не заработал микрофон
- Enmado R***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Рекомендую до покупки. Ціна - якість відповідна. Я задоволений
- Достоинства:
- Рекомендую працюють шо дурні. Задоволеній ними посаме не хочу!
- Еленка К***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Пришли уже поломанные
- Достоинства:
- Лёгкие
- Данил П***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
они у меня 2 недели
- Достоинства:
- хорошо звучат слышу все они прекрасны
- Недостатки:
- нету