Картка Rozetka

Код:  301199323
Оценка пользователей 4.15/5
  • Кирилл К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Товар прийшов вчасно - все ок
    Але є один нюанс. Товар оглянув з трьох боків, так як поспішав в СКОЗ. Через 200 метрів від магазину - коли піднявся в квартиру - побачив 4-ту сторону. Коробка була розірвана. На сейфі вмʼятина. В чаті сказали - що не була складена одразу претензія «то ж ідіть…» типу такого. Так - винен, що одразу весь товар не оглянув, але якщо як пише продавець ROZETKA «хто винен при доставці ми або первинний продавець «не відомо».
    То ж на майбутнє-ретельно перевіряйте товар.
    (На обман з приводу товару не піду, типу я сам його впустив, бо не вчили такому, але на майбутнє покупцям - ретельно перевіряйте товар, а магазину Розетка - найміть вантажників з більшими мускулами)

Достоинства:
    Легкий дуже або я сильний . Хто займається з 16 кг гирею - то взагалі не проблема сейф понести і не треба ніяка машина чи таксі, чи когось прохати допомогти.
    Недостатки:
    1. Товар прийшов з вмʼятиною.
    2. Довгий термін очікування був з 08.05 і до 15.05 (але магазин вже був закритий, коли повідомлення прийшло), то ж забрав 16.05.

• Андрій С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Досить якісний сейф, хороше виконання, непогані замки, зберігаю дві одиниці, задоволений.

Достоинства:
    Якість виконання.
    Недостатки:
    Не виявив
  • Олександр П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Ціна була норм, для проформи норм. Верхній замок заклинив на 5 раз.

Достоинства:
    Недостатки:
    Замки
  • Віталій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Чудовий сейф. Едине що треба змащувати замки для більш комфортного користування

• Луцейко Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Можно открыть подручными инструментами. Но для ментов, чтобы хранить оружие, сойдет.

Достоинства:
    Дешевый.
    Недостатки:
    На сейф он не тянет
  • антон п***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Тонкий но для разрешиловки пойдет, от детишек ствол прятать самое то. Хоть и для одного ствол но можно поместить и 2 и 3.

Достоинства:
    Не дорогой, легкий
    Недостатки:
    Трейсер под патроны мелковат, одна~две пачки 16к поместиться
  • Игорь А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ROYAL SAFE. Цвет: Темно-серый

Всё оказалось очень печально.
    Сейф простой и подходящий по размеру, но замки, это кошмар, не один из замков на основной двери не работает, банально недопилены ключи. Продавцу я бы рекомендовал проверять сейфы перед отправкой.

Достоинства:
    Простой и функциональный, подходит по размеру для хранения собранного оружия.
    Недостатки:
    Замки на основных дверях. Хорошо что их легко заменить.
  • Егор Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

для дозвільної системи підходить ідеально. Функцію захисту від дітей і кволих дистрофічних грабіжників може виконувати на всі 100%

Достоинства:
    все підігнано добре, нема люфтів, 2 замки
    Недостатки:
    тонкий метал, маючи інструмент можна відкрити за 2-3 хвилини
    • Андрій С***

Підкажіть, яка висота відсіку для рушниці?

Представитель бренда

Доброго дня, 115 см

• Сергій Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Нормальний, не поганий але і не на 5 зірок. Головне що дозвільна схвалила, та якщо потрібно буде зламати, то такої товщини метал довго не пручатиметься.

Достоинства:
    Зі знижкою вийшло незадорого
    Недостатки:
    Затонкий метал
  • Андрій П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Ящик норм, якісно зроблений, закріпили, встановили. Звичайно, здоровий бугай з ломом порве цей сейф як тузік грелку, але ж для зберігання зброї нормальний варіант.

Достоинства:
    Не дуже важкий, якісний, геометрія ок
    Недостатки:
    нема
  • Антропов А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Все вроде нормально, но в сейфе что пришёл нет ключей от верхнего ящика. Верхний ящик закрыт, а ключами укомлектовать видимо забыли. Буду обращаться к изготовителю.

