- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
В использовании неделю. Распаковал, подключил...все работает, писков-шумов нет. Моя оценка 3.5 из 5. Звук средний, не то чтобы плохой, но и не супер, Слышно прекрасно, не хватает высоких и басса. После 3 часов использования немного дискомфорт возле ушей, слабая дужка оголовья, нужно быть бережным.
- Достоинства:
- Дизайн, красивая rgb подсветка. Звук и микрофон на 4*
- Недостатки:
- Звук, оголовье выглядит не очень надёжно, дискомфорт от длительного использования.
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Наконец то приобрел неплохие наушники с микрофоном в этом диапазоне цен, пока недостатков не выявил. Плюс скачал ПО к этим наушникам, довольно простое и понятное,настроил и вообще супер стали работать. Рекомендую!
- Достоинства:
- Микрофон,звук
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Звук со временем ухудшаетсяться
- Достоинства:
- Недостатки:
- Пластиковый верх у меня треснул
- Теплов М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Пользуюсь наушниками около недели, проблемы минимальные.
- Достоинства:
- Хорошая цена, хотя можно было чуть дешевле, очень удобно сидят на голове, хороший, отсоединяемый и выключаемый микрофон, тем более для такого ценового сегмента, длинный провод, приятная подсветка 7.1 звучание, не могу описать насколько хорошее, т.к до этого не пользовался наушниками, но в играх очень решает
- Недостатки:
- Не выключается подсветка при выключении компьютера, конечно можно отключить через кнопку, но потребление энергии все равно поидеи идет. Пару раз в левом наушнике при просмотре видео было замечено шум, чем то похожий на шуршание, устранялось переподключением кабеля. В фирменной программе не нашел ничего особенного кроме громкости микрофона и самих наушников, где бы не нажимал.
- Теплова Л***
Поправка, после заметил доп. функции программы*
- Андрей З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Пользуюсь наушниками 2 месяца, нету никак проблем.
- Достоинства:
- Чистейший микрофон, идеальное звучание, просто лучшие наушники за свои деньги.
- Недостатки:
- нету
- Гришанова Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Для игр и музыки, то что надо. Предыдущие отзывы о звучание, что средне, я понял-- почистите ребята уши!
- Достоинства:
- Звук супер, фона нет, сидят на голове легко. Превзошли мои ожидания. Советую всем!
- psycho k***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
звук не очень лучше доплатить и купить нормальные наушники
- Достоинства:
- нету
- Недостатки:
- 7.1 плохой +неудобно сидят наушники
- pop c***
Если доплатить то какие купить наушники по вашему?
- Николай Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Звук агонь. Фона, как пишут, у меня нету. Программа пойдет, надо на все протыкать, что бы понять что там ещё есть расширенные настройки, бо не сразу понял..
Не фанат подсветок, включается при включении ПК.
Из минусов это поскрипывает крепление при разговоре или движении челюсти, не сказал бы что критично но не приятно, хотя для своей цены звук компенсирует.) В целом - доволен- Достоинства:
- Качество звука..
- Недостатки:
- Скрипит крепление
- Николай Ш***
Через 8 місяців використання, по 1-3 години в день - тріснула верхня дужка.
Припускаю що частина, в якій динаміки - занадто важка, якщо брати з однієї сторони. А пластик виявився занадто м'яким..
Буду клеїти, механічне пошкодження спробуй доказати що не по моїй вині :)
В майбутньому буду розглядати інший бренд і дорожчий сегмент.
Звук дійсно хороший, навіть музикант оцінив.
А кріплення занадто скрипучі..
- Богдан Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Только подключил, начали фонить отключил от usb мышь шум прекратился, но вот ещё одна проблема при использовании микрофона начался писк.
- Достоинства:
- Удобно сидят, хороший микрофон
- Недостатки:
- фонят,писк
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хорошие наушники, звук бас высокие все это есть, нет гарантийного талона)))
- Достоинства:
- Микрофон настраивается через приложение и модно слышать свой голос, чтобы не орать на всю квартиру, и подключение только через юсб.
- Недостатки:
- Нет в фирменном приложении микшера.
- Марк
Уже давно гарантийным талоном служит чек на покупку, так как гарантия от магазина.
- Александр
Розетка и чек не положила!!!
- ВіталійПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Бюджет до 1500 грн. Есть сейчас 2-е наушников...эти и Hator Hellraizer 3.5 мм (mini-Jack). Так вот... звук в этих 2E Gaming HG340 RGB USB 7.1 больше нравится. Громкие, звука с запасом и басы хорошие. Сравнивал пока только в одной игре и прослушивал музыку на youtube, думаю и для фильмов будут хороши.
Для моей головы 2E Gaming HG340 RGB USB 7.1 сидят ПОУДОБНЕЙ чем Hator Hellraizer. Что касаемо звука у Hator Hellraizer на максимуме... хочется громче... тиховаты, не хватает звука... может это из-за родной звукавухи, что на компе и не дает больше звука чем в этих 2E. Хочу еще протестить через внешнюю звуковуху. Перед покупкой в магазине еще послушал по звуку HyperX Cloud Stinger 2 Core, но только на youtube музыку...из этих 3-х ушей HyperX самые тихие.. басов почти нет! Пока по дефолту, купил и пользуешься - звук, микрофон, выбор 2E Gaming HG340 RGB USB 7.1- Достоинства:
- Удобные. Дизайн, звук, микрофон
- РоманПродавец: Rozetka. Цвет: Black
наушники клас за свою цену ще нормальний микрофон
- Достоинства:
- хороший микрофон
- Егор П***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
За свою ціну гарні навушники
- Достоинства:
- Гарне звучання, гарний мікро.
- Недостатки:
- Перекрючуваєтся провід
- Письменный А***Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow
Наушники понравились, за свои деньги - топ
- Достоинства:
- Цена, микрофон и объемное звучание