- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: RCU
Працює
- Достоинства:
- Підійшов для mitsubishi src28hj
- Недостатки:
- Іноді губиться, не можу знайти
- ГеннадийОтзыв от покупателя. Продавец: RCU
На 6 день,цифры на пульте,частично не видно.Китайская подделка,у кого то,попадаються рабочие.Мне не повезло.Менеджер,даже менять,не хочет.Расказывает,что пульт падал.Только возврат денег.Пересылка,за сщёт покупателя.Работа менеджера,отвратительная.
- Достоинства:
Доброго дня!
Ви купили не підробку а аналог пульта так як у вас дуже стара модель і виробник вже не випускає оріг пульти дісплей сам по собі не тухне це наслідок механічного впливу вам запропонували повернути товар повернення за наш рахунок
- Геннадий Н***Отзыв от покупателя. Продавец: RCU
Пульт брал для кондиционера
Mitsubishi SRK40HJ. Пульт подошёл,все фунции как на оригинальном работают.Рекоменлую продавца.- Достоинства:
- 5
- Евгений П***Отзыв от покупателя. Продавец: RCU
Быстро доставили, пульт подошёл к старому кондеру, спасибо!
- Николай Г***Отзыв от покупателя. Продавец: RCU
- Недостатки:
- не працює
- Татьяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: RCU
Брали на замену RYA502A006C. Все работает. Спасибо.
- Александр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: RCU
Брал на замену RYA502A006C (на момент написания отзыва он есть в списке совместимых моделей).
Есть неприятный нюанс с функциональным несоответствием кнопок, а именно:
кнопка уменьшения выставляемой температуры ее увеличивает, а кнопка увеличения уменьшает. С кнопками установки времени таймера та же беда.
В целом работает, но не так, как ожидалось.- Достоинства:
- Работает
- Недостатки:
- Функциональное несоответствие кнопок
- Продавец RCU
Добрий день!
У вас дуже стара модель кондиціонера інформація про сумісність надана сервісним центром якщо пульт вас не влаштовує ви можете його повернути - Александр Т***
Ответ продавцу:
За ту цену, что я заплатил, пульт меня устраивает и с нюансом, иначе бы я действительно его просто вернул.
Отзыв оставлен с целью проинформировать будущих покупателей пульта об особенностях его использования с конкретной моделью кондиционера.
Пользуясь случаем, хочу отметить хорошую работу продавца. Заказ был отправлен оперативно, упакован хорошо. Также, учитывая комментарий продавца, радует его готовность оформить возврат.
- ГеннадийПродавец: RCU
Одна звезда,это даже много.Отправил пуль,на замену.Написали,механическое повреждение.(Бред)Пользовались родители,которым 76 лет.Таких скурпулёзных людей,ещё поискать надо.Отправили деньги.Не рекомендую продавца.
Добрий день!
Нам прикро що ви не задоволені товаром але при перевіркі повернення товар мав механічні ушкодження яке привело до зміщення дісплея тому було прияйнято рішення повернути вам гроші.