Достоинства:
    Размеры, невысокая цена, два замка
    Недостатки:
    Прислали без ключей внутреннего ящика.
  • Виталий

Замок перебрали, механизм простой
    оружие длинной в 125см не влазит из-за нижнего бортика, приходится раскладывать.
    Сейфом доволен

Достоинства:
    на вид и по качеству краски отличный
    Недостатки:
    в первый же день нижний замок двери заклинил
  • Геннадій М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Купив для отримання дозволу, як перший. Дуже дешевий. Тримаю три одиниці.

• Гость
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Хороший сейф, внизу смело стоит ружьё, вверху пистолет, везде все закрывается, качеством доволен

Достоинства:
    Хорошая вместительность, все закрывается
    Недостатки:
    За эти деньги нет
  • Ростислав
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Скажіть будь ласка яка товщина металу?

• Представитель б***

Доброго дня. 0,8 мм.

• Олександр К***
    Продавец: ROYAL SAFE. Цвет: Темно-серый

Это на 2 ружья или на одно???

• ROYAL S***

Добрый день Александр. Производителем заявлена возможность размещения 2-х ружей.

• Андрей А***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Здравствуйте! Уточните какая рабочая высота сейфа. Перед покупкой хочу понимать: поместится ли ружье 125 см в неразобранном состоянии. Спасибо за ответ.

• Макаров С***

Ну там рабочая высота почти 129см, но ружье 125см может не поместиться. За патронным отделением (трейзером) рабочее пространство глубиной 5 см, как бы, "подныривает" стволом.

• Кудрявцев О***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Отличный сейф, соответствует своим характеристикам, покупал под ружье Stoeger M3000 WOOD 12/76, до сих пор остаюсь довольным покупкой.

Достоинства:
    Вместительность, трейзер
  • Сергей Г***
    Продавец: SAFE HOUSE. Цвет: Темно-серый

Оказалось, что гарантия фиктивная. Сервисных центров в стране нет. В случае если наступит гарантийный случай пострадавший должен самостоятельно оплатить приезд изготовителя к вам (так решил производитель).
    Что у меня. Через 3 дня ключ сломался в замке (фото). Причина: плохой метал ключа. Сказал изготовителю заменить замок (т. к. можно сломать и второй ключ) при этом согласился оплатить доставку нового замка. Мне его выслали, но за полную сумму. Договаривались про одно, сделали другое. Узнав про стоимость отправленной посылки и связавшись с продавцом я узнал, что это не гарантийный случай ( зачем крутил ключ).

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    нет обслуживания, врут
    • SAFE H***

Украинский сервис.центр Ferocon активно существует и гарантия не фиктивная.За все время ни один наш покупатель не платил деньги за гарант. обслуживание (в т.ч. даже при поломке ключа).Вероятно Вы купили сейф в другом магазине у не авторизированного продавца, т.к. у нас нет обращений с Вашей стороны.

• SAFE H***

Нам очень жаль, что с Вами произошел подобный случай. Вы можете через форму обратной связи оставить данные о Вашей покупке (дату, номер заказа-если есть, название продавца, с кем общались из представительства Ферокон...) и мы примем участие в решении данной проблемы.

• Ерік

Я так розумію проблему не вирішено?

• Зиньковский А***

Добре утро. Br99 влезит?

• Представитель к*** Ferocon

Спасибо за ваше обращение. По поводу ствола... рабочая высота сейфа 122-123 см. Там, за патронным отделением, пустота (5 см). Получается, как бы, "подныриваете" стволом.

• Тимур
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Покупал для нарезного оружия, а согласно законодательству сейф должен быть с двумя замками. Подошел по размерам. Спасибо

Достоинства:
    Соответствует характеристикам
  • Евгений

Добрый день,
    габариты внутреннего пространства данного сейфа 129,8х26,3 что даже больше чем 124,7х24,2 у ближайшей модели рассчитанной на 3 единицы оружия. Сколько реально единиц оружия вмещается в него?

• Чарный Ю***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Какая максимальная длина оружия может поместится поскольку нет описания сколько занимает трейзер места.

• Чарный Ю***

Я узнал 110 см. Расстояние от низа сейфа до патронного отделения 110 см.

• Верталёт

До патронного-да....но за патронным отделением есть еще проём....поэтому рабочая высота почти вся!

• BT R***

Добрый день!
      Максимальная длина оружия - 123 -125 см.