Отзывы покупателей о Чехол для ноутбука Upex Slavex 14'' Denim Blue (UP9205)
Код : 30261391
- Тимофей В***Отзыв от покупателя. Продавец: AppShield. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 13.3
Для Dell XPS 13 оказался большим. Также присутствовал неприятный запах у ткани. Вернул.
- Дмитрий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: AppShield. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 13.3
Был очень доволен, понравилось как внешнее, так и внутреннее покрытия. Советую.
- Достоинства:
- Цена, качество
- Недостатки:
- АлександраОтзыв от покупателя. Продавец: AppShield. Цвет: Crimson. Диагональ сумки/рюкзака: 13.3
Для моего мак эир подошёл идеально. Удобный чехол.
- Достоинства:
- Компактный, приятный на ощупь, внутри плюш
- Недостатки:
- Ручку хотелось бы побольше и поудобней. Она узковата и в перчатках зимой, например, не удобно нести, давит.
- Зайцева В***Отзыв от покупателя. Продавец: AppShield. Цвет: Crimson. Диагональ сумки/рюкзака: 13.3
- Достоинства:
- очень понравился. Искала именно такой размер и чтобы была ручка. Хорошее качество
- Недостатки:
- можно и другие цвета
- Борисова О***Отзыв от покупателя. Продавец: AppShield. Цвет: Crimson. Диагональ сумки/рюкзака: 13.3
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: AppShield. Цвет: Navy. Диагональ сумки/рюкзака: 13.3
Брала для ноута Asus VivoBook 14 X405UQ, подошел идеально. Боковой карман на молнии, влезла еще зарядка для ноута и мышка.
- Достоинства:
- Качественный красивый чехол, внутри очень мягкий и приятный на ощупь текстиль
- Недостатки:
- Дороговато для чехла из текстиля
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: AppShield. Цвет: Grey. Диагональ сумки/рюкзака: 13.3
Качественный и компактный чехол. Брал для ноутбука Asus Vivobook 14 X405UR. Подошел отлично на 14 дюймов.
- Достоинства:
- Компактный и качественный
- Недостатки:
- нету
- Ворончихина Д***Продавец: AppShield. Цвет: Crimson. Диагональ сумки/рюкзака: 13.3
Подойдет ли чехол для ноутбука Prestigio SmartBook 133S?
- AppShield
Здравствуйте! Подойдет)