- Lumi L***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный-Черный
Планшету вже 7 років. Купувала його тут, у Розетці. Користуюся досі - свої базові завдання виконує на відмінно. Поверхня десь на 8/10, роки малювання відчутні, але це цiлком норм. Головне - не забувати час від часу міняти стержнi. Перо працює так само, як у перший день.Wacom - це любов
Єдина проблема за весь час - це заломи на USB-проводі. Але за стільки років це просто нормальний знос, нічого критичного.- Достоинства:
- зручний, якiсний, невеличкий розмiр
- Недостатки:
Представник постачальникаВітаємо, щиро дякуємо за позитивний відгук! Ваш досвід для нас важливий.
- Дубровский Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Geekon. Цвет: Черный
Товар хороший, единственный минус-не смотря на просьбу, способ доставки мне так и не поменяли, хотя менеджер уверил что всё сделает.
- Достоинства:
- Всё запечатано, планшет новый, всё в рабочем состоянии.
- Недостатки:
- Пока не вижу
- Продавец Geekon
Доброго дня, Роман! Щиро вибачаємося за цю ситуацію. Менеджер передав інформацію, але, на жаль, під час відправлення співробітник складу не здійснив переадресацію. Сподіваємося, що це не створило значних незручностей, оскільки поштомат знаходиться неподалік від відділення Нової Пошти. Ми врахували ваше зауваження. Раді, що загалом ви залишилися задоволені покупкою, і дякуємо вам за розуміння!
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный-Черный
Планшет по моему отличный, на вид надежный. Вакомовские планшеты никогда ещё не подводили, качество - супер.
- Достоинства:
- Надежность
- Недостатки:
Представник постачальникаДякуємо за позитивний відгук! Ваш досвід для нас важливий.
- Олександр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный-Черный
Прийшов на наступний день, все супер, чудовий планшет для початку
- Достоинства:
- Якість і ціна
- Недостатки:
- Не виявив
- Иван З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный-Черный
отличный планшет без лишних кнопок, приятное соотношение размера к рабочей области. Качество сборки - норм. Отклик пера, точность и т. д. - хватает полностью
- Недостатки:
- легкий стилус
Представник постачальникаВітаємо. Щиро дякуємо за позитивний відгук, ваш досвід для нас важливий!
- Дмитро З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный-Черный
ПЛАНШЕТ КУПИВ ДЛЯ РЕТУШИ ФОТО, КОРИСТУЮСЬ КІЛЬКА МІСЯЦІВ ПРОБЛЕМ З НИМ НЕМАЄ. ВСЕ ПРАЦЮЄ ОТЛІЧНО, РЕКОМЕНДУЮ ВСІМ.ДЯКУЮ.
- Достоинства:
- ВСЕ БОМБА
- Недостатки:
- НЕМА
Представник постачальникаДоброго дня, щиро дякуємо за позитивний відгук! Ваш досвід для нас важливий.
- Олена А***Отзыв от покупателя. Продавец: CCENOVIK. Цвет: Черный
Все як має бути. Встановила драйвера і насолоджуюсь.
- Достоинства:
- Все класно працює
- Александр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный-Черный
Отличный планшет.я доволен.для начала отлично
- Наталія Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Geekon. Цвет: Черный
Магазин вислав замовлення на наступний день,. На пакуванні від магазину їх наліпка зі слоганом "Твоя цифрова цяцька" - це так мило))
Планшет без нарікань.
Якщо просто підключити планшет до компа - товщина лінії буде стандартна, якщо скачати драйвера з офіційного сайту - товщина лінії буде змінюватися в залежності від сили натиску
Кнопки на корпусі можна назначати за бажанням- Продавец Geekon
Доброго дня, Наталіє! Наша команда вдячна за ваш позитивний відгук та високу оцінку такої непростої роботи. Ми докладаємо всіх зусиль, щоб ви отримували лише радість та задоволення від покупок у нашому магазині. Бажаємо вам чудового настрою та чекаємо з нетерпінням на наступну зустріч з вами!
- лариса Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный-Черный
Мене все влаштовує)))
- Достоинства:
- оптімальний розмір (гарно розміщується на столі)
- Никита П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный-Черный
Понятный и удобный софт, настроил минут за 5 после установки, работает идеально, вообще огрехов небыло.
