Отзывы покупателей о Ковер с невысоким ворсом Espresso 1.5х2.3 м. Овал Beige 02239A

• Елена П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SoftSteps. Размеры: 1.5 x 0.8. Основной цвет: Бежевый

Чудовий

• Павло Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SoftSteps. Размеры: 2.3 x 1.5. Основной цвет: Черный

Прикольний килимок!

• Валентина Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SoftSteps. Размеры: 1.1 x 0.6. Основной цвет: Бежевый

Повністю відповідає опису і характеристикам

• Продавец  SoftSteps

Дуже дякуємо за ваш відгук! Нам надзвичайно приємно, що ви обрали саме наш магазин. Ми докладаємо максимум зусиль під час відбору товарів на фабриках, тому щиро раді, що вам усе сподобалося.
      Гарного вам дня та затишку у домі!

• Вячеслав Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SoftSteps. Размеры: 3 x 2. Основной цвет: Черный

• Елена П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SoftSteps. Размеры: 0.8 x 0.5. Основной цвет: Бежевый

Дуже гарний.

• Світлана П***

• Світлана П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SoftSteps. Размеры: 2.3 x 1.5. Основной цвет: Бежевый

Дякую,хорошої якості,добре чиститься

• Елена С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SoftSteps. Размеры: 1.5 x 0.8. Основной цвет: Черный

Гарно виглядає і ціна прийнятна

Недостатки:
    Не знайшла
    • Продавец  SoftSteps

Дякую вам за відгук! Нам дуже приємно що ви залишились задоволеними килимками! Для нас це додаткова мотивація!