Взял себе для игры в OSU, для такого вариант совершенно не бюджетный но не жалею, одно удовольствие.- Достоинства:
- Софт удобный, планшет красивый и работает отлично, приятно таким пользоваться
- Павел Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный-Черный
Работает как надо, проблем с планшетом и ПО нет.
- Достоинства:
- Работает
- Максим Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный-Черный
Уже второй такой, первый утонул в пиве.
- Достоинства:
- есть
- Олександр
Алкоголь шкодить не тільки здоров'ю, а ще і планшетам.
- Наталья П***Отзыв от покупателя. Продавец: anytech. Цвет: Черный
Все супер, уроки без нього не уявляю вже як проводити!
- Достоинства:
- Чудовий простий у користуванні планшет, який полегшує проведення онлайн уроків!
- Продавец anytech
Доброго дня! Дякуємо за відгук.
- Кравчук Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный-Черный
Купувався для заміни мишки при роботі з онлайн дошками для дистанційного навчання. Дійсно стало набагато зручніше і швидше працювати, при цьому почерк також покращився. Велика дяка Розетці за швидку доставку до пункту самовивозу. О 14:30 було зроблено замовлення, а о 19:00 прийшло повідомлення, що товар можна забрати.
- Достоинства:
- Зі своїми задачами справляється.
- Недостатки:
- Не хоче встановлюватися офіційний драйвер, проте працює і без нього. Windows побачив пристрій і сам його налаштував.
- Дмитрий Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный-Черный
Отличный графический планшет от Wacom. Проверенный бренд годами, даже не советую пробовать что-то другое в этом плане. Рисую в Photoshop, после установки драйверов сразу заметно плавность нажатия при отображении. Мне всё нравиться, красивый, хорошо работает. Уверен прослужит долго. Не царапается - два дня его мутузил, ни одной даже микроцарапинки не появилось. #мояраспаковка
- Достоинства:
- Wacom, большой. удобный стилус, цена
- Руденко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный-Черный
Класний планшет для новачків.
- Достоинства:
- Довго служить в роботі
- kvictorl10Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный-Черный
Всі товри придбані на Розетці якісні.
- Достоинства:
- Чутливе перо, зручне в користуванні. Сам планшет неважкий, достатня робоча поверхня. Спасибі!
- Недостатки:
- Недоліків немає.
- Ілля К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный-Черный
- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный-Черный
- Игнат X***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный-Черный
Планшетом доволен.
Чек есть, а гарантийного талона – нет.
Так и должно быть?
Эксперт RozetkaДобрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке.
- Владислав Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный-Черный
- Вадим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный-Черный
Вопрос представителю РОЗЕТКИ, товар приобретен у вас, от 30 января 2018г., на сколько я знаю гарантия на него 2 года. На данный момент планшет не работает, документы от него утеряны, вопрос - могу ли я в данной ситуации воспользоваться гарантийным ремонтом и куда мне обратиться по поводу ремонта изделия...
- Рома К***
я не представитель, но здесь у них вся информация по восстановлению документов ссылка
- Олена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный-Черный
Рекомендую
- Достоинства:
- Супер, зручний
- Антон Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный-Черный
Отличный планшет, легко подключился, сам настроился, все удобно.
- Достоинства:
- Plug and Play
- Недостатки:
- пока не выявлено
- Max
Plug and Draw
- Илья Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный-Черный
Работаю в Photoshop профессионально. Нужен был планшет для работы в поездках - похоже, этот - то, что нужно!
- Достоинства:
- Простота дизайна (без кнопок и точ-падов), легкий, компактный, хорошо реагирует на нажатие
- Недостатки:
- Не совсем удобная ручка-перо, гладковатая, легкая и маленькая. Но возможно я просто привык к стилусу от Intous
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный-Черный
Драйвера под линукс ставятся немного с магией.
Под новые версии ядра Линукс кажется драйвера должны уже быть из коробки.- Достоинства:
- вакомовский планшет, стилус легкий и без батареек
- Недостатки:
- поверхность царапается при рисовании, купил наконечники (ACK-20003) войлочные, тоже царапают поверхность, микроцарапины, в общем-не страшно; наклон пера не поддерживается
- Леонид П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный-Черный
В описании товара указано 1024 уровня нажатия, а в официальной спецификации 2048. Опечатка или я что-то путаю?
Эксперт RozetkaДобрый день, Леонид! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.
- Katya P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный-Черный
А у вас есть к нему перышки отдельно?
- camillaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный-Черный
Драйвера родные так и не установили,что только не делали,но при установке драйверов планшет вообще переставал функционировать.При подключении без драйверов компьютер видит его как мышь.В программе MediBang Paint Pro как бы работает,ребёнок немного пользовался,но ожиданий не оправдал.Ну в общем жалею о покупке
- Достоинства:
- большой размер рабочей поверхности
- Недостатки:
- ДРАЙВЕРА!!!
Представитель компанииА какая у Вас операционная система на компьютере?
Напишите, пожалуйста, о своей проблеме на [email protected].- Влад
если вас не устраивает товар,вы можете его вернуть в течении 14 ней с момента покупки.
ссылка - Ragnar B***
Ку, драйвера нужно качать с сайта, а не с диска. Без драйвера любой планшет будет работать как мышь.
- dimKa68Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный-Черный
За свою ціну найкращий вибір, на Windows 10 драйвери стали без проблем. Для редагування фото і простенького дизайна розмір завеликий, але для Zbrush і малювання те що дохтор прописав.
- Достоинства:
- Wacom
- Недостатки:
- Для себе не знайшов
- Denis R***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный-Черный
подскажите пожалуста . Будет ли данная модель планшета работать с Adobe Flash ? Или только со своим софтом. Спасибо
Представитель компанииДа, конечно! Планшеты Wacom работают со всеми графическими редакторами.
- ИванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный-Черный
Неплохой бюджетный планшет для начинающих. Качество сборки - ок, поверхность для рисования - очень ок, пунктирная разметка в этой версии помогает ориентироваться в рабочей области - очень-очень ок. Размер М - отличный размер для работы с большими мониторами, для постоянной работы только на ноуте подойдёт и S-размер.
После недели использования стержень в порядке, на рабочей поверхности еле заметные штрихи (что есть норма).
ПО Wacom стало с первого раза поверх стандартных (Win 10 подтянула стандартный пак дров), никакие драйвера не слетают.- Достоинства:
- Соотношение цена-качество. Самое то для начинающих.
- Недостатки:
- Очень лёгкий стилус, хотелось бы поувесистей, чтобы удобно сидел в руке.
- Александр П***
купите стилус с батарейками) будет как раз "увесистей"
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный-Черный
Во время регистрации выдаёт «ошибка проверки регистрационных данных».
- Виктор М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный-Черный
Планшет сам по себе хороший. Хорошая бюджетная модель. Но... По неизвестным мне причинам на моём компьютере этот планшет перестаёт функционировать после установки драйверов. Я потратил уйму часов пытаясь решить эту проблему, перелопатил весь интернет в поисках решения. Внёс кучу изменений в компьютер, даже переустановил windows (да, я впал в отчаяние), но и это не помогло. Самое интересное, что при обычном подключении планшета непонятно откуда ставятся автоматически какие-то драйвера и планшет вроде как функионирует, но как только я ставлю драйвера с сайта, что-бы хотя-бы иметь доступ к параметрам планшета, планшет перестаёт работать, мигает индикатор на панели, а в проге Wacom Desktop Center пишет, что никакие устройства не подключены. При удалении драйверов с сайта планшет вновь начинает работать, но нет доступа ни к каким параметрам. В окне "устройства и принтеры" мне сообщает, что устройство не прошло подтверждение электронной подписью. Я не знаю. Служба поддержки ничего не ответили. Драйвера отключают устройство, служба поддержки не поддерживает, какая ирония..
- Хтозь
почніть спочатку з встановлювання драйвера, який потрібно скачати з офіційного сайту. Бо так виникає конфлікт, 10(чи 8) вінда дуже розумна і сама підтягу дрова, але не з потрібних джерел
- Витюк В***
Та же самая проблемма
- Анна М*** Шишкевич
вам нужно перезапустить службу вакомовскую. Погуглите, там делается скрипт и просто перед работой запускается
- ДівчинкаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный-Черный
Хотілося в цьому місяці купити, але нема єв наявності :(
Коли приблизно буде?